Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 2461 - 2480
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
Не наговаривайте на Шахайзик, что делали господа когда снимали на 5D и 5М2, правильно снимали и показывали превосходные кадры и самолётов летящих вдоволь выложили ;)

А предыдущие пятаки тоже такие тормоза, как 6Д?!?! Бяда...
Я этим летом на 6Д несколько кадров сделал, больше нет желания - ждать замучаешься, пока сфокусируется.
Летящих самолетов вдоволь? Вы только прикиньте, сколько самолетов они из-за тормозов пропустили и сколько брака выкинули!!!
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Я этим летом на 6Д несколько кадров сделал, больше нет желания - ждать замучаешься, пока сфокусируется.
Летящих самолетов вдоволь? Вы только прикиньте, сколько самолетов они из-за тормозов пропустили и сколько брака выкинули!!!

Подробнее

вам либо ломаный дали (причем возможно стекло), либо не то и там нажимали=)
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"

Подробнее

Сравнивая 6D с какой камерой вы сделали такой вывод ?
Re[Stas-as]:
Цитата:
от: Stas-as
Сравнивая 6D с какой камерой вы сделали такой вывод ?

вестимо с 1D X (см. профиль) :D
Re[dimanes]:
Разобрал съемку с крещения сейчас итог очень плачевный

съемка велась в 90% на 35L в закрытом помещении без естественного света, но было не темного (много лампочек энергосберегаеек весело в люстрах) средние параметры 800-1250 исо ф2,5 1/125 (для теста сделал и 3200 и 6400 и 10 000)

1. В покадровом режиме по центральной брака мало !
2. В покадровом режиме но НЕ центральные точки брака 50%+ (возможно даже 60%)
3. В следящем режиме вообще пизд*** брака 75% просто жесть (НЕ по центральной точке)
4. В следящем по центральной тоже брака 50%+

Короче, запорол огромное количество интересных кадров, фотик во время съемки грелся постоянно! (в помещении было жарко а фотик держать в руках еще жарче было) равы весят по 52мб на на повышенных исо, памяти сожрало уйму просто! По батарейке 589 кадров и 63% осталось (экран не использовался вообще!)

Больше всего бесит, что фотик пишет 1 и тот же рав по 3 или 4 раза ! не понимаю почему, когда сортирую аж бесит! вместо 589 кадров у меня откуда то 1400 кадров ! и это не систематически а избранно идет на равы! пишет он так MAX_0134 MAX_0134 1 MAX_0134 2 MAX_0134 3 MAX_0134 4 а потом след кадр MAX_0135

Короче я дико расстроен и зол
Re[dimanes]:
Create 3D photography in #5DmIV&85/1,2 only one DP RAW file
anaglyf look mettod

https://***.gl/L2Hw96

https://***.gl/yEV3Mm

*goo

Re[Максим Миронов]:
Попробуйте англоязычные форумы пошерстить - с дублирующимися РАВами наверняка уже кто-то сталкивался.

Еще раз понимаю, что покупать новые модели камер и телефонов сразу после выхода - разочарований не избежать.

Пусть поюзают девайс конкретно, пару прошивок на фикс багов выпустят, выложат кучу равов и джипегов, софт доработают - вот тогда можно и задумываться.

П.С. а еще лучше - покупать в момент выпуска следующей модели :) Сейчас тайм ту бай 5Д3 :)
Re[Максим Миронов]:
Цитата:
от: Максим Миронов
По батарейке 589 кадров и 63% осталось (экран не использовался вообще!)

Вроде неплохо.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Сейчас тайм ту бай 5Д3 :)

Сейчас тайм ту сэй гудбай 5-3)
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Еще раз понимаю, что покупать новые модели камер и телефонов сразу после выхода - разочарований не избежать.

Пусть поюзают девайс конкретно, пару прошивок на фикс багов выпустят, выложат кучу равов и джипегов, софт доработают - вот тогда можно и задумываться.

Подробнее

это не баги, а разные условия для съёмок, также возможно что проблемы частного характера, сложно сказать.
по файлам такого тоже нигде не читал, думаю в карте может быть причина.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт

5д3 ещё с лёгкостью до следующего поколения продержится, если не дольше.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Попробуйте англоязычные форумы пошерстить - с дублирующимися РАВами наверняка уже кто-то сталкивался.

П.С. а еще лучше - покупать в момент выпуска следующей модели :) Сейчас тайм ту бай 5Д3 :)

Подробнее

брал свой кэнон, пару лет тому, аж по предоплате, никаких багов или разочарований. Отстрелял пробу с любимым стеклом в магазине и до сих пор, тьфу-тьфу ...вон сушится на балконе после мойки :D

вот не верится в брак камеры :smile2:
Re[caramba1]:
Цитата:
от: caramba1
5д3 ещё с лёгкостью до следующего поколения продержится, если не дольше.

Ну так-то да)
Сменившему Дх на Дх2 это особенно очевидно))
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
судя по ценникам на авито 130тр за камеру с небольшим пробегом отличная цена

130k - это очень дорого, так как новый 5DIII стоит 140k.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт

Так уж получается, что я даже пока не вижу смысла 5д2 в отставку отправлять
Ничего для меня не изменится.
Держим курс на 5д5
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
130k - это очень дорого, так как новый 5DIII стоит 140k.

У нас, кстати, цена на 5Д3 не падает.
От 2100 так и держится.

Наверное, связано с тем, что цена на сабж от 4100 :) Явно не будет особо желающих за столько денег его взять :)
Re[KOt]:
Цитата:
Так уж получается, что я даже пока не вижу смысла 5д2 в отставку отправлять

В том и дело, или 5-2, или 5-4. 5-3 не нужен)
Re[Максим Миронов]:
Цитата:
от: Максим Миронов
Разобрал съемку с крещения сейчас итог очень плачевный :killyourself

Да уж - дела. На 5dm3 было лучше?
Re[Максим Миронов]:
Цитата:

от:Максим Миронов
Разобрал съемку с крещения сейчас итог очень плачевный

съемка велась в 90% на 35L в закрытом помещении без естественного света, но было не темного (много лампочек энергосберегаеек весело в люстрах) средние параметры 800-1250 исо ф2,5 1/125 (для теста сделал и 3200 и 6400 и 10 000)

1. В покадровом режиме по центральной брака мало !
2. В покадровом режиме но НЕ центральные точки брака 50%+ (возможно даже 60%)
3. В следящем режиме вообще пизд*** брака 75% просто жесть (НЕ по центральной точке)
4. В следящем по центральной тоже брака 50%+

Короче, запорол огромное количество интересных кадров, фотик во время съемки грелся постоянно! (в помещении было жарко а фотик держать в руках еще жарче было) равы весят по 52мб на на повышенных исо, памяти сожрало уйму просто! По батарейке 589 кадров и 63% осталось (экран не использовался вообще!)

Больше всего бесит, что фотик пишет 1 и тот же рав по 3 или 4 раза ! не понимаю почему, когда сортирую аж бесит! вместо 589 кадров у меня откуда то 1400 кадров ! и это не систематически а избранно идет на равы! пишет он так MAX_0134 MAX_0134 1 MAX_0134 2 MAX_0134 3 MAX_0134 4 а потом след кадр MAX_0135

Короче я дико расстроен и зол

Подробнее

Речь идет про ошибки автофокуса или шевеленку?
Re[KOt]:
Цитата:

Что я и сделал , и денег сэкономил и достойную камеру получил .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.