Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 2441 - 2460
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
что же это за промокод такой волшебный?)

В личке гляньте, написал там.
Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Данная функция работает практически идеально на Пядваке, а уж с «четвёркой» как бы и так всё очевидно.
На расстоянии, при котором требуется определение лица, ГРИП уже достаточна, чтобы не допустить ошибок. Вы попробуйте, оно реально удобно.

Подробнее

центром точки в глаз через видоискатель, в следящем тоже ...иначе и дп не поможет :D
Re[_Alek]:
Цитата:

от:_Alek
гифка, микрорегулятор дп

Подробнее

фигня всё это, сам глаз как был мутным так и остался, что толку от "горящих" ресниц.
правда некоторые спецом так делают шарпят по самое не могу ресницы, а всё лицо в пластилине, смишно мля от таких обработок вояк.
Re[Максим Миронов]:
Цитата:
от: Максим Миронов
как бы не звучало банально, но фотик отчасти стал айфоном ! принцип работы такой же полностью можно сказать.

На мой взгляд это отчасти здорово!
Хотя почему отчасти? Это здорово!
Re[Den-R]:
Цитата:

от:Den-R
я снимал и снимаю динамику, пробовал на 135 куча брака, на 70-200 намного лучше.
Потом посмотрел таблицу с ТТХ и все стало понятно, сразу слил 135.
Так что даже не хочу читать кто там и чего пробовал, я сравнивал их в "бою" много раз и для себя все решил :)

Ну или я не у меню его готовить ) лично для меня он тормоз.

Подробнее

На 6Д попробуйте поснимать, чтобы по настоящему тормоз прочувствовать. :D
Re[dimanes]:
Сейчас обрабатываю старый материал с 3ки и параллельно кручу новую камеру, могу точно сказать, что по цвету 4ка жиже на много, цвета на много нейтральнее и слабее, 3ка более грубая и насыщенная (не знаю как описать даже) Для себя пока не могу понять лучше или хуже цвет стал, но однозначно он другой !
Re[Максим Миронов]:
Цитата:

от:Максим Миронов
Сейчас обрабатываю старый материал с 3ки и параллельно кручу новую камеру, могу точно сказать, что по цвету 4ка жиже на много, цвета на много нейтральнее и слабее, 3ка более грубая и насыщенная (не знаю как описать даже) Для себя пока не могу понять лучше или хуже цвет стал, но однозначно он другой !

Подробнее

А side-by-side сравнение нет возможности сделать?
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
На 6Д попробуйте поснимать, чтобы по настоящему тормоз прочувствовать. :D

Не наговаривайте на Шахайзик, что делали господа когда снимали на 5D и 5М2, правильно снимали и показывали превосходные кадры и самолётов летящих вдоволь выложили ;)
Re[Stas-as]:
Цитата:
от: Stas-as
Тоже не заметил разницы что на ссд что на хорде файл , проц не из старых i7 3770

У меня i5 - все нормально с ДПП.
Надо систему перебивать - универсальное средство от тормозов :)
Re[light-catcher]:
Цитата:
от: light-catcher
А side-by-side сравнение нет возможности сделать?

камера продана была очень быстро, к сожалению возможности нету сравнить
Re[Максим Миронов]:
Цитата:
Шевеленка через ЛВ в разы меньше, я могу снять через него на 1/10 без смаза, через ВИ не могу, всегда шевеленка идет.

Ну, это точно неправда.
Если правильно прижимать камеру к голове и стабильно стоять - шевеленка намного меньше.
С рук трясучка намного больше. Достаточно включить увеличение по ЛВ и увидеть - НАСКОЛЬКО прыгает картинка.
Re[Den-R]:
Цитата:

от:Den-R
оффтоп: Не знаю, где вы взяли инфу о скоростном 135/2.
Поищите, где то есть таблица со скоростями объективов.
Самый быстрый - это 300/2.8 II, а 135 ближе к низу таблицы :D

70-200/2.8 II на голову быстрее 135/2, за это и продал его, т.к. тормозной.

Подробнее

Все познается в сравнении :)
Мне и Сигма 85 не кажется тормозной Хотя 135/2 - метеор в сравнении с ней.

Хинт - есть предварительная фокусировка. Если я снимаю постановку, но объектив почти не крутится, фокусировка мгновенная без всякого прокрута.
И в таком режиме объективы друг от друга почти не отличаются по скорости.
Re[_Alek]:
Цитата:

от:_Alek
гифка, микрорегулятор дп

Подробнее

Нда, я надеялся на сильно бОльшее.
Тут степень воздействия легко воспроизведется шарпом в ФШ.
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Данная функция работает практически идеально на Пядваке,

Странно, у меня как раз точности с ней не получилось на 5д2.
Результаты плюс-минус, у меня через ВИ точнее получается.
Re[Alchan]:
Цитата:

от:Alchan
фигня всё это, сам глаз как был мутным так и остался, что толку от "горящих" ресниц.
правда некоторые спецом так делают шарпят по самое не могу ресницы, а всё лицо в пластилине, смишно мля от таких обработок вояк.

Подробнее

шеик редакшен в Шопе будет позабористей, конечно, но это не наши методы, всё верно, надо думать, прежде чем что-то нажимать :D
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Нда, я надеялся на сильно бОльшее.
Тут степень воздействия легко воспроизведется шарпом в ФШ.

это кроп 100, на ресайзе никто и не увидит, куда уложили фокус
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
У меня i5 - все нормально с ДПП.
Надо систему перебивать - универсальное средство от тормозов :)

Систему перебил месяц назад , да не в системе дело и не в компе , лайтрум и фотошоп работают же отлично без всяких тормозов не говоря уже о более слабых прогах .
Re[Максим Миронов]:
Цитата:
камера продана была очень быстро, к сожалению возможности нету сравнить

кстати по чем ушла?
судя по ценникам на авито 130тр за камеру с небольшим пробегом отличная цена
реально наверно 120
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Ну, это точно неправда.
Если правильно прижимать камеру к голове и стабильно стоять - шевеленка намного меньше.
С рук трясучка намного больше. Достаточно включить увеличение по ЛВ и увидеть - НАСКОЛЬКО прыгает картинка.

Подробнее

дрожание камеры заметно и на выложенных фото, лв - это несерьёзно
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Ну, это точно неправда.

Подробнее

Полностью соглашусь , для меня нечто новое что с рук по LV меньше шевелёнки чем
камера прижатая к голове .
Максим Миронов - вам один значимый пример который является большим плюсом при прижиме камеры к голове : Как бы вы не хотели вы не сможете двигать головой в вертикальной плоскости ( вверх вниз ). И вообще голова гораздо лучше фиксируется чем руки .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.