от: hunter07
что же это за промокод такой волшебный?)
В личке гляньте, написал там.
от: hunter07
что же это за промокод такой волшебный?)
от:dimanes
Данная функция работает практически идеально на Пядваке, а уж с «четвёркой» как бы и так всё очевидно.
На расстоянии, при котором требуется определение лица, ГРИП уже достаточна, чтобы не допустить ошибок. Вы попробуйте, оно реально удобно.Подробнее
от:_Alek
гифка, микрорегулятор дпПодробнее
от: Максим Миронов
как бы не звучало банально, но фотик отчасти стал айфоном ! принцип работы такой же полностью можно сказать.
от:Den-R
я снимал и снимаю динамику, пробовал на 135 куча брака, на 70-200 намного лучше.
Потом посмотрел таблицу с ТТХ и все стало понятно, сразу слил 135.
Так что даже не хочу читать кто там и чего пробовал, я сравнивал их в "бою" много раз и для себя все решил :)
Ну или я не у меню его готовить ) лично для меня он тормоз.Подробнее
от:Максим Миронов
Сейчас обрабатываю старый материал с 3ки и параллельно кручу новую камеру, могу точно сказать, что по цвету 4ка жиже на много, цвета на много нейтральнее и слабее, 3ка более грубая и насыщенная (не знаю как описать даже) Для себя пока не могу понять лучше или хуже цвет стал, но однозначно он другой !Подробнее
от: Pavel"Myth"
На 6Д попробуйте поснимать, чтобы по настоящему тормоз прочувствовать. :D
от: Stas-as
Тоже не заметил разницы что на ссд что на хорде файл , проц не из старых i7 3770
от: light-catcher
А side-by-side сравнение нет возможности сделать?
Шевеленка через ЛВ в разы меньше, я могу снять через него на 1/10 без смаза, через ВИ не могу, всегда шевеленка идет.
от:Den-R
оффтоп: Не знаю, где вы взяли инфу о скоростном 135/2.
Поищите, где то есть таблица со скоростями объективов.
Самый быстрый - это 300/2.8 II, а 135 ближе к низу таблицы :D
70-200/2.8 II на голову быстрее 135/2, за это и продал его, т.к. тормозной.Подробнее
от:_Alek
гифка, микрорегулятор дпПодробнее
от: dimanes
Данная функция работает практически идеально на Пядваке,
от:Alchan
фигня всё это, сам глаз как был мутным так и остался, что толку от "горящих" ресниц.
правда некоторые спецом так делают шарпят по самое не могу ресницы, а всё лицо в пластилине, смишно мля от таких обработок вояк.Подробнее
от: KOt
Нда, я надеялся на сильно бОльшее.
Тут степень воздействия легко воспроизведется шарпом в ФШ.
от: KOt
У меня i5 - все нормально с ДПП.
Надо систему перебивать - универсальное средство от тормозов :)
камера продана была очень быстро, к сожалению возможности нету сравнить
от:KOt
Ну, это точно неправда.
Если правильно прижимать камеру к голове и стабильно стоять - шевеленка намного меньше.
С рук трясучка намного больше. Достаточно включить увеличение по ЛВ и увидеть - НАСКОЛЬКО прыгает картинка.Подробнее
от:KOt
Ну, это точно неправда.
Если правильно прижимать камеру к голове и стабильно стоять - шевеленка намного меньше.
С рук трясучка намного больше. Достаточно включить увеличение по ЛВ и увидеть - НАСКОЛЬКО прыгает картинка.Подробнее