от: hunter07
это как это?!?!?![]()
ЗЫ Чтоб совсем голова не болела на айфон снимать надо)
как бы не звучало банально, но фотик отчасти стал айфоном ! принцип работы такой же полностью можно сказать.
это как это?!?!?![]()
это как это?!?!?![]()
от:Cenay
и что плохого если к лучшей в мире камере прикрутят юзабилити лучшего в мире телефона? по моему это будет шикарно, и хорошо что Кэнон уже не только думает, но и делает такие большие шаги в этом направлении!Подробнее
пускай коненчо будет, вот только не понимаю чем тут восторгаться?
поди не первый раз в руки камеру взяли и не авто режимах снимаете
от:Максим Миронов
И самое классное, я включил ЛВ поставил камеру как мне хочется а АФ автоматом быстро нашел лицо и сфокусировался на нем и это на дырке 1.2 (там точек нету АФ!) и голова не болит у меня попал я или промазал.
Автомат в ЛВ фокусируется на 100% как нужноПодробнее
от: caramba1
всё что надо будет в фокусе, проверено на 1,2.
.
я например могу без всяких кредитов купить его по банк карте и в виде кэшбека получить 10тр, тож самое считай
от: Den-R
70-200/2.8 II на голову быстрее 135/2, за это и продал его, т.к. тормозной.
от: Den-R
на 1.2 ? И куда он фокусируется ? на глаза? на нос ? а если 2 лица на разном расстояние от камеры ?
от: caramba1
в теме 135 уже обмусолили эту тему, никак не тормозной 135, 70-200 незначительно быстрей.
от: dimanes
...а можно просто ввести промо-код и получить скидку в 12500 руб., а затем на карту вернуть еще 5000 руб. от магазина.
Итого: 232500 руб. без всяких банковских карт :)
от: Максим Миронов
эти карточки без обработки были ! просто открыл в dpp и сделал скриншот, даже кривой ББ свой не исправлял.