Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 2421 - 2440
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
это как это?!?!?

ЗЫ Чтоб совсем голова не болела на айфон снимать надо)

как бы не звучало банально, но фотик отчасти стал айфоном ! принцип работы такой же полностью можно сказать.
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Дал жене фотик и поставил 1.4 ! Дам бабуле своей фотик и результат будет 1 в 1 как этот (если скадрирует правильно конечно :D )

Re[hunter07]:
Цитата:
это как это?!?!?

ЗЫ Чтоб совсем голова не болела на айфон снимать надо)

но результат с айфона не тот. хотя они в 7м уже даже размытие фона добавили и оно работает...
и что плохого если к лучшей в мире камере прикрутят юзабилити лучшего в мире телефона? по моему это будет шикарно, и хорошо что Кэнон уже не только думает, но и делает такие большие шаги в этом направлении!
Re[Cenay]:
Цитата:

от:Cenay

и что плохого если к лучшей в мире камере прикрутят юзабилити лучшего в мире телефона? по моему это будет шикарно, и хорошо что Кэнон уже не только думает, но и делает такие большие шаги в этом направлении!

Подробнее

пускай коненчо будет, вот только не понимаю чем тут восторгаться?
поди не первый раз в руки камеру взяли и не авто режимах снимаете
Re[dimanes]:
Re[Максим Миронов]:
Очень понравился снимок. Удачи.
Re[hunter07]:
Цитата:
пускай коненчо будет, вот только не понимаю чем тут восторгаться?
поди не первый раз в руки камеру взяли и не авто режимах снимаете

удобством и простотой в обращении.
Re[Alchan]:
Цитата:

от:Alchan
Птицы, они того здоровенные, это леХко, а на мелочи у которой движуха непредсказуема да ещё и вблизи :D

6D+100Macro, oneshot:

Подробнее

7Д2+300/2,8+х1,4 III, следящий, точка в окружении ... ;) ... , извиняюсь

Re[Максим Миронов]:
Цитата:

от:Максим Миронов

И самое классное, я включил ЛВ поставил камеру как мне хочется а АФ автоматом быстро нашел лицо и сфокусировался на нем и это на дырке 1.2 (там точек нету АФ!) и голова не болит у меня попал я или промазал.
Автомат в ЛВ фокусируется на 100% как нужно

Подробнее

на 1.2 ? И куда он фокусируется ? на глаза? на нос ? а если 2 лица на разном расстояние от камеры ?
Re[dimanes]:
оффтоп: Не знаю, где вы взяли инфу о скоростном 135/2.
Поищите, где то есть таблица со скоростями объективов.
Самый быстрый - это 300/2.8 II, а 135 ближе к низу таблицы :D

70-200/2.8 II на голову быстрее 135/2, за это и продал его, т.к. тормозной.
Re[Den-R]:
с автоопределением лиц в лв, если лицо определилось - всё что надо будет в фокусе, проверено на 1,2.
если два лица - то, что ближе будет в приоритете.
Re[caramba1]:
Цитата:
от: caramba1
всё что надо будет в фокусе, проверено на 1,2.
.

т.е. на ресницах будет фокус?
Re[hunter07]:
Цитата:
я например могу без всяких кредитов купить его по банк карте и в виде кэшбека получить 10тр, тож самое считай

...а можно просто ввести промо-код и получить скидку в 12500 руб., а затем на карту вернуть еще 5000 руб. от магазина.
Итого: 232500 руб. без всяких банковских карт :)
Re[Den-R]:
Цитата:
от: Den-R
70-200/2.8 II на голову быстрее 135/2, за это и продал его, т.к. тормозной.

в теме 135 уже обмусолили эту тему, никак не тормозной 135, 70-200 незначительно быстрей.
Re[Den-R]:
Цитата:
от: Den-R
на 1.2 ? И куда он фокусируется ? на глаза? на нос ? а если 2 лица на разном расстояние от камеры ?

Данная функция работает практически идеально на Пядваке, а уж с «четвёркой» как бы и так всё очевидно.
На расстоянии, при котором требуется определение лица, ГРИП уже достаточна, чтобы не допустить ошибок. Вы попробуйте, оно реально удобно.

Re[caramba1]:
Цитата:
от: caramba1
в теме 135 уже обмусолили эту тему, никак не тормозной 135, 70-200 незначительно быстрей.

я снимал и снимаю динамику, пробовал на 135 куча брака, на 70-200 намного лучше.
Потом посмотрел таблицу с ТТХ и все стало понятно, сразу слил 135.
Так что даже не хочу читать кто там и чего пробовал, я сравнивал их в "бою" много раз и для себя все решил :)

Ну или я не у меню его готовить ) лично для меня он тормоз.
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
...а можно просто ввести промо-код и получить скидку в 12500 руб., а затем на карту вернуть еще 5000 руб. от магазина.
Итого: 232500 руб. без всяких банковских карт :)

что же это за промокод такой волшебный?)
Re[dimanes]:
гифка, микрорегулятор дп

Re[Максим Миронов]:
Цитата:
от: Максим Миронов
эти карточки без обработки были ! просто открыл в dpp и сделал скриншот, даже кривой ББ свой не исправлял.

на скрине бб правленный
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.