от: Максим Миронов
примеры точки, из домашнего, красивых коммерческих нету пока что.
[.png[/img][/url]
Максим, кинь скриншот без обработки
примеры точки, из домашнего, красивых коммерческих нету пока что.
[.png[/img][/url]
от:Максим Миронов
в остальных сюжетах ЛВ работает идеально точно и супер быстро. Сегодня фоткались с женой только через ЛВ, тк сразу видишь картинку и при этом ни разу аф не крутил, сам определяет лица просто идеально, остается только правильно выставить кадр (кадрирование) экспопару и нажать снять, про АФ можно забыть вообще !!! Лично для меня это просто революция! Снимать и не думать насчет АФ вообще!Подробнее
от:hunter07
1) это не бзк чтоб сразу видеть картинку, потому ЛВ тут ничего не даст
2) как по мне я лучше сам буду выбирать в какую точку лица мне фокусировать, а не отдавать это на откуп камере
Ну и наконец... Вот убей бог не пойму в чем кайф от съемки по ЛВ? Это же не мыльничка, а достаточно увестая штука, потому сразу дополнительная шевеленка возникает и тд Да чего я говорю это все равно что стрелять с прикладом и от бедра, понятно где точность будет выше.
Если пользоваться ЛВ то только со штатива. Там уже наоборот удобнее будет по ЛВ фокусироватьсяПодробнее
1) это не бзк чтоб сразу видеть картинку, потому ЛВ тут ничего не даст
2) как по мне я лучше сам буду выбирать в какую точку лица мне фокусировать, а не отдавать это на откуп камере
Ну и наконец... Вот убей бог не пойму в чем кайф от съемки по ЛВ? Это же не мыльничка, а достаточно увестая штука, потому сразу дополнительная шевеленка возникает и тд Да чего я говорю это все равно что стрелять с прикладом и от бедра, понятно где точность будет выше.
Если пользоваться ЛВ то только со штатива. Там уже наоборот удобнее будет по ЛВ фокусироватьсяПодробнее
от: Вадим 2016
Ещё немного пикселей (для фокусировки) добавят, доделают экран и догонят микру.
Вот тогда и можно (это я про себя) задуматься о Кене. :D
от: Stas-as
эти тормоза убивают .
от: Cenay
1) вы видите картинку ту которая получиться.
от: hunter07
это у бзк
от: hunter07
это у бзк
от: caramba1
может из-за того что равы лежат за старых хардах, не ссд... хотя у меня и там и там, разницы нет, правда это харды неразбитые спец под равы, другого на них нет.
от: zimfoto
Максим, кинь скриншот без обработки
от: Stas-as
Кто знает из за чего может тормозить DPP ? такое чувство что обрабатываю на ноуте за 250$ , лайнтрум и фотошоп вообще не тормозов , комп нормальный i7 SSD 16 гиг оперативки .
ВШевеленка через ЛВ в разы меньше, я могу снять через него на 1/10 без смаза, через ВИ не могу, всегда шевеленка идет.