Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 2401 - 2420
Re[Максим Миронов]:
Цитата:
от: Максим Миронов
примеры точки, из домашнего, красивых коммерческих нету пока что.

[.png[/img][/url]

Максим, кинь скриншот без обработки
Re[Максим Миронов]:
Цитата:

от:Максим Миронов
в остальных сюжетах ЛВ работает идеально точно и супер быстро. Сегодня фоткались с женой только через ЛВ, тк сразу видишь картинку и при этом ни разу аф не крутил, сам определяет лица просто идеально, остается только правильно выставить кадр (кадрирование) экспопару и нажать снять, про АФ можно забыть вообще !!! Лично для меня это просто революция! Снимать и не думать насчет АФ вообще!

Подробнее

1) это не бзк чтоб сразу видеть картинку, потому ЛВ тут ничего не даст
2) как по мне я лучше сам буду выбирать в какую точку лица мне фокусировать, а не отдавать это на откуп камере

Ну и наконец... Вот убей бог не пойму в чем кайф от съемки по ЛВ? Это же не мыльничка, а достаточно увестая штука, потому сразу дополнительная шевеленка возникает и тд Да чего я говорю это все равно что стрелять с прикладом и от бедра, понятно где точность будет выше.
Если пользоваться ЛВ то только со штатива. Там уже наоборот удобнее будет по ЛВ фокусироваться
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
2) как по мне я лучше сам буду выбирать в какую точку лица мне фокусировать, а не отдавать это на откуп камере

Ну и наконец... Вот убей бог не пойму в чем кайф от съемки по ЛВ? Это же не мыльничка, а достаточно увестая штука, потому сразу дополнительная шевеленка возникает и тд Да чего я говорю это все равно что стрелять с прикладом и от бедра, понятно где точность будет выше.
Если пользоваться ЛВ то только со штатива. Там уже наоборот удобнее будет по ЛВ фокусироваться

Подробнее

1) вы видите картинку ту которая получиться.
2) а кто вам запрещает? выключите распознавание лица и выбирайте точку самостоятельно.

это смотря чем стрелять. если дамским револьверчиком (БЗК), то конечно, а если базукой (марк 4), то цель будет поражена наверняка. :D
Re[Максим Миронов]:
Цитата:

от:Максим Миронов
примеры точки, из домашнего, красивых коммерческих нету пока что.

Подробнее

Ещё немного пикселей (для фокусировки) добавят, доделают экран и догонят микру.
Вот тогда и можно (это я про себя) задуматься о Кене. :D
Re[hunter07]:
Цитата:

Подробнее

Насчёт LV полностью с вами соглашусь . Моё мнение такое что касаемо больших зеркалак : По началу поиграются и забудут , это как новая игрушка для ребёнка , может ошибаюсь , время покажет .
Re.
Кто знает из за чего может тормозить DPP ? такое чувство что обрабатываю на ноуте за 250$ , лайнтрум и фотошоп вообще не тормозов , комп нормальный i7 SSD 16 гиг оперативки .
Re.
По цвету DPP идеален по сравнению с ACR и LR , но эти тормоза убивают .
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
от: Вадим 2016
Ещё немного пикселей (для фокусировки) добавят, доделают экран и догонят микру.
Вот тогда и можно (это я про себя) задуматься о Кене. :D

она (микра) к тому времени вымрет (ибо любая моднявая фигня не долговечна), когда на нее кто посмотреть решит.
Re[Stas-as]:
и7 и что, сколько уже их было, может комп не аллё по нынешним...?
а вообще это программа "такая", зато с лучшим цветом, лайтрумы в подмётки не годятся.
у меня 4,5 не тормозит, только думает немного после применения цифровой оптимизации.
Re[Stas-as]:
Цитата:
от: Stas-as
эти тормоза убивают .

может из-за того что равы лежат за старых хардах, не ссд... хотя у меня и там и там, разницы нет, правда это харды неразбитые спец под равы, другого на них нет.
Re[Cenay]:
Цитата:
от: Cenay
1) вы видите картинку ту которая получиться.

это у бзк
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
это у бзк

нет, это и у зеркалок. во всяком случае на 6D точно.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
это у бзк

по лв тоже самое
Re[caramba1]:
Цитата:
от: caramba1
может из-за того что равы лежат за старых хардах, не ссд... хотя у меня и там и там, разницы нет, правда это харды неразбитые спец под равы, другого на них нет.

Тоже не заметил разницы что на ссд что на хорде файл , проц не из старых i7 3770
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Максим, кинь скриншот без обработки

эти карточки без обработки были ! просто открыл в dpp и сделал скриншот, даже кривой ББ свой не исправлял.
Re[Stas-as]:
фиг знает, шестиядерный i7 5820@4.8, 64 ram(но в данном случае столько не нужно)
на старом четырёхядерном q9550@4.0 с 8gb ram и ссд дольше всё.
а вот видеокарта вообще не решает, что топовая, что пятилетняя - никакой разницы.
Re[Максим Миронов]:
спс за фото, по мне очень гуд.
а дуал пиксель рав расстроил - слишком маленькая дистанция для коррекции (
Re[hunter07]:
Цитата:

Подробнее

В ЛВ сразу видно готовую картинку, Шевеленка через ЛВ в разы меньше, я могу снять через него на 1/10 без смаза, через ВИ не могу, всегда шевеленка идет.

И самое классное, я включил ЛВ поставил камеру как мне хочется а АФ автоматом быстро нашел лицо и сфокусировался на нем и это на дырке 1.2 (там точек нету АФ!) и голова не болит у меня попал я или промазал.
Автомат в ЛВ фокусируется на 100% как нужно, тыкать даже не нужно никуда. За всю съемку я только тыкал на сенсор когда пытался снять рябину, больше я ниразу ничего не трогал по АФ
Re[Stas-as]:
Цитата:
от: Stas-as
Кто знает из за чего может тормозить DPP ? такое чувство что обрабатываю на ноуте за 250$ , лайнтрум и фотошоп вообще не тормозов , комп нормальный i7 SSD 16 гиг оперативки .

на mac os DPP работает очень хорошо и быстро, на виндус она не оптимизирована адекватна, как я понял, хоть у тебя будет самый быстрый компьютер в мире она будет тормозить всегда там.
Re[Максим Миронов]:
Цитата:
от: Максим Миронов
ВШевеленка через ЛВ в разы меньше, я могу снять через него на 1/10 без смаза, через ВИ не могу, всегда шевеленка идет.

это как это?!?!?

ЗЫ Чтоб совсем голова не болела на айфон снимать надо)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.