от:Максим Миронов
поддерживаю про рассрочку! Берете тушку в рассрочку, вам дают 12% скидки, на след день вы закрываете рассрочку и ваша скидка становится 12% от оф цены :D Когда оформляете рассрочку магазин делает скидку на технику, а банк накидывает свои % так что итоговая сумма получается снова 249900 !
P.S. % скидки может быть у всех разный, в данном случае это мои цифры. Сейчас М видео дает данную рассрочку на 24 мес, если кто-то хотел приобрести, то сейчас самое время я считаюПодробнее
вот ввели в искушение, даже подал заявку)
вобщем кредит выдают на 225тр, т.е. 25тр это проценты которые теоретически можно съэкономить
по факту месячный платеж 10тр и все проценты придутся на первые платежи, первый платеж так вобще наверняка только из них будет
даже если этот кредит закрыть на следующий день, то платеж за первый месяц пользования все равно заплатить придется итого от "скидки" остается 15тр
я например могу без всяких кредитов купить его по банк карте и в виде кэшбека получить 10тр, тож самое считай
На самом деле куда выгоднее этот кредит платить все 2 года, а эту сумму положить на депозит и иметь с этого проценты.
Но все равно как ни крути дельта между продажей бу третьего и покупкой четвертого составляет минимум 100тр, это очень много