Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 2381 - 2400
Re[Максим Миронов]:
Цитата:

от:Максим Миронов
поддерживаю про рассрочку! Берете тушку в рассрочку, вам дают 12% скидки, на след день вы закрываете рассрочку и ваша скидка становится 12% от оф цены :D Когда оформляете рассрочку магазин делает скидку на технику, а банк накидывает свои % так что итоговая сумма получается снова 249900 !

P.S. % скидки может быть у всех разный, в данном случае это мои цифры. Сейчас М видео дает данную рассрочку на 24 мес, если кто-то хотел приобрести, то сейчас самое время я считаю

Подробнее

вот ввели в искушение, даже подал заявку)
вобщем кредит выдают на 225тр, т.е. 25тр это проценты которые теоретически можно съэкономить
по факту месячный платеж 10тр и все проценты придутся на первые платежи, первый платеж так вобще наверняка только из них будет
даже если этот кредит закрыть на следующий день, то платеж за первый месяц пользования все равно заплатить придется итого от "скидки" остается 15тр
я например могу без всяких кредитов купить его по банк карте и в виде кэшбека получить 10тр, тож самое считай
На самом деле куда выгоднее этот кредит платить все 2 года, а эту сумму положить на депозит и иметь с этого проценты.
Но все равно как ни крути дельта между продажей бу третьего и покупкой четвертого составляет минимум 100тр, это очень много
Re[hunter07]:
Если это реально рассрочка с переплатой в 0 - вариант с банковским депозитов в ТОМ ЖЕ банке - отличное решение.
Проценты за 2 года сильно подсластят цену.
Главное, чтобы адекватно подсчитать, что нет доп расходов по кредиту.

Как еще можно уменьшить цену на импорт - мониторить новости.
Для жителей России полезными новостями станут введение новых санкций/участие в новых конфликтах/территориальные претензии/падение цен на нефть.
Видим эти новости, в тот же день бежим за рассрочкой/кредитом, через несколько дней сливаем имеющиеся баксы по 80-90 (к примеру) и гасим кредит, считаем прибыль.
По сути, все крупные покупки последних лет я именно так и делал :)

А вот если объявлено об отмене санкций, взлете нефти и т.п. - вот тут надо наоборот сливать баксы сегодня и ждать снижения цен.
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
вот ввели в искушение, даже подал заявку)
вобщем кредит выдают на 225тр, т.е. 25тр это проценты которые теоретически можно съэкономить
по факту месячный платеж 10тр и все проценты придутся на первые платежи, первый платеж так вобще наверняка только из них будет

Подробнее

можно же закрыть на следующий день с перерасчётом суммы по кредиту, чтобы этого избежать.
Про депозит кста тоже идея )
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
В тех фото динамики особой нет - если говорить прямо.
Голуби - не думаю, что проблема, тем более, непонятно сколько дублей было всего.
В третьем фото - где динамика вообще?

В общем, как обычно, заочное сравнивание работы АФ тушек или стекол - бесполезно.

Подробнее

Вы правы,какая в ж..пу динамика в летящей птице , вот если бы это пуля была вот там то динамики было достаточно . )))))
А если серьёзно то посмеялся в очередной раз .
Re[Stas-as]:
Цитата:
от: Stas-as
Вы правы,какая в ж..пу динамика в летящей птице , вот если бы это пуля была вот там то динамики было достаточно . )))))
А если серьёзно то посмеялся в очередной раз .

1! раз сфокусировался на сидящих и стреляй потом до посинения. Не показатель.
Re[A-ST-ins]:
Цитата:
от: A-ST-ins

О том и речь.
Да и по летящим вполне можно даже в One shot стрелять - нажал-снял.
А если и не попал - есть еще мульен попыток.
Re[KOt]:
[УДАЛЕНО]
Re[A-ST-ins]:
Цитата:
от: A-ST-ins

Эти показатель ?

https://img-fotki.yandex.ru/get/107473/425126560.0/0_1904d9_940dc024_orig

https://img-fotki.yandex.ru/get/143188/425126560.0/0_1904da_b83c71e5_orig

https://img-fotki.yandex.ru/get/105765/425126560.0/0_1904db_1e08117a_orig

https://img-fotki.yandex.ru/get/137468/425126560.0/0_1904dc_5e3f0dfe_orig

https://img-fotki.yandex.ru/get/148218/425126560.0/0_1904dd_e09dc76a_orig
Re[dimanes]:
на фликре уже достаточно много фото с сабжа
вот например группа https://www.flickr.com/groups/canon-eos-5d-mark-iv/pool/

посмотрев не могу сказать что с цветом стало лучше или хуже, типично кэноновский цвет
разницу понять можно только самому поснимав одинаковые сюжеты
Re:
[УДАЛЕНО]
Re[Alchan]:
Да что там ваша огромная стрекоза , вот комаров поснимать , да ещё в закатное время , и на 450D .)))))

https://img-fotki.yandex.ru/get/25232/425126560.0/0_1904de_954e7e02_orig
Re[dimanes]:
Сегодня опробовал все точки фокусировки: левые правые верхние нижние и итог: Все круто, все попадает все резко и отлично, НО я снимал вечером при закатном солнце, те свет был хороший можно сказать, как тебе поведет при плохом свете пока не готов сказать.

Re[dimanes]:
Нашел косяк работы АФ при ЛВ ! Он не может сфокусироваться, попасть! на небольших предметах. Сначала пытался просто сенсором тыкать итог 0 из 5 кадров, не хочет никакую, дальше отключил сенсор и просто сделал 100% приближение и также через ЛВ попытался сфоткать объект - итог: 0 из 5 снова. В итоге снимать приходится либо через ВИ либо руками крутить кольцо.

P.S. мне кажется это софтовый косяк какой-то, который пофиксят и все будет норм потом, потому что в остальных сюжетах ЛВ работает идеально точно и супер быстро. Сегодня фоткались с женой только через ЛВ, тк сразу видишь картинку и при этом ни разу аф не крутил, сам определяет лица просто идеально, остается только правильно выставить кадр (кадрирование) экспопару и нажать снять, про АФ можно забыть вообще !!! Лично для меня это просто революция! Снимать и не думать насчет АФ вообще!

Пример предмета:

Re[dimanes]:
примеры точки, из домашнего, красивых коммерческих нету пока что.

Re[Stas-as]:
Цитата:
от: Stas-as
Эти показатель ?

Не. Полно таких на все системы. А вот комары -
Re[hunter07, Alchan, Stas-as]:
Цитата:

от:hunter07
ага)
вот у меня еще на 550д и 135л снято в One shot

Подробнее

Цитата:

от:Alchan
Птицы, они того здоровенные, это леХко, а на мелочи у которой движуха непредсказуема да ещё и вблизи :D

6D+100Macro, oneshot:

Подробнее

Цитата:

от:Stas-as
Эти показатель ?

Подробнее

Сделайте, пожалуйста, превью ваших снимков.
Re[Максим Миронов]:
цвет норм, но всеж какое отвратительное боке у 35L
Re[Максим Миронов]:
Цитата:

от:Максим Миронов
Сегодня фоткались с женой только через ЛВ, тк сразу видишь картинку и при этом ни разу аф не крутил, сам определяет лица просто идеально, остается только правильно выставить кадр (кадрирование) экспопару и нажать снять, про АФ можно забыть вообще !!! Лично для меня это просто революция! Снимать и не думать насчет АФ вообще!

Подробнее

LV вообще крутая тема на этой камере, особенно по скорости работы.
Я сейчас на Пядвачке только через него и снимаю, закрыв видоискатель резиновой заглушкой, которая крепилась на ремне. В принципе, под мои задачи его вполне хватает, но попробовав реализацию на 5DIV - это что-то нереальное и крутое.
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
это что-то нереальное и крутое.

Прям как на микре :)
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Прям как на микре :)

Может быть, но в контексте данной темы неинтересно, что там на ней :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.