от:Максим Миронов
только DPPПодробнее
Мне нравиться, обычно стараюсь такие фото не комментировать, но всё понравилось, всё.
от:Алекс16
Думаю тут проблема всех автофокусов по ближним контрастным объектам фокусироваться.
Как-то встречался отзыв по Nikon D500, что куча точек и каждый раз приходиться выбирать конкретную точку, чтобы попасть туда, куда ты хочешь, а не камера (если много объектов ближе, чем объект съёмки).
Тут логично, что новый квадрамарковкин не отличается от других.Подробнее
от: _Alek
...тут ошибка от самого принятия решения на съёмку зоной ...нужна точка, или расширенная точка захваченная за голову ...если уж зоной, то её надо поднимать вверх, а не брать низом
от:caramba1
Можете мне не верить, поищите сами в тырнете полно инфы.
Вот, только что набрал по "как сэкономить на рассрочке"
на банки.ру и многих других форумах в разделе покупка вся схема расписана.Подробнее
от: caramba1
iTR работает не только по всем точкам
от: _Alek
времена меняются, с САФ сейчас вполне можно снимать и зоной, и сектором, и даже всеми точками в автовыборе
Можете мне не верить, поищите сами в тырнете полно инфы.
Вот, только что набрал по "как сэкономить на рассрочке"
на банки.ру и многих других форумах в разделе покупка вся схема расписана.Подробнее
от: Алекс16
Ну там видать, человек увлёкся :D
Я например частенько тоже забываю, какую зону выбрал, а потом момент, хоп и надо перекадрироваться, материшься сквозь зубы и снова кнопочки тыкаешь.
от:Den-R
Ок.
Был не прав )
Почитал мануал, можно.
Я правильно понял, что 3 варианта ? iTR Приоритет лица/ iTR ON / OFF ?
Если не лица, а например птица или например мяч в кадре, эта штука дает преимущество ?
Или сфокусировался на мяче, а включенная iTR увидела лицо и перефокусировалась на него ? :)Подробнее
от: Максим Миронов
P.S. % скидки может быть у всех разный, в данном случае это мои цифры. Сейчас М видео дает данную рассрочку на 24 мес, если кто-то хотел приобрести, то сейчас самое время я считаю
от: caramba1
поддерживаю, вот и веточка заполнится
от:Максим Миронов
поддерживаю про рассрочку! Берете тушку в рассрочку, вам дают 12% скидки, на след день вы закрываете рассрочку и ваша скидка становится 12% от оф цены :D Когда оформляете рассрочку магазин делает скидку на технику, а банк накидывает свои % так что итоговая сумма получается снова 249900 !
P.S. % скидки может быть у всех разный, в данном случае это мои цифры. Сейчас М видео дает данную рассрочку на 24 мес, если кто-то хотел приобрести, то сейчас самое время я считаюПодробнее
да три варианта - iTR Приоритет лица/ iTR ON / OFF, iTR действует в зональном, большом зональном и автоматическом выборе точек аф.
Эта штука должна сразу правильно определять лицо или выбранный объект анализируя цвет в ван-шоте, т.е. один раз фокусируется, и постоянно поддерживать слежение за выбранным объектом в следящем.
На животных надо приспосабливаться (личное мнение), а лица уверенно определяет.Подробнее
от:_Alek
туго, наверное, с реализацией идей, а может не хочет позориться сырым продуктом... Обратная связь камеры с объективом оговорена в патенте Кэнона на АФ в 2003 году, а начала реализовываться почти через 10 лет ...к примеруПодробнее
от: mmoon
я думаю, смотрят на конкурентов. что толку, все ноу-хау реализовать в камере, человек купит, и будет ею десять лет фотографировать. это же не выгодно, надо чтобы менял :D
от: hunter07
блин, вроде не собирался брать, а видимо тепереь придется)