Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 2301 - 2320
Re[Максим Миронов]:
Цитата:

от:Максим Миронов
только DPP

Подробнее

Мне нравиться, обычно стараюсь такие фото не комментировать, но всё понравилось, всё.
Re[Алекс16]:
Цитата:

от:Алекс16
Думаю тут проблема всех автофокусов по ближним контрастным объектам фокусироваться.
Как-то встречался отзыв по Nikon D500, что куча точек и каждый раз приходиться выбирать конкретную точку, чтобы попасть туда, куда ты хочешь, а не камера (если много объектов ближе, чем объект съёмки).
Тут логично, что новый квадрамарковкин не отличается от других.

Подробнее

...тут ошибка от самого принятия решения на съёмку зоной ...нужна точка, или расширенная точка захваченная за голову ...если уж зоной, то её надо поднимать вверх, а не брать низом
Re[hunter07]:
Можете мне не верить, поищите сами в тырнете полно инфы.
Вот, только что набрал по "как сэкономить на рассрочке"
на банки.ру и многих других форумах в разделе покупка вся схема расписана.
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
...тут ошибка от самого принятия решения на съёмку зоной ...нужна точка, или расширенная точка захваченная за голову ...если уж зоной, то её надо поднимать вверх, а не брать низом

Ну там видать, человек увлёкся :D
Я например частенько тоже забываю, какую зону выбрал, а потом момент, хоп и надо перекадрироваться, материшься сквозь зубы и снова кнопочки тыкаешь.
Re[caramba1]:
Цитата:

от:caramba1

Подробнее

Тут верь не верь, в убыток себе никто работать не будет (ссылку не читал, заблокирована на работе). Но любая скидка при покупке в рассрочку тут же улетучивается, а за наличку пожалуйста берите со скидкой. А на деле в рассрочку Вы этот самый процент и переплачиваете.
За границей например работают на покупателя и там есть честные рассрочки, скидки, да и кредиты под другие проценты наверняка выдают. Мы пока в мире деньгопожыралов находимся, потому честного видим пока мало.
Менталитет у нас такой, что тут поделаешь.
Re[_Alek]:
Цитата:
от: caramba1
iTR работает не только по всем точкам

Цитата:
от: _Alek
времена меняются, с САФ сейчас вполне можно снимать и зоной, и сектором, и даже всеми точками в автовыборе

Ок.
Был не прав )
Почитал мануал, можно.

Я правильно понял, что 3 варианта ? iTR Приоритет лица/ iTR ON / OFF ?
Если не лица, а например птица или например мяч в кадре, эта штука дает преимущество ?
Ну например - просто фазовый потерял мяч, а вот с режимом iTR из-за распознавания цвета фокус сохранился на мяче ?

Или сфокусировался на мяче, а включенная iTR увидела лицо и перефокусировалась на него ? :)
Re[Алекс16]:
Изучите сначала вопрос )
С мабилами то всё работает, какая разница )
Если бы я хотел купить 5д4 сейчас - купил бы его именно так, обычно на такие дорогие товары рассрочка не действует, случайно сегодня увидел.
Re[caramba1]:
Цитата:

Подробнее

поддерживаю про рассрочку! Берете тушку в рассрочку, вам дают 12% скидки, на след день вы закрываете рассрочку и ваша скидка становится 12% от оф цены :D Когда оформляете рассрочку магазин делает скидку на технику, а банк накидывает свои % так что итоговая сумма получается снова 249900 !

P.S. % скидки может быть у всех разный, в данном случае это мои цифры. Сейчас М видео дает данную рассрочку на 24 мес, если кто-то хотел приобрести, то сейчас самое время я считаю
Re[Алекс16]:
Цитата:
от: Алекс16
Ну там видать, человек увлёкся :D
Я например частенько тоже забываю, какую зону выбрал, а потом момент, хоп и надо перекадрироваться, материшься сквозь зубы и снова кнопочки тыкаешь.

тот человек не парится особо, снимает авиафауну последними супертелеками обычно в упор ...отойдёт дальше - сразу проблемы :D
Re[Den-R]:
Цитата:

от:Den-R
Ок.
Был не прав )
Почитал мануал, можно.

Я правильно понял, что 3 варианта ? iTR Приоритет лица/ iTR ON / OFF ?
Если не лица, а например птица или например мяч в кадре, эта штука дает преимущество ?
Или сфокусировался на мяче, а включенная iTR увидела лицо и перефокусировалась на него ? :)

Подробнее

да три варианта - iTR Приоритет лица/ iTR ON / OFF, iTR действует в зональном, большом зональном и автоматическом выборе точек аф.
Эта штука должна сразу правильно определять лицо или выбранный объект анализируя цвет в ван-шоте, т.е. один раз фокусируется, и постоянно поддерживать слежение за выбранным объектом в следящем.
На животных надо приспосабливаться (личное мнение), а лица уверенно определяет.
Re[dimanes]:
Какая-то баг обнаружил небольшой, фотки иногда пишут в таком формате MAX_0075 и след фотка идет под номером MAX_0075 1 а не MAX_0076
Re[Максим Миронов]:
Цитата:
от: Максим Миронов

P.S. % скидки может быть у всех разный, в данном случае это мои цифры. Сейчас М видео дает данную рассрочку на 24 мес, если кто-то хотел приобрести, то сейчас самое время я считаю

поддерживаю , вот и веточка заполнится
Re[caramba1]:
Цитата:
от: caramba1
поддерживаю , вот и веточка заполнится

:D
Re[Максим Миронов]:
Цитата:

от:Максим Миронов
поддерживаю про рассрочку! Берете тушку в рассрочку, вам дают 12% скидки, на след день вы закрываете рассрочку и ваша скидка становится 12% от оф цены :D Когда оформляете рассрочку магазин делает скидку на технику, а банк накидывает свои % так что итоговая сумма получается снова 249900 !

Подробнее

блин, вроде не собирался брать, а видимо тепереь придется)
Re[caramba1]:
Цитата:

да три варианта - iTR Приоритет лица/ iTR ON / OFF, iTR действует в зональном, большом зональном и автоматическом выборе точек аф.
Эта штука должна сразу правильно определять лицо или выбранный объект анализируя цвет в ван-шоте, т.е. один раз фокусируется, и постоянно поддерживать слежение за выбранным объектом в следящем.
На животных надо приспосабливаться (личное мнение), а лица уверенно определяет.

Подробнее

впечатление, что камера запоминает цвет не в месте первой фокусировки, а на момент спуска затвора, иначе, откуда растут тормоза в серии?
Re[_Alek]:
Цитата:

от:_Alek
туго, наверное, с реализацией идей, а может не хочет позориться сырым продуктом... Обратная связь камеры с объективом оговорена в патенте Кэнона на АФ в 2003 году, а начала реализовываться почти через 10 лет ...к примеру

Подробнее

я думаю, смотрят на конкурентов. что толку, все ноу-хау реализовать в камере, человек купит, и будет ею десять лет фотографировать. это же не выгодно, надо чтобы менял :D
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
я думаю, смотрят на конкурентов. что толку, все ноу-хау реализовать в камере, человек купит, и будет ею десять лет фотографировать. это же не выгодно, надо чтобы менял :D

так, чтобы один раз и на всю жизнь, это даже скучно :D
Re[dimanes]:
Re.
Вот почему когда я писал что разницы по Хайисо не будет в сравнение с 5д3 многие возмущались , чуть ли не адекватным считали , по итогу разницы ноль даже с уменьшением до одного размера.
Сказал что дуал рав бесполезная ерунда , так нет , опять умники налетели , а что по итогу ? никчёмная ерунда !
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
блин, вроде не собирался брать, а видимо тепереь придется)

Золотые слова)
В курсе рубля причина поиска не того цвета, нерезкости, неприятных тактильных ощущений, косячных точек АФ и пр.пр.пр.
По 30 за бакс сейчас бы только коробками шуршали)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.