от: Лщтыефтешт
...По 30 за бакс сейчас бы только коробками шуршали)
Не шуршали бы... Точно такое же было бы обсуждение, в том числе и цены.
...По 30 за бакс сейчас бы только коробками шуршали)
от:Максим Миронов
Отсортировал всю свадьбу сейчас в итоге АФ очень круто работает, попадает очень хорошо, промахи есть конечно, но брака меньше на %70+ где-то аж. Но уточню, что я всегда снимаю по центральной (привычка) бьет вообщем стабильно на 1.2 - 9 из 10 на сьемке. Насчет следящего не пробовал еще, возможно завтра опробую его и отпишусь после.
P.S. функция дуал пиксель отключается и включается только после включения и выключения тушки (перезагрузки скажем так) а не только в меню.Подробнее
от:Den-R
вы про это? )
I have the 1D mk4 and just picked up my 5Dmk3 yesterday . Love the 1Dmk4, focus is spot on and it's fast much faster than the 5Dmk3.
или про
Had my first shoot with 5Dmk3, usually shoot with 1Dmk4. 1Dmk4 is faster, 5Dmk3 is not a sports camera in my opinion.
АФ это не только модуль
Подробнее
Отсортировал всю свадьбу сейчас в итоге АФ очень круто работает, попадает очень хорошо, промахи есть конечно, но брака меньше на %70+ где-то аж. Но уточню, что я всегда снимаю по центральной (привычка) бьет вообщем стабильно на 1.2 - 9 из 10 на сьемке. Насчет следящего не пробовал еще, возможно завтра опробую его и отпишусь после.
P.S. функция дуал пиксель отключается и включается только после включения и выключения тушки (перезагрузки скажем так) а не только в меню.Подробнее
от: Полуэктов Игорь
Не шуршали бы... Точно такое же было бы обсуждение, в том числе и цены.
Отличный результат! 5D3 в подмётки не годится)
от: Максим Миронов
Но уточню, что я всегда снимаю по центральной (привычка) бьет вообщем стабильно на 1.2 - 9 из 10 на сьемке.
Возможно Вы правы. Но в целом брали бы активнее. Я б точно не раздумывал)
Отличный результат! 5D3 в подмётки не годится)
Дуал пиксель можно отключить, если не нужен. А чумовой АФ останется))
Спасибо за первые настоящие фото.
от: hunter07
это стеб или вы всерьез?)
Золотые слова)
В курсе рубля причина поиска не того цвета, нерезкости, неприятных тактильных ощущений, косячных точек АФ и пр.пр.пр.
По 30 за бакс сейчас бы только коробками шуршали)
Более чем)
Ну АФ наголову выше.
от: dimanes
Боковые на открытых как, не пробовали?
з.ы. С обновкой, чтоб радовала
от: Stas-as
На процентов 70 это с какой тушкой вы сравниваете ?
мне АФ на 5дм3 после 5дм2 он прям так на голову лучше не показался, а тут..
нудопустим все так и есть
вот только тогда вопрос, как вы это определили по свадебному постановочному фото? :D

это стеб или вы всерьез?)
со своим бывшим 3им марком. Он был юстирован и оптика вся, 4ка не юстирована но попадает офигенски просто.
Сказав что %брака меньше я умолчал 1 вещь, снимал в банкетом зале где освещение не фонтан было, 3ка тут мажет частенько, а может все же виноват 35л не знаю даже. Но для меня важен результат, а он меня очень радует.Подробнее