Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 2321 - 2340
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
...По 30 за бакс сейчас бы только коробками шуршали)

Не шуршали бы... Точно такое же было бы обсуждение, в том числе и цены.
Re[dimanes]:
Отсортировал всю свадьбу сейчас в итоге АФ очень круто работает, попадает очень хорошо, промахи есть конечно, но брака меньше на %70+ где-то аж. Но уточню, что я всегда снимаю по центральной (привычка) бьет вообщем стабильно на 1.2 - 9 из 10 на сьемке. Насчет следящего не пробовал еще, возможно завтра опробую его и отпишусь после.

P.S. функция дуал пиксель отключается и включается только после включения и выключения тушки (перезагрузки скажем так) а не только в меню.
Re[Максим Миронов]:
Цитата:

от:Максим Миронов
Отсортировал всю свадьбу сейчас в итоге АФ очень круто работает, попадает очень хорошо, промахи есть конечно, но брака меньше на %70+ где-то аж. Но уточню, что я всегда снимаю по центральной (привычка) бьет вообщем стабильно на 1.2 - 9 из 10 на сьемке. Насчет следящего не пробовал еще, возможно завтра опробую его и отпишусь после.

P.S. функция дуал пиксель отключается и включается только после включения и выключения тушки (перезагрузки скажем так) а не только в меню.

Подробнее

На процентов 70 это с какой тушкой вы сравниваете ?
Re[dimanes]:
поставил вспышку на камеру в режиме ЛВ, зачем то опускается зеркало что-ли, перед импульсом или что за звук, понять не могу.
Re[Den-R]:
Цитата:

от:Den-R
вы про это? )
I have the 1D mk4 and just picked up my 5Dmk3 yesterday . Love the 1Dmk4, focus is spot on and it's fast much faster than the 5Dmk3.

или про

Had my first shoot with 5Dmk3, usually shoot with 1Dmk4. 1Dmk4 is faster, 5Dmk3 is not a sports camera in my opinion.

АФ это не только модуль

Подробнее

ога, можно еще сдесяток таких же отзывов об обратном найти.

NOt a sports camera - а я отснял с полсотни разных спортивных мероприятий и единственным недостатком вижу ФПС, а не скорость аф (который просто супер быстрый и точный на 24-70-200II) :cannabis:
Re[Максим Миронов]:
Цитата:

Подробнее

Отличный результат! 5D3 в подмётки не годится)
Дуал пиксель можно отключить, если не нужен. А чумовой АФ останется))
Спасибо за первые настоящие фото.
Re[Полуэктов Игорь]:
Цитата:
от: Полуэктов Игорь
Не шуршали бы... Точно такое же было бы обсуждение, в том числе и цены.

Возможно Вы правы. Но в целом брали бы активнее. Я б точно не раздумывал)
Re[Максим Миронов]:
Цитата:

Подробнее

Да нормально всё, по картинке не хуже и не лучше 5DM3, а в ресайзе так тем паче.
Цвет - один "хрен", быть может чуть иначе нужно будет проявлять, полагаю что "свадебных" дел "мастера" должны быть довольны.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:

Кто-то уже писал шо вы "юморист" - подтверждаю :)
Re[Максим Миронов]:
Цитата:
от: Максим Миронов
Но уточню, что я всегда снимаю по центральной (привычка) бьет вообщем стабильно на 1.2 - 9 из 10 на сьемке.

Боковые на открытых как, не пробовали?
з.ы. С обновкой, чтоб радовала
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
Возможно Вы правы. Но в целом брали бы активнее. Я б точно не раздумывал)

+1 я бы тоже обновился. но за 250 тыс, я увы, взять не особо могу - дороговато, а по факту, если бы курс 30 цена бы была ровно такой за которую я брал 3 марк -120 тыс примерно;)) после его выхода;)
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
Дуал пиксель можно отключить, если не нужен. А чумовой АФ останется))
Спасибо за первые настоящие фото.

это стеб или вы всерьез?)
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07

Более чем)
Ну АФ наголову выше.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
Золотые слова)
В курсе рубля причина поиска не того цвета, нерезкости, неприятных тактильных ощущений, косячных точек АФ и пр.пр.пр.
По 30 за бакс сейчас бы только коробками шуршали)

да не..
марк3 хватали потому как в нем появилось то что так многие ждали АФ нормальный например
причем хватали несмотря даже на то что он сильно подорожал
а в трешке таких заведомо слабых мест ради устранения которых нужно сразу бежать за четверкой + конкуренция щас повыше
хотя сказать... тогда хоть никон был конкурент серьезный со своим д800, а щас он точно не конкурент, зато сони теперь кусо пирога отъедает большой
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
Более чем)
Ну АФ наголову выше.

мне АФ на 5дм3 после 5дм2 он прям так на голову лучше не показался, а тут..
нудопустим все так и есть
вот только тогда вопрос, как вы это определили по свадебному постановочному фото? :D
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Боковые на открытых как, не пробовали?
з.ы. С обновкой, чтоб радовала

спасибо

боковые попадают нормально, хуже центральной но не критично, сильно много не пробовал еще тк не привык к камере.

Дисплей другой стал, картинку по другому кардинально отображает чем 3ка, более теплый стал и очень тяжело резкость оценить, на экране смотришь более менее вроде, а дома на мониторе все зашибись по резкости.
Re[Stas-as]:
Цитата:
от: Stas-as
На процентов 70 это с какой тушкой вы сравниваете ?

со своим бывшим 3им марком. Он был юстирован и оптика вся, 4ка не юстирована но попадает офигенски просто.

Сказав что %брака меньше я умолчал 1 вещь, снимал в банкетом зале где освещение не фонтан было, 3ка тут мажет частенько, а может все же виноват 35л не знаю даже. Но для меня важен результат, а он меня очень радует.
Re[hunter07]:
Цитата:
мне АФ на 5дм3 после 5дм2 он прям так на голову лучше не показался, а тут..
нудопустим все так и есть
вот только тогда вопрос, как вы это определили по свадебному постановочному фото? :D

Энергосберегайки в малом количестве, 85мм 1,2 с 1 раза попал идеально. Кадр не фонтан, но для меня это очень классный показатель работы аф при плохом освещении.

P.S. возможно это эйфория, снял всего 2 съемки на тушку, нужно больше поснимать и только потом сделать заключение. В воскресение иду снимать крещение и там оочень сложный свет будет, вот там то и смогу оценить АФ во всей красе. Исо там будет 1600-2000

Re[hunter07]:
Цитата:

Разве вы до сих пор не поняли что УВАЖАЕМЫЙ тут развлекает всех , юмориста строит .
Re[Максим Миронов]:
Цитата:

со своим бывшим 3им марком. Он был юстирован и оптика вся, 4ка не юстирована но попадает офигенски просто.

Сказав что %брака меньше я умолчал 1 вещь, снимал в банкетом зале где освещение не фонтан было, 3ка тут мажет частенько, а может все же виноват 35л не знаю даже. Но для меня важен результат, а он меня очень радует.

Подробнее

70% на 3 Марке !!! всё с вами ясно , и руки вам оторвать не мешало бы за такое количество брака на 3марке .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.