от: hunter07
думают что они типа меньше)
И типа дешевле
от: hunter07
думают что они типа меньше)
от: caramba1
забыли указать, что это относиться к тихому режиму, не удивительно, что в тихом сингл-шоте четвёрка будет делать перерыв больше для смягчения и подавления вибраций из-за большего разрешения.
от: Лщтыефтешт
В чём-то не дотягивают, в чём-то перетягивают)
Очевидно, что модуль АФ более продвинутый в новом пятаке чем в уходящей единице.
от:Montbrillant
Вы пользовались или снимали хоть на одну сф камеру или так рассуждаете? Либо я не в теме, что тоже вероятно.
Синхронизация пентакса со вспышками 1/125s, ничем не отличается от привычной на кеноне.
По конструктиву и удобству тушка у пентакса очень хорошая и сделана добротно. И я это пишу потому что сам снимал долгое время, а не начитался в интернетах.
Ближе к теме, кенону эта очень узкая ниша и не нужна, поэтому выпуск фуджиком бзк никак не повлияет.Подробнее
от: Stas-as
реально раздражаете , не будет в 5д4 АФ такой же как в 1Дх .
Уважаемый , вы как та заевшая пластинка со своим автофокусом ,уже реально раздражаете , не будет в 5д4 АФ такой же как в 1Дх .
от:caramba1
хреново он понял видимо, больше похоже на игру в поддавки.
им надо от их роад-мапа полтора-два года вперёд оторвать и продолжать с того, чего там дальше запланировано.
на подходе у них должен быть бз фф, а не кропнутое не пойми что аж в четвёртом поколении, не этого ждали, так что в бз у канона опять слив (
может через год-другой разродятся...Подробнее
от: caramba1
нафиг принтер, можно в рассрочку купить и съэкономить тыщ 40-50 от 250т.р. при досрочном погашении на следующий день :D
( может стоит стереть это сообщение)
от: _Alek
это ещё без iTR ...
Уважаемый , вы как та заевшая пластинка со своим автофокусом ,уже реально раздражаете , не будет в 5д4 АФ такой же как в 1Дх .
от: Den-R
iTR не работает по 1й точке или по зоне, только при AF по всем точкам.
Даже не знаю, кто-то пользуется этим режимом ?
от: Лщтыефтешт
В чём-то не дотягивают, в чём-то перетягивают)
Очевидно, что модуль АФ более продвинутый в новом пятаке чем в уходящей единице.
от: f1rst
чет 3 пятачку не мешало быть лучше 1д4 по АФ, что мешает 5д4 быть лучше 1дх? :cannabis:
от:Den-R
iTR не работает по 1й точке или по зоне, только при AF по всем точкам.
Даже не знаю, кто-то пользуется этим режимом ?
На 5D3 нет iTR, но режим по всем точкам есть.. ни разу не пользовался, сомнительная это фишка iTR ...
Если б она при Ai Servo и 1й+4 точки учитывала не только контраст, но и цвет - то была бы польза. А так ...Подробнее
от: Алекс16
Если быть точнее, на презентации Canon, сам указал, на то:
от: Максим Миронов
Вот вам 2 рава