от: _Alek
у Кэнона так заведено, что младшие модели бюджетно довольствуются новыми технологиями и до уровня вероятностей топ-камер никогда не дотягивают ...
Но в теме есть фантазеры, которые думают что 5ка нового поколения обставит 1D прошлого.
у Кэнона так заведено, что младшие модели бюджетно довольствуются новыми технологиями и до уровня вероятностей топ-камер никогда не дотягивают ...
от: Den-R
Но в теме есть фантазеры, которые думают что 5ка нового поколения обставит 1D прошлого.
от: mmoon
обставит!
сравните АФ на 1DX и 5D Mark IV в режиме LV :D
на подходе M5. Кенон понял, что беззеркальный сегмент игнорировать дальше, очень опасно. И он ринулся в наступление.
от: hunter07
пошли фантазии на тему цвета...
по тем что фото что я тут увидел я вобще не понимаю хуже он там или лучше
Плюрализм мнений же :D
от:caramba1
хреново он понял видимо, больше похоже на игру в поддавки.
им надо от их роад-мапа полтора-два года вперёд оторвать и продолжать с того, чего там дальше запланировано.
на подходе у них должен быть бз фф, а не кропнутое не пойми что аж в четвёртом поколении, не этого ждали, так что в бз у канона опять слив (
может через год-другой разродятся...Подробнее
от:mmoon
на самом деле Кенон сделал ход конем. Теперь весь этот вой определенной части юзеров Кенон, насчет перехода на беззеркалку, должен утихнуть.
Нажал на кнопочку, у тебя беззеркалка. С вменяемым АФ, сенсорным дисплеем. Определение и фокусировка по лицу и т.д. Полный набор все включено, GPS, WiFi, NFC.
Нажал на кнопочку, у тебя традиционная зеркальная камера.
Не надо менять парк оптики. Класс!
Но если кого и это не устроит. То на подходе M5. Кенон понял, что беззеркальный сегмент игнорировать дальше, очень опасно. И он ринулся в наступление.
5D Mark IV - это горячий пирожок. Ждем отчеты. Но я думаю, будут внушительные цифры.Подробнее
от:hunter07
1) БЗК берут не для того чтоб пальцами по экранчику водить
2) не похоже чтоб его как горячие пирожки расхватывали
вон мвидео сейчас при покупке четверки еще фотопринтер дарит, который сам по себе десятку стоитПодробнее
от: hunter07
вон мвидео сейчас при покупке четверки еще фотопринтер дарит, который сам по себе десятку стоит
от: Den-R
Я целиком и полностью понимаю тех, кто сокрушается, что картинка, то не улучшается. И мы видим, что количество сокрушающихся по всему миру растет. Иначе, фуджи не выдвинул бы среднеформатный компакт :) Хассель правда чуть раньше. А больше всех обалдел Phase One. Когда его дорогущие камеры вдруг стали покупать любители. Как только он сделал камеру, которой можно снимать не только в студии. Со мной делился один менеджер. Он говорил. Покупают врачи, юристы, для того, чтобы просто фотографировать своих близких.
Если у фуджи с этим фотиком пойдут дела хорошо, то скорее всего Кенону придется досрочно вынуть еще какой-нибудь козырь из рукава. Он же сам не раз утверждал, что возможности ФФ еще далеко не исчерпаны, и поэтому они не планируют делать СФ сенсоры и фотоаппараты. Прошу прощения за длинный текст. И просьба меня не ругать. Я просто выдвинул свою гипотезу. Имею право. Плюрализм мнений же :DПодробнее
от: caramba1
нафиг принтер, можно в рассрочку купить и съэкономить тыщ 40-50 от 250т.р. при досрочном погашении на следующий день :D
а для чего берут БЗК? :D
.
от: caramba1
нафиг принтер, можно в рассрочку купить и съэкономить тыщ 40-50 от 250т.р. при досрочном погашении на следующий день :D
( может стоит стереть это сообщение)
ну те задники рассчитаны на работу в тепличных условиях. диапазон ISO очень мал. А Пентакс - по мне, так какое-то недоразумение. Здоровый, квадратный кирпич. А главное, синхронизация со вспышками непозволительно длинная для СФ.Подробнее