Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 2221 - 2240
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
моя прога не показывает :(

Потому что превью. Надо открыть оригинал.
Re[Максим Миронов]:
Цитата:
от: Максим Миронов
Боковые тоже отлично попадают, но иногда дают промахи крайние самые.

А какие? Все или только крестовые?
В 3ке крайние рабочие только в тепличных условиях были

Цитата:
от: Лщтыефтешт
что модуль АФ у 5-4 круче, чем у 1Дх и если и уступает 1Дх2, то самую малость)

В следящем сольет, но сама единица никону сольет, когда уже допилят

Re[HellGerhard]:
Через 2 года, когда его допилят он уже будет называться д5эс :D
Re[HellGerhard]:
Цитата:
от: HellGerhard
В следящем сольет, но сама единица никону сольет, когда уже допилят

Бред полнейший и полнейшего бреда не придумать !

Никон слил и сливает уже давно всё то,что можно слить.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
А именно?

canon.ru/support...
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
Потому что превью. Надо открыть оригинал.

спасибо
Re[Максим Миронов]:
A как у сабжа цвет(жирность,плотность) по сравнению с М3 и резкость.Mне показалось что цвет чуть реже и не такой красивый как в тройке и с резкостью хуже-сужу из обзоров и фото в сети?
Re[_Alek]:
Цитата:

от:_Alek
canon.ru/support...

Подробнее

Имеется ввиду вот это?
"Позволяет осуществлять автофокусировку по центральной точке при использовании камеры с такими комбинациями объектива и адаптера крепления, общее максимальное значение диафрагмы которых составляет f/8 (без обновления встроенного ПО — f/5.6)"
Ну и какой камеры круче модуль АФ???
Re[aleksan]:
Цитата:
от: aleksan
A как у сабжа цвет(жирность,плотность) по сравнению с М3 и резкость.Mне показалось что цвет чуть реже и не такой красивый как в тройке и с резкостью хуже-сужу из обзоров и фото в сети?

Показалось, что цвет сочнее, жирнее и плотнее. Попиксельная резкость такая же, при приведении к одинаковому разрешению выше.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
Показалось, что цвет сочнее, жирнее и плотнее. Попиксельная резкость такая же, при приведении к одинаковому разрешению выше.

плотнее, но цвет не сочнее, он такой же более нейтральный как и в дх2, более тёплый по цветовой температуре.
Re[caramba1]:
A мне показалось что он стал ближе к Sony 7RM2,то-есть хуже,какой то не выразительный,не такой как у 5D,5D2,5D3 и соответствено 1Dx
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:

от:Лщтыефтешт
Имеется ввиду вот это?
"Позволяет осуществлять автофокусировку по центральной точке при использовании камеры с такими комбинациями объектива и адаптера крепления, общее максимальное значение диафрагмы которых составляет f/8 (без обновления встроенного ПО — f/5.6)"
Ну и какой камеры круче модуль АФ???

Подробнее

у той, которая с большей вероятностью не промахнётся ...дэикс рано сливать, имхо
Re[_Alek]:
Да, Руди Винстон говорил, что в следящем всё равно будет небольшое преимущество за первым дх в сравнении с 5д4, в одиночном аф якобы равны до ф8.
Опять же он всегда старается не перегнуть палку, т.к. является представителем канона, и соответственно не будет топить ни новые, ни прошлые актуальные модели своими ответами...
Re[aleksan]:
Цитата:
от: aleksan
A мне показалось что он стал ближе к Sony 7RM2,то-есть хуже,какой то не выразительный,не такой как у 5D,5D2,5D3 и соответствено 1Dx

Мне тоже показалось, что как-то все усредненно-тепло стало. Меньше прорисовки теней/хайлайтов, меньше красного в картинке.
Но пока примеров мало.
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
у той, которая с большей вероятностью не промахнётся ...дэикс рано сливать, имхо

так и не надо сливать
суть в том, что текущее поколение пятаков как минимум не уступает по АФ предыдущему поколению единиц
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
так и не надо сливать
суть в том, что текущее поколение пятаков как минимум не уступает по АФ предыдущему поколению единиц

да я только ЗА! :D
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
да я только ЗА! :D

только скорости AF и лагу затвора 5кам не достичь.
тут canon делает строгое разграничение.
Re[dimanes]:
пошли фантазии на тему цвета...
по тем что фото что я тут увидел я вобще не понимаю хуже он там или лучше
Re[caramba1]:
Цитата:

от:caramba1
Да, Руди Винстон говорил, что в следящем всё равно будет небольшое преимущество за первым дх в сравнении с 5д4, в одиночном аф якобы равны до ф8.
Опять же он всегда старается не перегнуть палку, т.к. является представителем канона, и соответственно не будет топить ни новые, ни прошлые актуальные модели своими ответами...

Подробнее

у Кэнона так заведено, что младшие модели бюджетно довольствуются новыми технологиями и до уровня вероятностей топ-камер никогда не дотягивают ...
Re[Максим Миронов]:
Цитата:
от: Максим Миронов
Снимал в студии и была непонятка одна, Reylab не работает по LV с 4 марком, синхронизатор не срабатывает на него почему-то, а через ВИ все отлично.

Попробуйте отключение "тихой съемки" в LV (как правило включено по умолчанию в заводской настройке), должно помочь(по крайней мере раньше помогало), с тихой не работает вспышка и синхронизация вспышки на башмаке

И вообще, люди уже пишут, что есть некотороя несовместимости с китайскими вспышками, не работает подсветка например, а это значит опять дорабатывали систему Е-TTL II и обмен данными через башмак
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.