от: zimfoto
моя прога не показывает :(
Потому что превью. Надо открыть оригинал.
от: zimfoto
моя прога не показывает :(
от: Максим Миронов
Боковые тоже отлично попадают, но иногда дают промахи крайние самые.
от: Лщтыефтешт
что модуль АФ у 5-4 круче, чем у 1Дх и если и уступает 1Дх2, то самую малость)
от: HellGerhard
В следящем сольет, но сама единица никону сольет, когда уже допилят
Потому что превью. Надо открыть оригинал.
от:_Alek
canon.ru/support...Подробнее
от: aleksan
A как у сабжа цвет(жирность,плотность) по сравнению с М3 и резкость.Mне показалось что цвет чуть реже и не такой красивый как в тройке и с резкостью хуже-сужу из обзоров и фото в сети?
Показалось, что цвет сочнее, жирнее и плотнее. Попиксельная резкость такая же, при приведении к одинаковому разрешению выше.
от:Лщтыефтешт
Имеется ввиду вот это?
"Позволяет осуществлять автофокусировку по центральной точке при использовании камеры с такими комбинациями объектива и адаптера крепления, общее максимальное значение диафрагмы которых составляет f/8 (без обновления встроенного ПО — f/5.6)"
Ну и какой камеры круче модуль АФ???Подробнее
от: aleksan
A мне показалось что он стал ближе к Sony 7RM2,то-есть хуже,какой то не выразительный,не такой как у 5D,5D2,5D3 и соответствено 1Dx
от: _Alek
у той, которая с большей вероятностью не промахнётся ...дэикс рано сливать, имхо
так и не надо сливать
суть в том, что текущее поколение пятаков как минимум не уступает по АФ предыдущему поколению единиц
от: _Alek
да я только ЗА! :D
от:caramba1
Да, Руди Винстон говорил, что в следящем всё равно будет небольшое преимущество за первым дх в сравнении с 5д4, в одиночном аф якобы равны до ф8.
Опять же он всегда старается не перегнуть палку, т.к. является представителем канона, и соответственно не будет топить ни новые, ни прошлые актуальные модели своими ответами...Подробнее
от: Максим Миронов
Снимал в студии и была непонятка одна, Reylab не работает по LV с 4 марком, синхронизатор не срабатывает на него почему-то, а через ВИ все отлично.