Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 19941 - 19960
Re[OlAf]:
100% кроп на 24-70 2,8 Iso320, на 2,8.

Слева проявка рава в лр по умолчанию, справа камерный джипег:

Да, конечно на левом кропе нет каши как на правом, но в целом кому надо снять и быстро сдать материал - вполне Джипег не плох.

Я снимаю и 90% проявляю в ЛР., для меня было эксперемента ради поснимать в джипег ...
Re[Pogoncheg]:
Цитата:

от:Pogoncheg
Всем здраствуйте,

Вот и я прсиоединился в счастливым обладателям сабжа :D

Первая проба пера, тренировка на подвыпившем тестяге
исо 400, шумодав полностью в минус, вроде ничего получилось,
кстати сразу вопрос как скинтон Вам?

Подробнее

Я бы сказал "Как живой!" :D
Всё нормально!
Поздравляем!
Re[VlaDiker]:
Спасибо,
перешел с 60d, пока у меня много брака не могу привыкнуть к грип,
до этого на фф снимал на марк2, только изредка и на 70-200.

Для меня, если не ошибся со светом, матрешка просто обалденно рисует детали :D
Re[VlaDiker]:
Ну да - есть разница . Надо попробовать все шумодавы полностью отключить при съемке в JPEG
Re[Pogoncheg]:
Цитата:

от:Pogoncheg
Всем здраствуйте,
Вот и я прсиоединился в счастливым обладателям сабжа :D
Первая проба пера, тренировка на подвыпившем тестяге
исо 400, шумодав полностью в минус, вроде ничего получилось,
кстати сразу вопрос как скинтон Вам?

Спасибо,
перешел с 60d, пока у меня много брака не могу привыкнуть к грип,
до этого на фф снимал на марк2, только изредка и на 70-200.

Для меня, если не ошибся со светом, матрешка просто обалденно рисует детали Очень доволен

Подробнее

Искренние поздравления.)
По скин-тону: в лайтруме какой профиль использовали? (справа в самом низу)
Обычно неплохие результаты выдает camera standart и очень редко иное... (имхо)
По грипу да, после шестидесятки привыкать нужно) заметил и согласен.
Re[VlaDiker]:
Большая просьба, выкладывайте превьюшками, хотя бы pr1, а лучше sm эти дивные шедевры. Тот, кого заинтересует картинка, кликнет и посмотрит отдельно. А то в экран не входит ну и просто легкая оторопь. Если сможете, отредактируйте пожалуйста.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
Большая просьба, выкладывайте превьюшками, хотя бы pr1, а лучше sm эти дивные шедевры. Тот, кого заинтересует картинка, кликнет и посмотрит отдельно. А то в экран не входит ну и просто легкая оторопь. Если сможете, отредактируйте пожалуйста.

Подробнее

Olaf в этой ветке канеш главный,но если уж и тереть посты людей,которые имеют отличное от модератора мнение,то нужно хотя бы часть "шедевров" мистера VlaDikera тож убрать. Если я высказал какую то крамолу-Olaf вытрет.
Re[rabiner]:
Да не надо ничего убирать. Может кому то это полезно :cannabis: . Просто красивые фото стоит постить большими а технические маленькими превьюшками с увеличением по клику.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

Подробнее

Поправил, привык уже что на работе, что дома ФуллХД монитор)
А сейчас с планшетачитал и в правду бесаче получилось :D
Re[VlaDiker]:
Спасибо. Кстати - если отдаете эти картинки людям, то удаляйте хотя бы половину прыщей, если все нельзя удалить. Глаз этого не видит в таком количестве в обычной жизни, есть некая фильтрация в мозгу - мы или не разглядываем таких людей или не замечаем свое в зеркале (фокусируемся только на часть лица например).
А фотография останавливает момент и потом ее начинают рассматривать, иногда в ужасе. Удаляйте половину - вам спасибо скажут. Купите хороший планшет типа Wacom 4й или 5й серии (средний) - это не станет занимать много времени. Через неделю без планшета жить не сможете)))
Re[nero-jazz]:
70-200 L II + 2,0 III
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Купите хороший планшет типа Wacom 4й или 5й серии (средний) - это не станет занимать много времени. Через неделю без планшета жить не сможете)))

Подтверждаю, пользуюсь Intuos 3 уже много лет, классная вещь - без него, как без рук, как раньше мышкой фото обрабатывал не представляю. Очень и очень удобно, а сейчас можно купить Wacom Bamboo подешевле, они почти не уступают Intuos(ам).
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
Каждому своё)
На данном Фото с Реззкостью и ГРИПом всё ОК., конечно у каждого свои критерии)
Если стекло рабочее на 2,8 почему бы им не снимать в этих значениях...

Решил поснимать пьянку на работе без вспышки и не ковырять потом в конверторе... МАРК справился на ОТЛИЧНО)
Вот вам ещё... камерного...

тут 2,8 ИСО4000

2.8 ISO1000 + разношёрстный свет из окна и Лампы дневного света сверху...

2,8 ISO1250, полнокадровая альфа 850 Товарища с цейсом 24-70... тесты даже показывать не буду, сони слило марку во всём.

прикрыл дырку до 4, ISO640

Итак, отсняв всё залил на шару, все сотрудники довольны)

Подробнее

На всех фото стабильный фронт-фокус, особенно это видно на открытой, на ф4 уже лучше, а вот на 2.8 прям в глаза бросается, несколько сантиметров перед целью. Внимательно на 100% гляньте, кончик носика начинает попадать в ГРИП, а глаза (то, куда надо по идее фокус) немножко мылится. Это очень сильно будет заметно, если увеличить дистанцию до объекта съемки.
Так что... настраивайте свой новый 24-70.
У меня на каком-то стекле так же, снимаешь с 3-х метров, вроде все Ок, отошел на 7 метров - мыло! И фронт чем опасен, не понимаешь сразу, где фокус то?! Т.к. он завис перед целью) И чем светосильнее объектив тем это заметнее. Но... на определенном расстоянии - все Ок, плавающая проблема)
Re[nero-jazz]:
70-200 II + 2 III

Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

Спасибо. Кстати - если отдаете эти картинки людям, то удаляйте хотя бы половину прыщей, если все нельзя удалить. Глаз этого не видит в таком количестве в обычной жизни, есть некая фильтрация в мозгу - мы или не разглядываем таких людей или не замечаем свое в зеркале (фокусируемся только на часть лица например).
А фотография останавливает момент и потом ее начинают рассматривать, иногда в ужасе. Удаляйте половину - вам спасибо скажут.

Подробнее

Поддерживаю... я все удивляюсь, неужели Вы вот такие фото отдаете заказчику?!
Ужас, все время хотел спросить "А Вас ни разу не били за это?!".
Под глазами "фингалы", "рожа" в прыщах... За что Вы так не любите своих моделей?!
Ладно со светом проблемы, не профи - простительно, но откровенные дефекты кожи надо убирать, конечно не обязательно гламурить до неузнаваемости, но элементарно прыщики убрать просто правило хорошего тона)
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

А фотография останавливает момент и потом ее начинают рассматривать, иногда в ужасе. Удаляйте половину - вам спасибо скажут. Купите хороший планшет типа Wacom 4й или 5й серии (средний) - это не станет занимать много времени. Через неделю без планшета жить не сможете)))

Подробнее

Вы наверно пошутили :D
Я отдаю свадьбы людям, обрабатывая ВСЕ кадры, даже есть есть гость с прыщём, на выходе этого прыща не будет... можете посмотреть мой портфель... :D

В этой ветке, я заливаю кадры "технические" ктото хочет посмотреть как всырую разрешает стекло матрицу на открытых и т.д....
На 5д мк3 коммерческих съёмок у меня было мало, верней до свадеб на трипятак ещё не дошёл, пока заканчиваю обработку свадьбы 15го декабря снятые на 7д+5д...

Re[SCAT]:
Всё сделал как ты советовал - Вот что получилось:

Видно настройки надо крутить другие.... мыльнова-то всё получается...
Какие варианты добиться резкости? Может надо что-то подстроить ?
Re[Novi]:
Цитата:
от: Novi
-Взял ваши полно размеры и поискал в ветке про
D800 просто взял первые попавшиеся... не знаю каким стеклом снято.
У MK3 все пиксели съедены.

Писал об этом раньше в ветке про D800

Что за фигня опять? Надергано не пойми что, без EXIF, непонятных размеров, с непонятными ISO и источниками освещения...

Сравнения должны быть адекватными, если они кого волнуют еще... :)
Re[Lawyer22]:
Цитата:

от:Lawyer22
Всё сделал как ты советовал - Вот что получилось:

Видно настройки надо крутить другие.... мыльнова-то всё получается...
Какие варианты добиться резкости? Может надо что-то подстроить ?

Подробнее

Тут свет никакой вообще и резкость на шее где то...
Re[rabiner]:
Цитата:

от:rabiner
Olaf в этой ветке канеш главный,но если уж и тереть посты людей,которые имеют отличное от модератора мнение,то нужно хотя бы часть "шедевров" мистера VlaDikera тож убрать. Если я высказал какую то крамолу-Olaf вытрет.

Подробнее

Он не трет лишнего, это свойство форума, при удалении одного поста, удаляются все ответы на него, а их может быть очень много и в том числе вполне хороших и по теме. Что бы избежать этого лучше постить посты не в ответ, а напрямую в тему...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.