5Дм3 + 24-70 II 2.8

Без ресайза. Пардон за сюжеты, первое что нашлось.
от:SCAT
Не надо к свету, надо просто сделать так:
- поднести камеру к лицу (что бы он занимало большую часть кадра или весь) и померить экспозицию...
- выставить эту экспозицию в М и спокойно снимать по боковой точке с минимальным перекадрированием и максимальной скоростью нажатия кнопки спуска после подтверждения фокуса, а то успеет сдвинуться... :)Подробнее
от: VlaDiker
Вы куда смотрите?)
На оправу очков смотрите, целился именно по глазам, но так как товарищь носит Очки, фокус пал именно туда, я снимаю по одной точке фокусировки. Всё в норме с фокусом)
от:Alexey_Mo
[quot]Вы куда смотрите?)
На оправу очков смотрите, целился именно по глазам, но так как товарищь носит Очки, фокус пал именно туда, я снимаю по одной точке фокусировки. Всё в норме с фокусом) [/quot]
Вот именно для того чтобы этого не было, существуют другие значения диафрагм кроме открытой. В прошлом фотографы в основном снимали не боке, а сюжет, все остальное оставалось побочным продуктом. А сейчас все чаще рождаются гении боке, но тогда и передний план не нужен, можно сразу пилить размытиеПодробнее

от:maxplx
16-35 IIПодробнее
от: Lawyer22
Спасибо, попробую, какие настройки по твоим рекомендациям выставлять ?
( one shot ... и по движущимся и хаотично движущимся...как с этим быть?)
2,8 ISO1250, полнокадровая альфа 850 Товарища с цейсом 24-70... тесты даже показывать не буду, сони слило марку во всём.
от: maxplx
И тебе привет! А полноразмер зачем?
от:Mihaxxi
Ой, прямо как моя лежит и вспышечка даже родненькая. :)
Насчет слила - это Вы погорячились малость. 850 хоть и прошлого века камера и даже на исо 800 шумит так как марк 3 шумит на исо 6400, но камера для своего года была великолепная и даже сейчас мне как то тяжело думать о ее продаже...
Но время не стоит на месте и марк даже без вспышки показывает отличнейшие результаты! :)Подробнее
от: Alexey_Mo
Мне кажется пора вам выдохнуть с доказательствами непонятно чего и заняться женой (девушкой) фотографией в смысле.

Вот вам ещё со вспышечкой)
от:VlaDiker
Жена и ребёнок спят)
Вот я тут почитал ветку, давно не заходил, и офигел от прочтенного, нагаваривают на брата Маркушника нашего)))
Вот вам ещё со вспышечкой)
Скин тон и реЗЗЗкость в норме, при вспышке с рефлексами от непонятного цвета стен и т.д.
Всё никак не могу привыкнуть после кропа к ГРИПу на ФФ... тут даже F4 не помогла...
тут 2,8Подробнее

от: Alexey_Mo
... У второй версии 70-200 есть режим распознавания штатива стабом,....