Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 19881 - 19900
Re[OlAf]:
Удалил один особо эмоциональный пост, и веером с ним ушли другие, сорри, так уж устроен форум
Если вдруг ушло что-то важное - прошу повторить (только не оффтоп)
Re[VlaDiker]:
от:VlaDiker
развею халивар по поводу скин тона резкости и т.д.
Свет от окна в пасмурный день, авто ББ, исо1000, 24-70 второй, на полностью открытой, камерный джипег немного пережал по весу...:
ахтунг, полноразмер...
В общем отснял предпраздничный день у себя на работе с новым комплектом...
В полнейшем восторге от результата, всё реззко с БОке на 2,8 )))
Скинтона Найс!Подробнее
Недолёт по фокусу, резкость на плече.
Есть у вас ещё что-то с этим зумом? Если есть желание, выкладывайте ещё. Думаю не мало людей думает об этой линзе.
Re[VlaDiker]:
от:VlaDiker
развею халивар по поводу скин тона резкости и т.д.
Свет от окна в пасмурный день, авто ББ, исо1000, 24-70 второй, на полностью открытой, камерный джипег немного пережал по весу...:
ахтунг, полноразмер...
В общем отснял предпраздничный день у себя на работе с новым комплектом...
В полнейшем восторге от результата, всё реззко с БОке на 2,8 )))
Скинтона Найс!Подробнее
на превьшке всё нормуль, а вот по клику и впрямь впечатление шумодава или портретуры какой-то
Re[Alexey_Mo]:
от: Alexey_Mo
Красиво :)
Не проявились фотки со связки 70-200 II + х1.4III?
Re[RuslanOmega]:
от: RuslanOmega
и что, он выложил мыло?!
Я говорил про это: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8103911
И хрен с ним, с Никоном. И хрен с ней, с высокой детализацией. Но ведь резкость даже не такая как на 5DII.
Да, 24-105 мыльный объектив, согласен, но я пробовал с разными объективами, в частности 70-200 2.8 II. Это очень резкий объектив и с ним конечно лучше, и промаха автофокуса нет, но мыло всё равно есть!
Конечно в редакторе это исправляется + ресайз, это мы и видим по выложенным здесь фото. В итоге получается более менее нормально. Но программное исправление резкости...., вобщем это не то, чего ждешь от полупрофессиональной камеры.
На Никон переходить не собираюсь, ибо впринципе не нравится марка. Придётся закрыть на всё это глаза и ждать 5DMark4
Re[Serega.Lk]:
от: Serega.Lk
Придётся закрыть на всё это глаза и ждать 5DMark4
Выложите несколько РАВов. У меня и пядвачёк и матрёшка, оба с отличной резкостью.
Re[SCAT]:
от:SCAT
.....5D3 отличная камера и гораздо более универсальная. Лично мне ее результат, эргономика, АФ и т.д. гораздо больше нравиться и мне подходит. Безусловно разрешение у D800 выше, но пока я реально ни разу не столкнулся с нехваткой его на 5D3, хотя запас никому бы не помешал.
Ну и вопрос системы никуда не деть, менять систему каждый раз только из за того, что у конкурента на данный момент камера имеет какие то преимущества бессмысленно...Подробнее
Подписываюсь под каждым словом!
Re[SCAT]: я скопировал ... вот... глянь
5D MK III + leica
сложно ребёнка посадить лицом к окну... снимал на скорую руку -:))) (надо ещё потренироваться... ;)

не могу понять, то ли фокус мажет... или крутилась она как будто у неё шило.... ну понятно хде -:)))
На втором марке оч красиво рисовал... подскажите где ошибка?
сложно ребёнка посадить лицом к окну... снимал на скорую руку -:))) (надо ещё потренироваться... ;)

не могу понять, то ли фокус мажет... или крутилась она как будто у неё шило.... ну понятно хде -:)))
На втором марке оч красиво рисовал... подскажите где ошибка?
Re[Serega.Lk]:
от:Serega.Lk
Я говорил про это: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8103911
И хрен с ним, с Никоном. И хрен с ней, с высокой детализацией. Но ведь резкость даже не такая как на 5DII.
Да, 24-105 мыльный объектив, согласен, но я пробовал с разными объективами, в частности 70-200 2.8 II. Это очень резкий объектив и с ним конечно лучше, и промаха автофокуса нет, но мыло всё равно есть!
Конечно в редакторе это исправляется + ресайз, это мы и видим по выложенным здесь фото. В итоге получается более менее нормально. Но программное исправление резкости...., вобщем это не то, чего ждешь от полупрофессиональной камеры.
На Никон переходить не собираюсь, ибо впринципе не нравится марка. Придётся закрыть на всё это глаза и ждать 5DMark4Подробнее
давайте просто условно считать, что есть мыло - то это не техника виновата, а наши руки!
У меня есть фото, где мыло ужасное, но я знаю, что это я сам накосячил, поэтому я снимаю одно и то же несколько раз, на всякий случай)
А никон это или кенон - разницы ваще никакой, один-два плохих снимка не говорят, что камера плохая.
Но у меня хватает совести не выкладывать на форум снимки, которые по качеству и тем более по фокусу плохи, чего и всем остальным желаю!
Re[nero-jazz]:
от: nero-jazz
Не проявились фотки со связки 70-200 II + х1.4III?
Только отыскал на хардах, да и то не все. Все будет через денек.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Удалил один особо эмоциональный пост, и веером с ним ушли другие, сорри, так уж устроен форумЕсли вдруг ушло что-то важное - прошу повторить (только не оффтоп)
Спасибо)
Re[Lawyer22]:
от:Lawyer22
5D MK III + leica
На втором марке оч красиво рисовал... подскажите где ошибка?Подробнее
Не надо к свету, надо просто сделать так:
- поднести камеру к лицу (что бы он занимало большую часть кадра или весь) и померить экспозицию...
- выставить эту экспозицию в М и спокойно снимать по боковой точке с минимальным перекадрированием и максимальной скоростью нажатия кнопки спуска после подтверждения фокуса, а то успеет сдвинуться... :)
Re[Dutch.]:
от: Dutch.
Недолёт по фокусу, резкость на плече.
Есть у вас ещё что-то с этим зумом? Если есть желание, выкладывайте ещё. Думаю не мало людей думает об этой линзе.
Вы куда смотрите?)
На оправу очков смотрите, целился именно по глазам, но так как товарищь носит Очки, фокус пал именно туда, я снимаю по одной точке фокусировки. Всё в норме с фокусом)
от: zimfoto
на превьшке всё нормуль, а вот по клику и впрямь впечатление шумодава или портретуры какой-то
Камерный джипег ИСО 1000, шумодав 2 деления(средний) в настройках.
Считаю ОТЛИЧННЕЙШИЙ результат как и по шуму, так и по цветопередаче, деталям и т.д.
Re[VlaDiker]:
[quot]Вы куда смотрите?)
На оправу очков смотрите, целился именно по глазам, но так как товарищь носит Очки, фокус пал именно туда, я снимаю по одной точке фокусировки. Всё в норме с фокусом) [/quot]
Вот именно для того чтобы этого не было, существуют другие значения диафрагм кроме открытой. В прошлом фотографы в основном снимали не боке, а сюжет, все остальное оставалось побочным продуктом. А сейчас все чаще рождаются гении боке, но тогда и передний план не нужен, можно сразу пилить размытие
На оправу очков смотрите, целился именно по глазам, но так как товарищь носит Очки, фокус пал именно туда, я снимаю по одной точке фокусировки. Всё в норме с фокусом) [/quot]
Вот именно для того чтобы этого не было, существуют другие значения диафрагм кроме открытой. В прошлом фотографы в основном снимали не боке, а сюжет, все остальное оставалось побочным продуктом. А сейчас все чаще рождаются гении боке, но тогда и передний план не нужен, можно сразу пилить размытие