Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 19861 - 19880
Re[OlAf]:
Так. Напомню. Без холивара
Re[OlAf]:
дымящийся юго-запад )

Re[OlAf]:
Dr_nemo тыкать так хотя бы в фото ру, а то можно и горчичник получить... Да и разница еще больше, никоновский 24-70 вообще копейки стоит получается))) почти как сигмотамрон какой-нибудь

Так что теперь за 25 тыщ систему менять? Явно того нестоит

А что насчет много больше?
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
А что насчет много больше?

Думаю работы в ФШ.
PS: Это шутка, а то восьмисоточники расстроятся почём зря. Камера действительно интересная.
Re[OlAf]:
Ну достали уже эти искатели мыла. Если его так много, то купили бы еще веревку и решили все свои проблемы. Эта ветка про Марк3. Баянистых тем про сравнение камер полно. Идите туда и словоблудьте тихо. Надоел этот визг.
Сравнивать 40 мп и 20 мп по детализации на 100% - полный идиотизм. Обе камеры прекрасные. И большее зависит от профессионализма снимающего, понимающего, для чего ему нужна та или иная техника. А то как дети в песочнице. Успокойтесь и давайте жить дружно.
История развития техники определяет периодическую смену лидера на рынке , в различных сегментах. И каждый раз менять систему? Если есть средства - имейте две системы, а то и три. И будет вам счастье. И резкости в Марке3 выше крыши.

IGHSI:
Птичка классная!!!
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
а зря , замечательно резкая птичка

Огромное спасибо за внимание!
Re[nero-jazz]:
Цитата:
от: nero-jazz
Ну достали уже эти искатели мыла. Если его так много, то купили бы еще веревку и решили все свои проблемы.

На матрёшке тонкий АА фильтр, из-за этого и будет "каша" на очень мелких деталях.
Re[OlAf]:
Добрый вечер. Прошу прощения что вмешалась в вашу мужскую компанию. Но, порывшись в интернете, я не нашла ответа на свой вопрос. Не понимаю что сделала не так. Не получается скинуть фотографии с фотоаппарата на комп. При включении EOS Utility мне выдаёт ошибку. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Re[Мать-ехидна]:
Обновите программное обеспечени на сайте Canon. У меня было такое. После обновления все стало на свои места. А лучше картридер.
Re[Мать-ехидна]:
Цитата:

от:Мать-ехидна
Добрый вечер. Прошу прощения что вмешалась в вашу мужскую компанию. Но, порывшись в интернете, я не нашла ответа на свой вопрос. Не понимаю что сделала не так. Не получается скинуть фотографии с фотоаппарата на комп. При включении EOS Utility мне выдаёт ошибку. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Подробнее

Выше опередили - апдейт софта (бесплатно, не поверите), но еще лучше - кард-ридер и камеру не надо мучить втыканием/вытыканием штека из камеры)))
И кард-ридер быстрее)
Re[Мать-ехидна]:
С праздником Вас !!! Закачивайте через картридер !
Re[OlAf]:
Где дворник Olaf?

Я конечно понимаю что "чисто не там где метут, а там где не сорят" - но иногда надо и мести метлой-то.
Re[Serega.Lk]:
Цитата:
от: Serega.Lk
Я смотрел фотографии OlAf, его трудно назвать криворуким...

У Олафа все хорошо на всех камерах, особенно на 1Dx... :)

Люди знающие зачем, умеющие снимать и обрабатывать получают с D800 отличные результаты и для определенных задач камера вполне хороша и даже имеет ряд преимуществ. Если вы знаете и понимание зачем вам это и сможете их реализовать, берите D800E...

5D3 отличная камера и гораздо более универсальная. Лично мне ее результат, эргономика, АФ и т.д. гораздо больше нравиться и мне подходит. Безусловно разрешение у D800 выше, но пока я реально ни разу не столкнулся с нехваткой его на 5D3, хотя запас никому бы не помешал.

Ну и вопрос системы никуда не деть, менять систему каждый раз только из за того, что у конкурента на данный момент камера имеет какие то преимущества бессмысленно...
Re[IGSHI]:
Цитата:

от:IGSHI
70 - 200 2.8 Гулял с собачкой ,немного поснимал птичек .(На состязание в резкости не претендую)))

Подробнее

Птичка реально классная, фото отличное...
Re[OlAf]:
Спасибо, ребята. Обновила, всё работает.
Geo.72, спасибо).
Re[Serega.Lk]:
Цитата:

от:Serega.Lk
Я тоже убежденный Кэнонист, и в душе я с Вами солидарен! Но для объективности посматриваю и на возможности других аппаратов. Хотя здесь наверное прав peugeot, сказав: "...не смотрите.)))"

Подробнее

Отчего же не смотреть, смотреть всегда стоит... :)

Я на D800/D800E внимательно посмотрел, попробовал и почитал всякие тесты и долгое время следил за профильной веткой. Для себя существенных преимуществ не нашел, результат не впечатлил, получение нужного результата отдельная песня...

На данный момент 5D3 меня устраивает полностью, от ветки про D800 отписался, атмосфера там не очень для простого общения... :)

Вообщем снимаю и радуюсь, по моей статистике вероятно 5D4 пропущу и уже где то года через 4-5 поменяю уже на 5D5 какой нибудь... :) Стекла тоже все нужные есть, несколько лишних продам и 24-70L на новый 24-70L II поменяю со временем...
Re[OlAf]:
Выход в октябре Canon 3D, расставит точки над i.
Re[OlAf]:
Если уж прям в лоб сравнивать(время от времени использую как третий марк, так и никон д800е), то у третьего марка авто бб получше работает(причем значительно лучше), цвета более приятные, у никона постоянно лезет "серятина" с "зеленятиной". Всё выше сказанное имеет смысл только если вы снимаете в jpg, для людей снимающих в raw - это не актуально. По эргономике: тут кто к чему привык, но удобно и там и тут :) . Следящий АФ у 800ки мне больше нравится :) . Обе камеры отличные и спор о том, что какая-то лучше - довольно глупая затея, для большинства профессионалов(про любителей вообще молчу) их возможностей хватит за глаза. ИМХО.
Re[Мать-ехидна]:
Цитата:

от:Мать-ехидна

Подробнее

я столкнулся сразу после покупки. уже и кабели менял - все без толку. плюнул и вставляю карточку в карт ридер. :)
Re[OlAf]:
развею халивар по поводу скин тона резкости и т.д.

Свет от окна в пасмурный день, авто ББ, исо1000, 24-70 второй, на полностью открытой, камерный джипег немного пережал по весу...:
ахтунг, полноразмер...

В общем отснял предпраздничный день у себя на работе с новым комплектом...
В полнейшем восторге от результата, всё реззко с БОке на 2,8 )))
Скинтона Найс!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.