Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 19841 - 19860
Re[pipik]:
Цитата:
от: pipik
Сегодня нашел, рекомендую
http://cpn.canon-europe.com/files/product/cameras/eos_5d_mark_iii/AF_guide_EOS5D_MarkIII_eng_January2013.pdf

Респект. Ссылка хорошая. Шутка- теперь творчество и удовольствие от съемки не от самого процесса, а от процесса управления и укрощения фокуса " морковки"! :D
Re[skx11]:
Я вот читаю и плачу!
Все, ВСЕ говорят, что проблема резкости не проблема фотоаппарата, а проблема конкретно криворукого человека - ан нееет, на Д800 ему было бы лучше!

Вот Вы чисто ради интереса возьмите Д800 на дня три-четыре и попробуйте - 100%, что результат будет не лучше. А, еще, для того, что бы говорить объективно, отдайте ка камеру и свой 24-105 на юстировку, а уже потом делайте далеко идущие выводы в интернете. Из представленных Вами фото, пока проблем нет (с аппаратурой), есть проблема непонимания что такое резкость и как снимать.

SCAT Неоднократно, своими примерами показывал, что камера Ок, с резкостью все Ок, в том числе и с 14-105, так что вывод только один - учимся снимать и не засоряем интернет говноотзывами.

Редко пишу тут, но когда люди ТАКУЮ чушь несут... аш трясет!
Re[OlAf]:
Разбавлю трения фотками не первой свежести

Canon EOS 5D Mark III и нью 24-70

Re[RuslanOmega]:
Резкости и деталей у камеры, действительно, хоть отбавляй. По этому поводу - недавно постил фото.
Re[OlAf]:
Добавлю еще фоточек:

Re[OlAf]:
70 - 200 2.8 Гулял с собачкой ,немного поснимал птичек .(На состязание в резкости не претендую)))

Re[IGSHI]:
Хорошенькая птичка
Re[RuslanOmega]:
Цитата:

от:RuslanOmega
Я вот читаю и плачу!
Все, ВСЕ говорят, что проблема резкости не проблема фотоаппарата, а проблема конкретно криворукого человека - ан нееет, на Д800 ему было бы лучше!

Вот Вы чисто ради интереса возьмите Д800 на дня три-четыре и попробуйте - 100%, что результат будет не лучше. А, еще, для того, что бы говорить объективно, отдайте ка камеру и свой 24-105 на юстировку, а уже потом делайте далеко идущие выводы в интернете. Из представленных Вами фото, пока проблем нет (с аппаратурой), есть проблема непонимания что такое резкость и как снимать.

SCAT Неоднократно, своими примерами показывал, что камера Ок, с резкостью все Ок, в том числе и с 14-105, так что вывод только один - учимся снимать и не засоряем интернет говноотзывами.

Подробнее

Я смотрел фотографии OlAf, его трудно назвать криворуким...
Re[IGSHI]:
Цитата:

от:IGSHI
70 - 200 2.8 Гулял с собачкой ,немного поснимал птичек .(На состязание в резкости не претендую)))

Подробнее

Красиво :)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Хорошенькая птичка

Огромное спасибо!!!
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Красиво :)

Благодарю!!!
Re[Serega.Lk]:
Цитата:
от: Serega.Lk
Я смотрел фотографии OlAf, его трудно назвать криворуким...

и что, он выложил мыло?!
Более того, я писал про конкретно человека, который делает выводы, подержав в руках аппарат всего лишь!
Re[RuslanOmega]:
Цитата:

от:RuslanOmega
Я вот читаю и плачу!

Подробнее

Пусть трясутся те, кто с отличной камерой не может получать красивые фоты. Камеры уже давно не помеха. "Руки" многим не позволят использовать потенциал даже недорогого "кропа" с дешёвым фиксом.
Re[Serega.Lk]:
Цитата:
от: Serega.Lk
Хотя, справедливости ради, надо сказать, что у 5DIII свои преимущества бузусловно есть! По другим характеристикам.

Это не преимущества, а правильнее сказать задаченаправленность .. для дома, семьи и дачи, для тусовщиков , !!! и профиков - ДЛЯ СВАДЕБЩИКОВ,лав-стори-быт-студийщиков КАМЕРА СУПЕР !
она для них и сделана, прощает многое, она так сделана, там всё как-бы посерединке всё сплющено - в результате всё ровненько , и снимать легче в трудных условиях, прыще-плохоотМЭЙКленных моделей . И сильно напрягаться при обработке не нужно .....
А вот когда нужно текстура одежды, правильный цвет и др - там Ж** и всё это "сплющенное" не расплющить . я уже не говорю о "породе", штоб фотка выглядела дорого ..
Очень показательно для меня - это пейзажные , с 800-ки далекие деревца с детальной листвой , а с 5-ка3 всё вкашу ,... и при этом горная дымка .... прозрачность и тд.. если камера это делает - значит с неё можно и морды отправильноцветить и всё остальное ....
Re[Alex Moure]:
Цитата:
от: Alex Moure
Это не преимущества, а правильнее сказать задаченаправленность .. для дома, семьи и дачи, для тусовщиков , !!! и профиков - ДЛЯ СВАДЕБЩИКОВ,лав-стори-быт-студийщиков КАМЕРА СУПЕР !

Долго я ждал от Кенона такую камеру, что-бы и картинка была отличная и боди с хорошим АФ и функционалом. Люблю снимать с удобством. А так и пядвачёк хорош.
Re[Dutch.]:
Цитата:
от: Dutch.
Долго я ждал от Кенона такую камеру, что-бы и картинка была отличная и боди с хорошим АФ и функционалом. Люблю снимать с удобством. А так и пядвачёк хорош.

АФ , замер и др - все ждали .... но не в ущерб главному же ? если бы туда пленку можно было вставить какую хочешь , хошь PROfoto А-2Ш за 5 руб , а хошь РЕАЛУ или EKTAR , ILFORD за 20 . было бы понятно .
Re[Alex Moure]:
Цитата:
от: Alex Moure
АФ , замер и др - все ждали .... но не в ущерб главному же ? если бы туда пленку можно было вставить какую хочешь , хошь PROfoto за 5 руб , а хошь РЕАЛУ или EKTAR за 20 . было бы понятно .

22мп и 36мп не одно и то-же. Если есть нужда для очень больших форматов, то берите и технику соответствующую. Хотя... Если тянуть на большой размер, а потом снизить Dpi и смотреть с нормального расстояния, то можно печатать вообще любой формат. В любом случае А2+ будет отличный.
Re[Dutch.]:
Цитата:

от:Dutch.
22мп и 38мп не одно и то-же. Если есть нужда для очень больших форматов, то берите и технику соответствующую. Хотя... Если тянуть на большой размер, а потом снизить Dpi и смотреть с нормального расстояния, то можно печатать вообще любой формат. В любом случае А2+ будет отличный.

Подробнее

Есть возможность сравнивать с 1дс3, справяется, всё впринципе в уровне - достаточно (недостаточно платежеспособность и количество а гавное ЖЕЛАНИЕ заказчика оплачивать формат, это разговор не этой темы)
НО КУДА ДЕВАЕТСЯ ДЕТАЛИЗАЦИЯ ? ну не надо такого ПРАВИЛЬНОГО ЧЕСТНОГО цвета как в Дс3 , ну, широта , ладно - по деньгам . Но не до такой же степени ?
миллионы 22 - 38 решают мало , скорее глубину-плавность цвета, но на 22-х (даже 16-ти) с Дс резкость есть, а с 5-ка ? она куда делась-то с одинаковыми обьективами-то?
Да потому-что мылом покрыто , а потом помылу отшарпено , или вообще не понятно как ,..
Re[IGSHI]:
Цитата:

от:IGSHI

Подробнее

а зря , замечательно резкая птичка
Re[Alex Moure]:
Цитата:

от:Alex Moure
Есть возможность сравнивать с 1дс3, справяется, всё впринципе в уровне - достаточно (недостаточно платежеспособность и количество а гавное ЖЕЛАНИЕ заказчика оплачивать формат, это разговор не этой темы)
НО КУДА ДЕВАЕТСЯ ДЕТАЛИЗАЦИЯ ? ну не надо такого ПРАВИЛЬНОГО ЧЕСТНОГО цвета как в Дс3 , ну, широта , ладно - по деньгам . Но не до такой же степени ?
миллионы 22 - 38 решают мало , скорее глубину-плавность цвета, но на 22-х (даже 16-ти) с Дс резкость есть, а с 5-ка ? она куда делась-то с одинаковыми обьективами-то?
Да потому-что мылом покрыто , а потом помылу отшарпено , или вообще не понятно как ,..

Подробнее

У меня нет 1Дс3, но есть пядвачёк с такой-же матрицей. Разницы по резкости с 5Д3 не вижу, всё отлично. На пятрике, похоже, проработка "светов" чуть лучше (использую приоритет светов). А так разницы нет (ну шумы ещё).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.