Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 19821 - 19840
Re[J.Belmondo]:
Я тоже заметил , что 5DM3 более мыльный в тенях . А так вообще одинаково почти
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
24-70 II - на мой взгляд - будет лучшим штатником для этой камеры.
А так, на глаз, такую линзу как 24-70 II будет вообще сложно от фикса отличить

Все зависит от любимых фокусных для конкретного фотографа.
Отличить очень просто, если съемка в основном делается на открытых диафрагмах. Тем кто привык снимать фиксами на открытых, 24-70 попросту будет "темным" объективном, не дающим ожидаемый зоны глубины резкости.
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Как 5,6 помогает вам исключать смаз?

это ж предыдущее предложение - посмотрите там точка стоит. смаз может исключить только дубли. 5,6 - это чисто в качестве помощи для увеличения зоны - вдруг человек только на 4 и снимает... :)
Re[Geo.72]:
Цитата:
от: Geo.72
Я тоже заметил , что 5DM3 более мыльный в тенях . А так вообще одинаково почти

А я заметил, что не только в тенях. Судя по сравнительным картинкам 5DIII вообще более мыльный чем 5DII. И при этом не менее шумный, если не сказать больше. На картинки конкурента от Nikona вообще не хочется смотреть, очень грустно становится....
Что происходит с Canon ???
Re[Serega.Lk]:
У кого как! Ну не смотрите.)))
Re[k_evgeniy]:
Цитата:

от:k_evgeniy
Все зависит от любимых фокусных для конкретного фотографа.
Отличить очень просто, если съемка в основном делается на открытых диафрагмах. Тем кто привык снимать фиксами на открытых, 24-70 попросту будет "темным" объективном, не дающим ожидаемый зоны глубины резкости.

Подробнее

Съемка в основном на открытых диафрагмах, это, помоему, такая детская болезнь "левизны" у фотографов, начитавшихся форумов. ;)
Диафрагма - определяет глубину резкости, если вы всё время снимаете на открытой, то вам нужно соответственно менять либо фокусное, либо расстояние до объекта (или то и другое), чтобы он влез и в ГРИП и в кадр.
В результате, обычно гораздо проще одзажать слегка диафрагму.(IMHO)
Re[peugeot]:
Цитата:
от: peugeot
У кого как! Ну не смотрите.)))

Да уже не смотрю, потому что становится жалко потраченных денег на 5DIII.
Хотя, справедливости ради, надо сказать, что у 5DIII свои преимущества бузусловно есть! По другим характеристикам.
Re[J.Belmondo]:
Цитата:
от: J.Belmondo
...а условия были абсолютно уравнены? - штатив, предподъем, фокус...

Одинаковые. Еще была задержка спуска.
Re[Serega.Lk]:
Цитата:

от:Serega.Lk
А я заметил, что не только в тенях. Судя по сравнительным картинкам 5DIII вообще более мыльный чем 5DII. И при этом не менее шумный, если не сказать больше. На картинки конкурента от Nikona вообще не хочется смотреть, очень грустно становится....
Что происходит с Canon ???

Подробнее

Мой 5D3 лучше моего бывшего 5D2 абсолютно во всем... и для меня лучше чем D800... :)
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
проявка DPP, Picture Style Standard, Sharpness 3

5D2

IMG_1023 by -OlAf-, on Flickr

5D3

EH3C2545 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

М3 более "цветастый", более "контрастный, более "детальный"
никакого мыла
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Мой 5D3 лучше моего бывшего 5D2 абсолютно во всем... и для меня лучше чем D800... :)

Я тоже убежденный Кэнонист, и в душе я с Вами солидарен! Но для объективности посматриваю и на возможности других аппаратов. Хотя здесь наверное прав peugeot, сказав: "...не смотрите.)))"
Re[Serega.Lk]:
Лично мне сама марка Canon нравится безусловно больше, чем Nikon . И красная полосочка мне тоже не особо нравится, но ..... сейчас я бы крепко призадумался , если отмотать три недели назад, что бы я купил...наверно все таки D800 , А может быть подождал бы марк 4 и юзал бы свою старую тетку Sony . И пусть у меня кривые руки , но я бы и кривыми мог держать D800 :) :) :) Мне тоже жалко денег за 5DM3
Re[Geo.72]:
Цитата:

от:Geo.72
Лично мне сама марка Canon нравится безусловно больше, чем Nikon . И красная полосочка мне тоже не особо нравится, но ..... сейчас я бы крепко призадумался , если отмотать три недели назад, что бы я купил...наверно все таки D800 , А может быть подождал бы марк 4 и юзал бы свою старую тетку Sony . И пусть у меня кривые руки , но я бы и кривыми мог держать D800 :) :) :) Мне тоже жалко денег за 5DM3

Подробнее

Смотрите, если то что написано у вас в профиле правда и единственная линза у вас EF 24-105 F4 L IS USM, то:
1.) Можете попробовать сначала купить приличный фикс и камера раскроет себя, безусловно, лучше.
2.) Можете легкo сменить систему, продать камеру и один объектив не составит труда.
Re[mikio]:
Ну теперь конечно буду кривизну рук выправлять и линзы какие-то докупать, для начала попробую 50F1.8 в дальнейшем возможно 24-70 II - не хочу заморачиваться продажами-обменами и сама марка Canon мне больше нравится :) :) :) Я то в целом не за смену брэнда , а за справедливость :) :) :) Реально В800 порезче будет и детализация у него лучше
Re[OlAf]:
Сегодня нашел, рекомендую
http://cpn.canon-europe.com/files/product/cameras/eos_5d_mark_iii/AF_guide_EOS5D_MarkIII_eng_January2013.pdf
Re[Geo.72]:
Поверьте, с Д800 вам было бы намного сложнее. Его лучше покупать только если знаете для чего нужна такая детализация и прочие преимущества. Или если вы коммерческий фотограф (что вряд ли) и есть все время повышающиеся требования к отданному материалу.
Кэнон отличная камера во всем и прощает массу ошибок.
Re[pipik]:
Спасибо! Разместил в первом посте.
Re[Geo.72]:
Цитата:

от:Geo.72
Ну теперь конечно буду кривизну рук выправлять и линзы какие-то докупать, для начала попробую 50F1.8 в дальнейшем возможно 24-70 II - не хочу заморачиваться продажами-обменами и сама марка Canon мне больше нравится :) :) :) Я то в целом не за смену брэнда , а за справедливость :) :) :) Реально В800 порезче будет и детализация у него лучше

Подробнее

Порезче надо тогда d800E. Но и линзы надо топовые и не везде поснимаешь, и цвет править потом. D800 - для специфических целей.
3-я морковка больше подходит для любителя, мне кажется - более универсальная камера (хотя цена ооочень сильно завышена). Есть ещё 6d - подешевле, попроще.
Re[pipik]:
Цитата:
от: pipik
Сегодня нашел, рекомендую
http://cpn.canon-europe.com/files/product/cameras/eos_5d_mark_iii/AF_guide_EOS5D_MarkIII_eng_January2013.pdf

А на русском случайно такое не находили ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.