Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 19801 - 19820
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Видимо все же не 5,6, а "несколько дублей" помогают.

Или 5.6 - исключение нерезкости за счет непопадания в ГРИП.
Re[dr_nemo]:
Цитата:
от: dr_nemo
судя по выражению лица, ребенок в центре поет песню времен расцвета третьего рейха в Германии =)))))

Дети цветы жизни,
обсуждать глупо
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Видимо все же не 5,6, а "несколько дублей" помогают.

это понятно, непонятно почему любимую жену нужно снимать на 5.6 и вообще какой смысл , при проверке объектива на резкость , снимать не на максимально открытой диафрагме
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Дети цветы жизни,
обсуждать глупо

Да ладно Вам, человек же пошутил, и кстати довольно остроумно.
Re[Serega.Lk]:
Цитата:
от: Serega.Lk
Да ладно Вам, человек же пошутил, и кстати довольно остроумно.

Вообще обсуждение моделей на подобных форумах считается моветоном, а не остроумием. Здесь обсуждают всё что касается фото, кроме моделей.
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
это понятно, непонятно почему любимую жену нужно снимать на 5.6 и вообще какой смысл , при проверке объектива на резкость , снимать не на максимально открытой диафрагме

А. Ну если в этом контексте, то да, непонятно.
Re[Geo.72]:
Цитата:

от:Geo.72
Детский утренник - не судите строго - сам знаю :)

Подробнее

классный снимок!
Привет 4-)
Здраствуйте, господа,

Подскажите плиз, взял сабж, теперь думаю, что 24-105 как-то простенько для него,
что посоветуете взять 24-70 II, или лучше все таки взять пару L фиксов типо (24 1,4 L или вот пока заглядываюсь 35 ) заранее благодарен.
Для меня трипак первая фф камерав постоянном пользовании, уже отметил сильную разницу восприятия кадра, поэтому советуюсь по линзам.
Re[Pogoncheg]:
Цитата:

от:Pogoncheg
Здраствуйте, господа,

Подскажите плиз, взял сабж, теперь думаю, что 24-105 как-то простенько для него,
что посоветуете взять 24-70 II, или лучше все таки взять пару L фиксов типо (24 1,4 L или вот пока заглядываюсь 35 ) заранее благодарен.
Для меня трипак первая фф камерав постоянном пользовании, уже отметил сильную разницу восприятия кадра, поэтому советуюсь по линзам.

Подробнее

24-70 II
Иметь штатником фикс - весьма проблематично.
Хотя вобщем и зависит от того, что вы снимаете...
Re[bsw_m]:
Цитата:

от:bsw_m
Для тех, кто видит мыло, вот тут оно есть?
Да, фото прошло обработку в ФШ - частотка, и немного смягчено, при необходимости, могу и просто сконвертированное в ЛР выложить.
линза 24-70 1-я, дырка 9, исо 200

Подробнее

Не видя рава или полноразмера без накрутки фш сказать трудно.
Re[mikio]:
Спасибо, да вообщем учусь я пока фотографировать, пробую разные жанры,
просто фиксов хороших никогда не было (50 1,8 - не считается) :) , 35L нравится по рисунку и объему,
но пейзаж пока, мне кажется, им проблематично снимать.
Кстати инициатива к модератору темы, может сделать как в младшем форуме про 60D голосовалку по линзам и галерею лучшего?

https://foto.ru/forums/topics/590065&page=1#listStart

Re[Pogoncheg]:
Цитата:
от: Pogoncheg
Спасибо, да вообщем учусь я пока фотографировать, пробую разные жанры,
просто фиксов хороших никогда не было (50 1,8 - не считается) :) , 35L нравится по рисунку и объему,...

24-70 II - на мой взгляд - будет лучшим штатником для этой камеры.
Потом, когда побольше поснимаете, будет ясно подходит вам филс и какое фокусное у вас самое ходовое.
А так, на глаз, такую линзу как 24-70 II будет вообще сложно от фикса отличить
Re[mikio]:
спасибо,
думаю Вы правы, по снимаю на фф зумом,
определюсь со своими любимыми фокусными.
Re[lest]:
Цитата:
от: lest
Не видя рава или полноразмера без накрутки фш сказать трудно.

Думаю и 50% размера вполне достаточно, в коем размере данный снимок и представлен.
Без ФШ, ок, просто экспорт из лайтрума, с уменьшением размера до 50% от оригинала:
Re[OlAf]:
Просто информация - оставил камеру в открытом рюкзаке, волной рюкзак залило полностью.Вода морская(соленая). Просто обтер камеру и все. Все работает
Re[Pogoncheg]:
Цитата:

от:Pogoncheg
Здраствуйте, господа,

Подробнее

Поздравляю! А почему так пошло о приобретении отзываетесь? У Вас какие -то ассоциации возникли
Re[bsw_m]:
Цитата:

от:bsw_m
Думаю и 50% размера вполне достаточно, в коем размере данный снимок и представлен.
Без ФШ, ок, просто экспорт из лайтрума, с уменьшением размера до 50% от оригинала:

Подробнее

угу.снято со штативом или с рук? скорее всего со штативом.обычно просят рав для просмотра оригинала, а не уменьшенного jpeg с шарпом, что-бы увидеть "суть"и понять. Работа в студии с "упора" и выставленным светом и на таком кропе, как 60D дает вполне нормальный результат, если есть руки и хор.оптика. А вообще вопрос про "пиксели" актуален,так как с развитием технологий большинство клиентов "пользуют" мониторы и мобильные устройства, планшеты для просмотра, кои имеют тенденцию к увеличению разрешения. И тут вылезают косяки,которые съедаются при печати, например...
Re[lest]:
Цитата:

от:lest
угу.снято со штативом или с рук? скорее всего со штативом.обычно просят рав для просмотра оригинала, а не уменьшенного jpeg с шарпом, что-бы увидеть "суть"и понять. Работа в студии с "упора" и выставленным светом и на таком кропе, как 60D дает вполне нормальный результат, если есть руки и хор.оптика. А вообще вопрос про "пиксели" актуален,так как с развитием технологий большинство клиентов "пользуют" мониторы и мобильные устройства, планшеты для просмотра, кои имеют тенденцию к увеличению разрешения. И тут вылезают косяки,которые съедаются при печати, например...

Подробнее

Снято с рук, Объектив Canon EF24-70/2.8L первой версии, дырка зажата до 9.0.
Шарп присутствует, да, но в пределах разумного, и детализация на снимке не потеряна. Все параметры съемки есть в экзифе, который не потерт.
Re[karin]:
Цитата:
от: karin
всё эльки,да эльки,вот на форуме по 40/2.8 хвалят это стекло,а как оно на сабже?

40/2.8 не держит контру - идет засветка. Ну по сравнению с L-ками.

P.S. еще бы не хвалить 130 грамм которые не только заглушка для байонета но которыми еще можно снимать.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
проявка DPP, Picture Style Standard, Sharpness 3

5D2

IMG_1023 by -OlAf-, on Flickr

5D3

EH3C2545 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Такое впечатление, что мыльноватость у 5д3 сильнее проявляется, чем у 5д2. Особенно это заметно по фрагментам рисунка в тени.

OlAf, а условия были абсолютно уравнены? - штатив, предподъем, фокус...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.