Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 19641 - 19660
Re[Geo.72]:
Цитата:
от: Geo.72
Полностью с Вами согласен, но все же разочарование и пИчаль , что комплект за такие деньги недалеко ушел от комплекта на порядок ниже по цене ... теперь буду нацелен на 24-70 II

Так он и соит в 2 раза а то и боле дороже
Я оставил свой 24-105 как тревел линзу и докупил Canon EF 16-35mm F2.8L II USM ну кщё и фикс хочу или 35L / Sigma 35 или склоняюсь на 135L2
Короче пока в раздумье
Re[Alexey_Mo]:
Да я уже не заморачиваюсь по этому поводу - несколько дней назад я выкладывал тестовые снимки и в RAW и в JPEG , большинство здесь уверили меня что с резкостью все в порядке . Просто markel2487 написал,что столкнулся с похожей проблемой :)
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Скорее всего дело в технике съемки и это нормально, современные многопиксельные камеры требуют забыть старый опыт и ПЕРЕУЧИВАТЬСЯ.

Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
С этого и нужно было начинать)

Отсутствие стаба не напрягает? В свое время снимал на 24-105. На 105 мм в хорошую погоду, дальние неподвижные объекты без стаба были в смазе. Трудно удержать. Без штатива никак не обойтись.
Re[nero-jazz]:
Цитата:
от: nero-jazz
Отсутствие стаба не напрягает? В свое время снимал на 24-105. На 105 мм в хорошую погоду, дальние объекты были тремоле.

Загялните ко мне в Альбом, я снимаю на 100мм 2.0 с шевеленкой проблем пока не испытывал :D
За Всю жизнь со стабом был только КИТ18-55
Re[alekniko]:
Вот как будто бы резко получилось :)
Re[OlAf]:
У кого есть фотки со связки Марк3 + 70-200 2.8 II + экстендер х2 III. Сильно разрешение и качество падает с экстендером?
Re[Geo.72]:
Цитата:

от:Geo.72

Подробнее

Отличная резкость.
Re[nero-jazz]:
Согласен, только стабильности в результате нет, наверно и правда руки надо выправлять :)
Re[Geo.72]:
Цитата:

Подробнее

Прекрасно!!!
Ну вот Вам и ответ на все ВАШИ ВОПРОСЫ
А то что многие всякое о 5М3 пишут - интернет всё стерпит
Одни пишут по заказу, другие по подлянке а третие - не умеют снимать НО так не думают
Re[nero-jazz]:
Цитата:
от: nero-jazz
У кого есть фотки со связки Марк3 + 70-200 2.8 II + экстендер х2 III. Сильно разрешение и качество падает с экстендером?

Только с 1,4 III есть. Никак не обработаю. Ннада?
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:
от: Ришат Муртазин
Девушка, цвет, качество :!:

Спасибо
Re[nero-jazz]:
У меня есть, но камера другая :D
Re[OlAf]:
70-200
первый раз в студии
сын

4L5C9608-Edit2.jpg by Ushakovv, on Flickr
Re[Geo.72]:
Цитата:

Подробнее

Все резко и нормально. Поснимайте архитектуру и станет понянее. Камеры кстати по коже хуже фокусируются, она малоконтрастна. Часто фокус сдвигается на волосы.
Кстати удобно пользоваться зоной из 4х или чуть больше точек, а также серво режимом Аф - движение рук фотографа никто не отменил еще.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Только с 1,4 III есть. Никак не обработаю. Ннада?

Если не трудно.
Re[nero-jazz]:
Постараюсь допилить (с лета еще лежат)
Скажу сразу - с 1,4III качество не теряется. Визуально по крайней мере.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
У меня есть, но камера другая :D

Ваши фотографии с 1Dx просмотрел почти все. Но нашел только одну 70-200 + Экст.
В основном все на 300/2.8 + Экст.
Re[Alexey_Mo]:
Я примерно так и настроил камеру , как вы говорите - расширение точки автофокуса окружающими точками и AI Focus AF - интеллектуальная фокусировка
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.