Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 19441 - 19460
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Есть клава проводная у нее два порта USB... А кабель всеже родной?
Картридер решает все проблемы с любыми компами и ноутами, особенно если есть USB 3.0 порты ...

я ж написал - пробовал 3 разных кабеля, включая родной и неродной с более толстым проводом. Странно что внешний хард работает нормально. Получается что у МАРК 3 необходим чуть повышенный ток...
Видать картридером и буду пользоваться!
Re[Mihaxxi]:
Какой программой скачиваете?
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Какой программой скачиваете?

уже писал - и лайтрумом и родной с диска.
проблема походу именно в IMAC, который не дает достаточного тока...
Re[Mihaxxi]:
Родная с диска это 5 программ. Не знаю как там аймак в чем виноват, но с моим нет такого и не было. Правда я подключал только для съемки сразу на винт.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Родная с диска это 5 программ. Не знаю как там аймак в чем виноват, но с моим нет такого и не было. Правда я подключал только для съемки сразу на винт.

У меня со старым MB Pro 13" без проблем пашет, включая дистанционное управление...
Re[SCAT]:
Я тоже не знаю что там. Начиная с PowerBook все всегда работало.
Re[Mihaxxi]:
Возможны 2 причины:
1. Конфликт драйверов 5М3 с перефирийными устройствами компа - из моей практики такое наблюдалось но только с ноутами MAC-ов
2. Проблемы стабилизатора по питанию мотеринской платы - причин много не сдесь об этом писать
Re[Mihaxxi]:
Цитата:
от: Mihaxxi
уже писал - и лайтрумом и родной с диска.
проблема походу именно в IMAC, который не дает достаточного тока...

Денег нет, купите нормальный ПК ( Microsoft Corporation )
Re[OlAf]:
В океанариуме.

Re[OlAf]:

Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Тупо питания не хватает... Подключаете к задним портам и родным кабелем? не к клаве случаем?
Пользуйтесь картридером, недорого, быстро и без гиммороя...

Да дело в софте, либо в дровах, Питание марк на свои флешки подаёт со своего аккумулятора.
Re[OlAf]:
Короче плюнул на софт и загрузил фотку через кард ридер:

Большой размер тут
Re[Mihaxxi]:
фотка, мягко говоря, так себе, умиляет копирайт, большой размер оставьте себе :D
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio

Подробнее

А можно поинтересоваться - для чего выставлять фото без коммента и EXIF. Это ж не галерея славы. Фотки неплохого качества, большинство из нас до сих в поиске фотооборудования, в частности объективов. Вот бы и хотелось узнать чем снято это и как. Но на ту беду никакой информации. И тут начинается долгий процесс опроса и переписки. Это не только Вас касается. А так всё неплохо.
Re[BrandMeister]:
Цитата:

от:BrandMeister
А можно поинтересоваться - для чего выставлять фото без коммента и EXIF. Это ж не галерея славы. Фотки неплохого качества, большинство из нас до сих в поиске фотооборудования, в частности объективов. Вот бы и хотелось узнать чем снято это и как. Но на ту беду никакой информации. И тут начинается долгий процесс опроса и переписки. Это не только Вас касается. А так всё неплохо.

Подробнее

Да... Вы правы, я обычно не стираю EXIF, а тут автоматом просто осталось от прежней конфигурации.
Снято на 5D3 + EF 300/4 L IS + EF 1.4x III
1/800 f/7.1
Re[mikio]:
Вот, это другое дело. Классно. А не пробовали экстендер х2. Стою перед выбором 1.4 или 2. С первого видел много хороших кадров без ухудшения по качеству. А вот ко второму много вопросов. Да и ещё один вопрос. С какими объективами применяли 1.4 и как на них с автофокусировкой?
Re[BrandMeister]:
Цитата:

от:BrandMeister
Вот, это другое дело. Классно. А не пробовали экстендер х2. Стою перед выбором 1.4 или 2. С первого видел много хороших кадров без ухудшения по качеству. А вот ко второму много вопросов. Да и ещё один вопрос. С какими объективами применяли 1.4 и как на них с автофокусировкой?

Подробнее

экстендер х2 со стеклом у которого максимальная диафрагма f/4 лишится АФ на 5Д3 (макс. диафрагма f/8 ). Обещали, что в Апреле выйдет новая прошивка, которая эту проблему решит, но это ещё вилами по воде писанно.
Я когдато пробовал на свой 7Д цеплять два экстендера 1.4:
300/4LIS + EF1.4хIII + KENKO 1.4X Teleplus PRO 300 DG
АФ практически еле двигался и то при очень хороших условиях освещения.
Результаты можно посмотреть тут: http://album.foto.ru/photos/89068/

1.4хIII Я вообще использовал с EF300/4LIS и EF135/2L
С EF300/4 АФ работает ощутимо медленнее
Re[mikio]:
Спасибо за информацию. Подбираю себе под 70-200/2.8 IS II.
Re[mikio]:

Уже весна?!
Re[OlAf]:
Снова мелкие птицы
100-400L

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.