от:Alexey_MoПодробнее
Хорошая
от: Absolutic
Симпатичная лисичка! Прямо как из мультика!
от:Dream39Подробнее
от: Dream39
alekniko привет землякам !
от:Dream39![]()
Подробнее
от: Absolutic
Да, Ковердейл....Постарел... :?
от:Mihaxxi
Уважаемые все!
Только взял третий марк - пока еще пристреливаюсь - на улицу жалко при таком мокром снеге...
Но только вот нашел одну мягко говоря странность!
Когда камеру подключаю по USB (три разных провода - на двух из них гарантированно работает внешний хард) к IMAC 27" (ПО OS X 10.8.2) - то видятся только превьюшки фоток и далее что лайтрум что родной софт подвисает при попытке загрузить фотку. Пробовал старым дедовским научным методом найти баг - нашел!
Если вытащить все другие USB устройства и отключить (внимание!) мышку (пробовал отключать обе - и майкрософтскую с неслышным тачем и родную блютузовскую) - то фотки закачиваются быстро и без проблем!
Сейчас я в ауте - где рыть дальше? У кого такая же конфигурация - отзовитесь!!!
Завтра буду пробовать с WIN7 на этой же машине - отпишусь, но так как дрова одинаковые - те же иженеры эппл писали - то результат скорее всего ожидаемый.Подробнее
от: SCAT
Тупо питания не хватает... Подключаете к задним портам и родным кабелем? не к клаве случаем?
Пользуйтесь картридером, недорого, быстро и без гиммороя...
от:Mihaxxi
У IMAC сзади 4 разьема - пробовал в каждый! Клава по блютузу - к ней ничего не подключишь. :)
Да самое странное в том что все остальные камеры (у меня соньки) - пашут без проблем...
Понятно что мне проще SD вытащить из камеры и воткнуть справа в уже имеющийся кардридер, но сам факт этой проблемы неясен...
Кто бы подумал - МАРК 3 не хватает питания от заднего USB разьема компа компании APPLE. :)))Подробнее