Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 19301 - 19320
Re[maxplx]:
Цитата:

от:maxplx
у меня сейчас 16-35, дальше 85мм. Хочу 24L и позже конечно же 50мм. Я полностью согласен, что 35мм больше подходит как штатник, нежели 24мм, но 35мм мне узко. В идеале можно 24-70 второй, но не хочется мне зум, хотя вроде как он очень классным вышел.

Подробнее

а мне наоборот 24 очень широко и уже кривит углы
50 узковат а вот 35 самое то :)
Re[dr_nemo]:
Обещанный RAW в личке
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:
от: Ришат Муртазин
Шанхай.

24-70L

Открыточно!!
Re[rippers]:
Цитата:
от: rippers

тут мне проще - я знаю, что 35 мне узко будет. У вас в подписи есть 24, можете кинуть пару равов с пятерки третей, если не жалко?!
Спасибо!
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин
Шанхай.

24-70L

Подробнее

Re[maxplx]:
Цитата:
от: maxplx
тут мне проще - я знаю, что 35 мне узко будет. У вас в подписи есть 24, можете кинуть пару равов с пятерки третей, если не жалко?!
Спасибо!

отправил в личку
Re[sokolov33]:
Цитата:
от: sokolov33
На разряженном, замороженном аппарате такого не заметил - секундомер конечно не снимал, но снегоход расстрелял быстро. А откуда такая информация?

Инфа 100% сегодня, заметил на сьемке 23 февраля. Сегодня утром протестил на двух аккумах 100% и 40% .
Re[rippers]:
Цитата:
от: rippers

А не рассматривали вариант 28 f/2.8 IS ? Хоть это и не L-ка, но судя по найденным мною в интернете обзорам и отзывам, очень даже неплохая линза получилась. На том же фотозоне отмечена как Higly Recommended

Почему-то по этому объективу очень мало отзывов, мнений на русскоязычных сайтах... Все обсуждают ширики, а 28 f/2.8 IS как будто никто и не замечает )) Все твердят как мантру: "элька, элька ... элька" )
Re[Alvig]:
Про ширики - это я спрашивал, у rippers вроде как все это есть :).
Увы L это не мантра, это - цвет, свет и контраст! И цена...
Re[maxplx]:
Цитата:
от: maxplx
Про ширики - это я спрашивал, у rippers вроде как все это есть :).
Увы L это не мантра, это - цвет, свет и контраст! И цена...

Но при этом не думаю, что нужно сразу отвергать все прочее... Если между 28 f/2.8 и L-ками на соответствующем фокусном и есть разница в этих параметрах (цвет, контраст), то ее наверное надо рассматривать под микроскопом, чтобы выявить...

При этом вес втрое меньше + стаб ! + цена минимум вдвое дешевле любого аналога из L-серии.

Я не пропогандирую за это стекло, просто очень хотелось бы на реальных примерах чтобы кто-нибудь продемонстрировал разницу существенную в цвете, контрасте, ХА и прочем, а не просто на словах.
Re[VlaDiker]:
не поленился скачал рав. в dpp резкость в ноль выведена в разделе raw , не в rgb, если чуть подкорректировать резкость - не то что попиксельная резкость появляется - раствор между кирпичами виден и нет муара и ореолов.
Re[Alvig]:
Да я собственно и не отвергаю, 24мм L тоже не конец всему, существует цейз 21мм, что касается пейзажей.
Увы, про 28мм ничего не знаю... кстати о стабе, мне лично он совсем не нужен, лучше 1.4 дырку. Так же о тестах, я вообще не понимаю смысл в парных тестах, тут либо нравиться, либо нет. Заниматься фотоананизмом на 100% кропе не мое. Все равно, при съемке у каждого условия свои, собственно как и требования к условиям съемки.
И еще, при последних ценах на не L стекла, уже нет такой весомой разницы по деньгам, имхо.
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
:laugh:

ага... :) спасибо
эксперт на ринге просто зажигал... :) редко такие бывают :)

KAREL HORAK (CZECH REPUBLIC) by Ushakovv, on Flickr
Re[Alvig]:
К сожалению, разница Л серии с простой очень значительна (лично я ее вижу). Причем на ФФ она показывается во всей своей красе. Так же не надо забывать про качество сборки и кол-во линз, ну не за просто красный ободок кенон берет деньги с народа. По поводу стаба скажу что он нужен. Например на 100 и 300 со стабом я смог сделать интересные вещи которые например ни как не получались на 135 и 200.

как говориться мы не такие богатые люди что бы покупать дешевые вещи. :)

Но меня конечно больше всего зацепил Карл Цейс, объектив из метала это мое все, ну про качество я вообще молчу.
Сейчас закрою все по кенону, докупить нужно 14 и 85
И начну покупать CZ – единственный минус отсутствие автофокуса, иногда он реально нужен.
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Проблема с подключением камеры
Не могу ни в какую подключить 5DM3 к компу, точнее подключить для управления через canon utility. Вообще комп видит камеру и фото на ней, но программа кенон утилити просто на нее не реагирует, пункты в программе по управлению камерой не активны. Винда Win8 X64 уже перепробывал все танцы с бубнами. Самое интересное, что сторонняя программа DSLR Remote Pro камеру видит и ей можно управлять через нее а вот родная не видит. Версия кенон утилити последняя с сайта. Кабель родной из комплекта. Расскажите методу как вы подключаете фотик, может его надо переводить в какой-то режим? Настройки сбрасывал в фотике не раз, но это не помогает.
Re[rippers]:
Поверьте, Lсерия это тоже не всегда "панацея". Попробуйте например новую Сигму 35/1,4. Незаслуженно обижаемую 100/2,0 (не L) и т.д.
Re[lest]:
Цитата:
от: lest
Поверьте, Lсерия это тоже не всегда "панацея". Попробуйте например новую Сигму 35/1,4. Незаслуженно обижаемую 100/2,0 (не L) и т.д.

версия верю, не верю не для меня :)
никого обижать не хочу
я много слышал про то что сигма 35 хорошая
не могу ничего утверждать не пробовал, но
есть ли в ней защита от пыли и брызг как в Л серии?
как относиться к заявлениям, что на новых прошивках сигма косячит?

лично у меня нет желание, это проверять на себе
я готов переплатить и купить проверенную вещь
которая будет четко, работать с моим фотоаппаратом
Re[чахлык]:
Цитата:

от:чахлык

Подробнее

вы бы хоть как-то комментировали что ли!...
об чём кадры-то?..
композиция странная, свет неудачный, обрубки какие-то...
может, это место какое-то интересное, или это вы какие-то возможности камеры хотите продемонстрировать?..

зы. ещё интересно, для чего вы такие параметры исо используете - 50, 250...
действительно интересно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.