Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 19281 - 19300
Re[OlAf]:

Re[maxplx]:
Ухудшится выбор фокусных вместо 16-35 останется только 24
Увеличится светосила с 2.8 до 1.4
Улучшится немного качество картинки т к L фикс есть L фикс
Чего-то сверхестественного точно не будит!
Re[Geo.72]:
Просто то что Вы описываете очень похоже на работающий стаб при съемке со штатива. Имхо конечно
Re[alekniko]:
Цитата:
от: alekniko
Ухудшится выбор фокусных вместо 16-35 останется только 24
Увеличится светосила с 2.8 до 1.4
Улучшится немного качество картинки т к L фикс есть L фикс
Чего-то сверхестественного точно не будит!

Про фокусное, все очевидно... Но просмотрев метадату в каталоге - я увидел, что на 16-24 не так уж и много чего ценного, самые лучшие кадры как раз с фокусного 24-35.
!6-35 для меня в данный момент идет как штатник (был 50мм 1.4 - продал, а 1.2 купить пока религия не позволяет). В общем использовать 24 как штатник с 1.4 - весьма прельщает меня...
Про качество картинки - самое главное, на сколько в принципе сносная картинка по углам, что с контрастом и цветом, в сравнении с 16-35, именно по ощущениям?
ПС Это как 17-40 и 16-35, при прочих равных условиях съемки - стекла разные, как не крути.
Re[Stargate]:
Цитата:

от:Stargate
:D

4L5C8434.jpg by Ushakovv, on Flickr

Подробнее

:laugh:
Re[OlAf]:
Geo.72,в Самаре есть юстировка,вам с Башкирии не так далеко будет.Я год назад там юстировку делал для Сanon 40d,остался очень доволен
Re[maxplx]:
Цитата:

от:maxplx
Про фокусное, все очевидно... Но просмотрев метадату в каталоге - я увидел, что на 16-24 не так уж и много чего ценного, самые лучшие кадры как раз с фокусного 24-35.
!6-35 для меня в данный момент идет как штатник (был 50мм 1.4 - продал, а 1.2 купить пока религия не позволяет). В общем использовать 24 как штатник с 1.4 - весьма прельщает меня...
Про качество картинки - самое главное, на сколько в принципе сносная картинка по углам, что с контрастом и цветом, в сравнении с 16-35, именно по ощущениям?
ПС Это как 17-40 и 16-35, при прочих равных условиях съемки - стекла разные, как не крути.

Подробнее

Если как штатник то я бы взял 35 1.4 (Sigma 35 1.4 или Canon 35L 1.4) можно и 50 - смотря что Вы снимаете
24 - ну это ни как в штатник не вписывается - это только моё субективное мнение
Re[Geo.72]:
Просмотрел Ваши CR : даже на простом редакторе Iphoto ( коим я беззастенчево пользуюсь постоянно) очевидно,что камера у Вас в полном порядке.Стекло ведет себя предсказуемо,отрабатывает на 100% и показывает,что проблем в связке стекло - тушка у Вас нет.Хотите звенящей резкости,купите фикс 135 или 85 ( можно даже не L). На уличных фото диафрагму более 8 зажимать не стоит,хватило бы и 5,6 (ИМХО).Местами у Вас ISO более 1200 ед.,чего бы я в угоду качеству ( детализации) не делал бы.
В общем посоветую Вам не "мучиться" и никуда камеру не носить (на юстировку и проч манипуляции).Просто поупражняйтесь в настройках камеры (поэксперементируйте с точечечным,оценочным и др.экспозамером;поменяйте в настройках значение резкости, насыщенности и проч.) и в последующей обработке CR.Ну и конечно не забывайте про фиксы.... :)
Re[karin]:
Спасибо огромное , Вы даже не представляете какую хорошую новость Вы мне сказали, тем более у меня в Самаре много друзей :-)
Re[yuriarak]:
Thanks
Re[OlAf]:
Шанхай.

24-70L
Re[Ришат Муртазин]:
Напоминает картину Город будущего
Re[Ришат Муртазин]:

Красиво очень :)
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:
от: Ришат Муртазин
Шанхай.

24-70L

хорошая картинка, 24-70 какая версия стекла?
Re[OlAf]:
Кому может быть будет интересно - Все таки фокус-гад промахивался :

0 0 -
0 +10 -
+3 +15 -
+10 +15 -

Вспышка, штатив с отключенным стабом , отключены все шумодавы , проявка в ACR

Re[OlAf]:
Ну и вот результат - по моему нормально, во всяком случае появилась резкость на ресничках :)
Re[sergo_ooo]:
Цитата:
от: sergo_ooo
хорошая картинка, 24-70 какая версия стекла?

Смотрите в Digital Photo Professional - там первая версия
Re[alekniko]:
Цитата:

от:alekniko
Если как штатник то я бы взял 35 1.4 (Sigma 35 1.4 или Canon 35L 1.4) можно и 50 - смотря что Вы снимаете
24 - ну это ни как в штатник не вписывается - это только моё субективное мнение

Подробнее

у меня сейчас 16-35, дальше 85мм. Хочу 24L и позже конечно же 50мм. Я полностью согласен, что 35мм больше подходит как штатник, нежели 24мм, но 35мм мне узко. В идеале можно 24-70 второй, но не хочется мне зум, хотя вроде как он очень классным вышел.
Re[OlAf]:
Крит летом 2012-го ни как не доходили руки выложить
все на 24-70 f/2.8L USM

Re[snowaleks]:

CZ85 понравилась :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.