от: forez
Батблок прикрутить и АА аккумов натолкать
это предположение?
от: forez
Батблок прикрутить и АА аккумов натолкать
от: Злобный Ворчун
А все вкурсе что скорость серийной сьемки у 5дм3 зависит от уровня заряда аккума? Если полный то 6 к\с если 50% то около 4. как с этим бороться ?
от: Злобный Ворчун
А все вкурсе что скорость серийной сьемки у 5дм3 зависит от уровня заряда аккума? Если полный то 6 к\с если 50% то около 4. как с этим бороться ?
от:snowaleks
По моему с резкостью все отлично на 5D3
Есть проблемы при съемке детей ... Есть проблемы ... Дети очень ОЧЕНЬ подвижны и микросмазы постоянно присутствуют.
Надо выравнивать руки, чтобы все получалось как надо.
24-70 f/2.8L II usm
ни каких проблем с резкостью.
и я не профи ... совсем не профиПодробнее
от: чахлык
Это Акко.
от:kosphoto
Можно вам пару вопросов...Посмотрел у вас альбомы на Фишап, много отличных карточек ;) Единственно у меня возникли вопросы по очень сильному контрасту и цвету с 5Д3, собственно это дефолтный цвет и контраст из камеры или вы по своему вкусу их так обрабатываете? Просто сам думаю камеру под спорт брать и 5Д3 вроде нравится. Просто смотрю снимки с 5Д3 и меня как-то настораживает сильный контраст на многих карточках. Спасибо за ответ!Подробнее
от: kosphoto
А можно у вас равку со спортивной динамикой в помещении попросить по юзать цвет и контраст, сразу удалю после юзанья и авторское право гарантирую. Спасибо!