Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 19261 - 19280
Re[forez]:
Цитата:
от: forez
Батблок прикрутить и АА аккумов натолкать

это предположение?
Re[Злобный Ворчун]:
камера не видит заряд от АА
Re[Злобный Ворчун]:
Цитата:
от: Злобный Ворчун
А все вкурсе что скорость серийной сьемки у 5дм3 зависит от уровня заряда аккума? Если полный то 6 к\с если 50% то около 4. как с этим бороться ?

Чего то я не замечал, хотя и специально не замерял, но при почти пустых фигачит так же...
Re[Злобный Ворчун]:
Цитата:
от: Злобный Ворчун
А все вкурсе что скорость серийной сьемки у 5дм3 зависит от уровня заряда аккума? Если полный то 6 к\с если 50% то около 4. как с этим бороться ?

На разряженном, замороженном аппарате такого не заметил - секундомер конечно не снимал, но снегоход расстрелял быстро. А откуда такая информация?
Re[snowaleks]:
Цитата:

от:snowaleks
По моему с резкостью все отлично на 5D3
Есть проблемы при съемке детей ... Есть проблемы ... Дети очень ОЧЕНЬ подвижны и микросмазы постоянно присутствуют.
Надо выравнивать руки, чтобы все получалось как надо.
24-70 f/2.8L II usm
ни каких проблем с резкостью.
и я не профи ... совсем не профи

Подробнее

А равчик этой фотки можно ?
А то какое то голословное рассуждение о резкости, когда выкладываете ресайз до размеров открытки....
Re[Dobrodetel]:
Цитата:

от:Dobrodetel
[quot]
[/quot]

Чахлык, а это где? Хочу туда. ))

Подробнее

Это Акко.
Re[чахлык]:
Цитата:
от: чахлык
Это Акко.

а превьюшками нельзя цитировать?..
Re[OlAf]:

Re[Вячеслав Губенин]:
[quote=Вячеслав Губенин]Добрый день!
У меня наблюдается такая же история, но я примерно знаю причину и виню объектив.
У меня старый объектив Canon 24-105 полетел на одной из съёмок, ошибка диафрагмы у него и не лечится, ещё в сервис не отдавал, но он был резкий и меня устраивал.

Это у Вас шлейф полетел. На этой линзе обычная бЯда. Четыре года и писец. Сам купил другой, чтоб не заморачиваться. В сервисе меняют только шлейф + блок диафрагмы. Довольно дорогое удовольствие. Всю линзу разбирать надо. А как соберут, одному богу известно.
Re[SCAT]:
Можно вам пару вопросов...Посмотрел у вас альбомы на Фишап, много отличных карточек ;) Единственно у меня возникли вопросы по очень сильному контрасту и цвету с 5Д3, собственно это дефолтный цвет и контраст из камеры или вы по своему вкусу их так обрабатываете? Просто сам думаю камеру под спорт брать и 5Д3 вроде нравится. Просто смотрю снимки с 5Д3 и меня как-то настораживает сильный контраст на многих карточках. Спасибо за ответ!
Re[kosphoto]:
Цитата:

от:kosphoto
Можно вам пару вопросов...Посмотрел у вас альбомы на Фишап, много отличных карточек ;) Единственно у меня возникли вопросы по очень сильному контрасту и цвету с 5Д3, собственно это дефолтный цвет и контраст из камеры или вы по своему вкусу их так обрабатываете? Просто сам думаю камеру под спорт брать и 5Д3 вроде нравится. Просто смотрю снимки с 5Д3 и меня как-то настораживает сильный контраст на многих карточках. Спасибо за ответ!

Подробнее

Не, там добавлен черный и контраст и еще немного... :) Спортсменам и федерации нравится... :)
Re[SCAT]:
А можно у вас равку со спортивной динамикой в помещении попросить по юзать цвет и контраст, сразу удалю после юзанья и авторское право гарантирую. Спасибо!
Re[kosphoto]:
Цитата:
от: kosphoto
А можно у вас равку со спортивной динамикой в помещении попросить по юзать цвет и контраст, сразу удалю после юзанья и авторское право гарантирую. Спасибо!

Отправил в личку...
Re[dr_nemo]:
Можно и равчик. Ближе к ночи смогу бросить.
На нем все гораздо резче)
Ресайз несколько подрезал резкость.
Re[Geo.72]:
Я может что то не понял или где то не прочитал, но Вы стабилизатор отключаете когда со штатива снимаете?
Re[SCAT]:
Благодарю!!!
Re[caseman]:
Да , конечно отключаю.... Сегодня попробую тестовую серию снимков со вспышкой 580-й...Все таки пока грешу на недостаточность освещения и некорректно выставленные параметры экспозиции. Посмотрим что получится, может заодно и коррекцию фронт-бэк фокуса покручу туда-сюда, хотя если судить по тестовой мишени с фронт-бэк фокусом все в порядке
Re[OlAf]:
Народ, подскажите, у кого нить был опыт замены 16-35 II на 24 1.4 II(где то уже читал, что потом будет Цейз 21...), кто что покажет с 24 1.4 II? Интересует личный опыт после перехода на 24 после 16-35, что ухудшилось или улучшилось, желательно с примерами. Начали меня посещать такие мысли, но не совсем уверен...
Спасибо!
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин
Шанхай.

Подробнее

А где "открывашка", рухнула, чтоль? Сколько смотрю ваши фотки Шанхая, нигде не попадается... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.