Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 19321 - 19340
Re[rippers]:
Цитата:

от:rippers
версия верю, не верю не для меня :)
никого обижать не хочу
я много слышал про то что сигма 35 хорошая
не могу ничего утверждать не пробовал, но
есть ли в ней защита от пыли и брызг как в Л серии?
как относиться к заявлениям, что на новых прошивках сигма косячит?

лично у меня нет желание, это проверять на себе
я готов переплатить и купить проверенную вещь
которая будет четко, работать с моим фотоаппаратом

Подробнее

не все эльки имеют влагозащиту
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
вы бы хоть как-то комментировали что ли!...
об чём кадры-то?..
композиция странная, свет неудачный, обрубки какие-то...
может, это место какое-то интересное, или это вы какие-то возможности камеры хотите продемонстрировать?..

зы. ещё интересно, для чего вы такие параметры исо используете - 50, 250...
действительно интересн
о

Подробнее

может это автомат ставит?
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
не все эльки имеют влагозащиту

не знал
сегодня специально посмотрю по каталогу
Re[rippers]:
Цитата:
от: rippers
не знал

Вы удивитесь :smile2:
Re[rippers]:
Цитата:
от: rippers
не знал

35L и 135L точно без влагозащиты.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
35L и 135L точно без влагозащиты.

Стало быть врут относительно пыле-, влагозащиты корпуса...: http://www.foto.ru/canon_ef35mm_f_1.4_l_usm.html?from=club_camera_prod :D
Re[Роман Шамонин]:
Цитата:
от: Роман Шамонин
Стало быть врут относительно пыле-, влагозащиты корпуса...: http://www.foto.ru/canon_ef35mm_f_1.4_l_usm.html?from=club_camera_prod :D

Не думаю что врут, но метод "копипаста" работает среди менеджеров сайта)))
Корпус и правда прочный, все надежно, но уплотнительных резинок нет, а именно они считаются основной частью защиты байонета от влаги.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
Не думаю что врут, но метод "копипаста" работает среди менеджеров сайта)))
Корпус и правда прочный, все надежно, но уплотнительных резинок нет, а именно они считаются основной частью защиты байонета от влаги.

Подробнее

На диске Canon EF lens в описаниях 35L Ничего не написано по поводу влаго и пыле защиты но и по поводу мер предосторожности тоже
К примеру Canon EF 16-35mm F2.8L II USM написано что для защиты от пыли и влаги необходимо ввернуть защитное стекло т е это может быть и UF или другой фильтр
Re[alekniko]:
Зачем о них писать, если их нет?))) Он старой разработки (это не мешает снимать), тогда просто не было. В новом точно сделают, это немаловажно. Но я им в дождь снимал, все нормально.
Re[Роман Шамонин]:
Цитата:

Туфта все это, L-ка она и в африке... у меня два трамбона было 35-350L и 28-300L безо всякой защиты и в таких местах и условиях побывали, и ничего, аки новые были проданы, ни пыли, ни влаги не насосали...
Re[OlAf]:
Странно, почему до сих пор копеечную резинку не сделали сьемной и не встроили в байонет камеры?
Re[alekniko]:
Цитата:
от: alekniko
Напоминает картину Город будущего

Цитата:

от:Alexey_Mo

Красиво очень :)

Подробнее

Цитата:
от: sergo_ooo
хорошая картинка, 24-70 какая версия стекла?

Цитата:
Открыточно!!

Цитата:
от: zimfoto

Спасибо!
Re[OlAf]:
Еще оттуда.

Re[OlAf]:
Наконец-то выпал снежок и выглянуло солнце. Попробовал снять "зимний пейзаж". :)
Re[Ришат Муртазин]:
Красиво и футуристично!
Re[OlAf]:

Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Туфта все это, L-ка она и в африке... у меня два трамбона было 35-350L и 28-300L безо всякой защиты и в таких местах и условиях побывали, и ничего, аки новые были проданы, ни пыли, ни влаги не насосали...

Подробнее

Думаю на 35 -ку можно тоже в полне положиться относительно пыле-, влагозащиты. Это ж фикс, в котором отсутствуют подвижные части (хобот). Если уж 35-350 с 28-300 L проходят боевое крещение, то у ж 35 и подавно. Фильтрик nano какой-нибудь (по мере необходимости) накрутил..и вперёд в бой!
Re[Den-R]:
Re[Роман Шамонин]:
Цитата:

от:Роман Шамонин
Думаю на 35 -ку можно тоже в полне положиться относительно пыле-, влагозащиты. Это зум, в котором отсутствуют подвижные части (хобот). Если уж 35-350 с 28-300 L проходят боевое крещение, то у ж 35 и подавно. Фильтрик nano какой-нибудь (по мере необходимости) накрутил..и вперёд в бой!

Подробнее

Да уж фильтрик нужен хороший и как раз на это скупиться не надо а то какой нибудь дешовый на стекле гордую букву L не заметно уберёт в смысле качества
Re[OlAf]:
Портрет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.