Это распродажа, связанная с анонсом mark III:
http://www.canonrumors.com/2012/03/canon-eos-5d-mark-ii-officially-drops-in-price/
Canon EOS 5D Mark III
Всего 58196 сообщ.
|
Показаны 1801 - 1820
Re[MrHare]:
Re[]:
А когда 5dmk3 можно будет в Москве купить и за какие деньги?
Re[Byker]:
Есть и дешевле : Кит марк 2 с 24-105 за 2849 дол и отдельно тушка за 2019 дол Я заказал на B&H марк3 +24-105 за 4300 , вчера вечером посмотрел на цены марк 2 и вроде уже и начал себя убеждать купить задешево марк2 , но подумал : а зачем покупать 4-х летнюю камеру с ее недостатками , лучше новую / жена тоже однозначно за новую /...
Re[OlAf]:
rawbl
http://www.imaging-resource.com/PRODS/canon-5d-mkiii/canon-5d-mkiiiTHMB.HTM
http://www.imaging-resource.com/PRODS/canon-5d-mkiii/canon-5d-mkiiiTHMB.HTM
Re[Игорь Петухов]:
от:Игорь Петухов
Есть и дешевле : Кит марк 2 с 24-105 за 2849 дол и отдельно тушка за 2019 дол Я заказал на B&H марк3 +24-105 за 4300 , вчера вечером посмотрел на цены марк 2 и вроде уже и начал себя убеждать купить задешево марк2 , но подумал : а зачем покупать 4-х летнюю камеру с ее недостатками , лучше новую / жена тоже однозначно за новую /...Подробнее
Недостатки есть у любой камеры! Я решил пока пядвак ни на что не менять. Вот выйдет 5D III на рынок, полгодика пройдет обкатку, тогда можно будет подумать.
Радиосинхронизатор
Я толком не могу понять в этой камере будет встроенный радиосинхронизатор для вспышек ex600-rt или обязательно надо покупать st-e3-rt?
У кого каике мысли по этому поводу.
Re[Скилливидден]:
Через полгода и цена устаканится , сейчас , конечно , какая-то безумная , особенно на фоне никоновских достойнейших новинок.
Re[Игорь Петухов]:
Есть и дешевле : Кит марк 2 с 24-105 за 2849 дол и отдельно тушка за 2019 дол Я заказал на B&H марк3 +24-105 за 4300 , вчера вечером посмотрел на цены марк 2 и вроде уже и начал себя убеждать купить задешево марк2 , но подумал : а зачем покупать 4-х летнюю камеру с ее недостатками , лучше новую / жена тоже однозначно за новую /...Подробнее
Какая хорошая жена!

Re[ZhdanoFF]:
от: ZhdanoFF
Я толком не могу понять в этой камере будет встроенный радиосинхронизатор для вспышек ex600-rt или обязательно надо покупать st-e3-rt?
Встроенного нет.
Re[Игорь Петухов]:
от: Игорь Петухов
Через полгода и цена устаканится , сейчас , конечно , какая-то безумная , особенно на фоне никоновских достойнейших новинок.
ну 10-15 процетов разницы это не так уж безумно!
Re[OlAf]:
Ну что, в итоге на сегодня про пятрик.
По функционалу, ттх. Несколько незначительных новых улучшений по всем фронтам.
Главное - по картинке. Картинка идентична пядваку. Хороший шумодав. Как и в пядваке на высоких исо приятное зерно можно выдать за спецэффект. Шумодавит на ступень получше пядвака, разрешение тоже на ступень получше.
Все.
Покупать или нет - каждый решит сам.
Большинство вздохнет облегченно и начнет ждать 50 Мп.
По функционалу, ттх. Несколько незначительных новых улучшений по всем фронтам.
Главное - по картинке. Картинка идентична пядваку. Хороший шумодав. Как и в пядваке на высоких исо приятное зерно можно выдать за спецэффект. Шумодавит на ступень получше пядвака, разрешение тоже на ступень получше.
Все.
Покупать или нет - каждый решит сам.
Re[Tigra Girl]:
Ну кто-то сразу купит кто попозже, мне свой пядвак жалко что-то, попозже может второй тушкой возьму а пядвак жене)))
Re[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Главное - по картинке. Картинка идентична пядваку.
Не помню уже, на каком ресурсе, но там предлагалось сравнить один и тот же сюжет, снятый 400D и Хасселем (40-мегапиксельным, кажется). И доказывалось, что без экзифа разницы не сыскать.
Re[Сергей Таран]:
от: Сергей Таран
Кто нибудь ссылку на анонс и обсуждение второго пятака киньте. Когда он только вышел .
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/379861
Re[schum]:
Цена на марк 3 составляет 3500 дол , на никон Д800 -3000 дол. Разница в цене 500 дол очень приличная и это при том , что никон выглядит предпочтительнее . По большому счету 2500 ему за глаза хватило бы...
Re[Игорь Петухов]:
Цена на марк 3 составляет 3500 дол , на никон Д800 -3000 дол. Разница в цене 500 дол очень приличная и это при том , что никон выглядит предпочтительнее . По большому счету 2500 ему за глаза хватило бы...Подробнее
А зачем тогда заказываете? а не предпочтительный никон?
Re[OlAf]:
Судя по интересу, чувствую - 5D3 будет самая популярная камера из 5-ой серии

Re[schum]:
Сам не знаю - вроде хочется новую модель , хоть и жалко деньги впустую тратить . Можно и не оплачивать заказ - это ни на что не влияет. Даже если и пришлют и не понравится - можно вернуть обратно . А вот про никон Д800Е , прочитав сегодня ночью всякие отзывы, стал задумываться серьезно... Короче , весь в раздумьях !
Re[Tigra Girl]:
Главного здесь никто пока не щупал - нового АФ, а то, что картинка не хуже, чем у прежнего, никто и не сомневался :!:
Re[OlAf]:
так ведь и не скажешь что лучше .... (я про картинку)