Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 1781 - 1800
Re[Сергей Таран]:
Цитата:

от:Сергей Таран
Меня тоже напрягает качество приводимых фотографий, впечатление такое что тестили ученики самой хреновой японской фотошколы. Или другое - так оно и есть на самом деле. Новый автофокус оказался хуже старого, новая матрица дает вот такие не пойми какие цвета. Все может быть. Вспомните анонс Никон Д7000. Там тоже были ужасные фото с тестов и в жизни оказалось что он выдает такие же ужасные. Несмотря на все прошивки.

Подробнее

Интересно что про это говорит мировая общественность, или это только мы на фото.ру такие дотошные и видим одно дерьмо с нового Патрика :?: :D
Re[Сергей Таран]:
Цитата:

от:Сергей Таран
Меня тоже напрягает качество приводимых фотографий, впечатление такое что тестили ученики самой хреновой японской фотошколы. Или другое - так оно и есть на самом деле. Новый автофокус оказался хуже старого, новая матрица дает вот такие не пойми какие цвета. Все может быть. Вспомните анонс Никон Д7000. Там тоже были ужасные фото с тестов и в жизни оказалось что он выдает такие же ужасные. Несмотря на все прошивки.

Подробнее

быть модет, странно что на офф айте такой шлак висит.... вот это реально напрягает :?
Re[AtoM]:
Цитата:
от: AtoM
быть модет, странно что на офф айте такой шлак висит.... вот это реально напрягает :?

Ну почему напрягает? Ведь это снимает проблему принятия решения и можно спокойно продолжать фотографировать тем, что есть :)
Re[Fotoborg]:
Цитата:
от: Fotoborg
Ну почему напрягает? Ведь это снимает проблему принятия решения и можно спокойно продолжать фотографировать тем, что есть :)

енто точно..... :D

можно зато обратить внимание на новый 24 - 70 или помечтать о единичке...

уж с ней точно косяков и шлака быть не должно.... (мб патрика таким шлаком анонсируют чтоб единичку активней брали.... хотя как их можно сравнивать, совершенно разные рынки сбыта)
Re[OlAf]:
Кто нибудь ссылку на анонс и обсуждение второго пятака киньте. Когда он только вышел .
Re[Fotoborg]:
Цитата:

Меня напрягает конкретно тем что я свою второпятку продал месяца полтора как, (прям таки чувствовал что выкатить должны что то новое)
сейчас куча оптики и две старые любимые 30-ки, вот и стою на распутье толи продать все нафиг... и окончательно сесть на Никон, либо же заказывать пятрика или канон еще чего анонсировать должен?
Re[LoganR]:
.
Re[Fotoborg]:
Цитата:

патамушта кто-то (такие как я) не покупает 5д1 в надежде на 5д3
Re[AtoM]:
Цитата:

от:AtoM
Меня напрягает конкретно тем что я свою второпятку продал месяца полтора как, (прям таки чувствовал что выкатить должны что то новое)
сейчас куча оптики и две старые любимые 30-ки, вот и стою на распутье толи продать все нафиг... и окончательно сесть на Никон, либо же заказывать пятрика или канон еще чего анонсировать должен?

Подробнее

Если Ваши тридцатки еще рабочие, то наверное месяца 3-4 еще перекантоваться на них можно.

Написал это, а потом представил как это звучало бы для обычного пользователя мыльницы
Re[Oleg Schulten]:
Цитата:

от:Oleg Schulten
А чем старый 24-70 не устраивает? Мне кажется, что новый можно брать только если деньги сильно карман оттягивают. Вот когда цены за новый и старый 24-70 будут сопостовимы с ценами за новый и старый 70-200 ИС, тогда еще можно будет подумать.

Подробнее

Старый 24-70 - объектив с наиболее "гуляющим" качеством от экемпляра к экземпляру. Более того, в сети была информация о том, что качество может сильно упасть после непродолжительного использования (статистика конторы по прокату фототехники).

Я брал попробовать старый 24-70, с учетом его стоимости, не был особо впечатлен. Интересно было бы попробовать поснимать на новый 24-70...
Re[AtoM]:
Разве что новый 7D ?
После выхода 60D он теперь вообще не айс. Только автофокусом берет. А дисплей, и ограничение автоисо ему бы не помешали.
Re[Скилливидден]:
.
Re[Oleg Schulten]:
Вообще не понятно с какоГо они с каждой новой моделью дорожают... Или потом цена уравнивается? можно-ли как-то вывести общее среднее значение?
Re[posmir]:
инфляция плюс более дорогие технологии
Re[posmir]:
.
Re[posmir]:
Цитата:
от: posmir
Вообще не понятно с какоГо они с каждой новой моделью дорожают... Или потом цена уравнивается? можно-ли как-то вывести общее среднее значение?

5D II не подорожал по сравнению с 5D. Да и повода не было цену за видео и мелкопиксели поднимать.
Проф. автофокус, 6к/с, 100% видоискатель увеличивают себестоимость. Но цена вполне приемлемая для таких характеристик. Даже если можно было бы за 3500$ взять новые 1D IV или 1Ds III, то всё равно выигрышнее смотрится 5D III.

Для тех, кто хочет ФФ дешевле – 5D II на 300$ подешевел.
Не удивлюсь, если его потом заменят новой бюджетной ФФ камерой в стиле 60D (пластиковый корпус, поворотный экран и т.д.)
Re[]:
попрошу не офтопить
Re[Overclocker]:
потому что он вышел в сентябре 2008. Пошерстите прессу, c тех пор к сожалению много чего в экономике произошло, и с вечно зеленым тоже ;)
Re[posmir]:
Цитата:
от: posmir

5D дешевел, 5D mark II — практически нет, 5D mark III изначально стоит дороже, чем пядвак. Речь об официальных ценах на новьё.
Re[Byker]:
Цитата:
от: Byker
...5D mark II — практически нет...

$2700->$2200
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта