Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 17381 - 17400
Re[VlaDiker]:
EXIF Viewer 2.1.11
Re[VlaDiker]:
от: VlaDiker
Я про браузер, свойства фотки как глянуть в ГУГЛХРОМЕ?
нету у хрома нормального exif просмотрщика....
Re[OlAf]:
Коллеги, подскажите, в связке 5д3 + родной 1.4х + 100-400L будет работать АФ на 400мм? Думаю о длиннофокусном зуме, и альтернатив 100-400 не вижу.
Re[Snzkgb]:
от: Snzkgb
Коллеги, подскажите, в связке 5д3 + родной 1.4х + 100-400L будет работать АФ на 400мм? Думаю о длиннофокусном зуме, и альтернатив 100-400 не вижу.
После прошивки будет, которую обьявили, и она выйдет помоему в Марте или Апреле, через центральную точку фокуса будет до Ф/8 так что будет работать.
PS. в Апреле выйдет прошивка
http://www.dpreview.com/news/2012/10/23/canon-firmware-update-for-eos-5d-mark-iii-to-offer-uncompressed-hdmi-output
Re[Роман Шамонин]:
от: Роман Шамонин
Сегодня заходил в MediaMarkt, смотрел. Там они по 375 евр лежат.
Европа блин. Я тоже офигел от стоимости синхронизаторов, которые в Польше стоят 200 евро, а не ebay 200$ .
Re[Роман Шамонин]:
от:Роман Шамонин
Плюс у неоригинальных ручек нет защиты от влаги... А подделывает не только Китай. На Ebay немцы тоже подобное продают под большой вывеской "Оригинал" и по цене, приближенной к к действительному оригиналу. Чуть не купил её в начале....хорошо задал вопрос о материале, из которого она изготовлена, на что получил ответ, что пластик! После этого задал вопрос, почему "оригинал" по такой завышеной цене? Ответа соответственно не получил.. Так что поаккуратнее с покупками на Ebay..... Имея проф. технику за такую не малую скажем цену не стоит, думаю, заморачиваться на мелочах.
;)Подробнее
а как её определить , ручку эту оригинальную , для 5D3 . настоящая или пластмасса
Re[Absolutic]:
от:Absolutic
После прошивки будет, которую обьявили, и она выйдет помоему в Марте или Апреле, через центральную точку фокуса будет до Ф/8 так что будет работать.
PS. в Апреле выйдет прошивка
http://www.dpreview.com/news/2012/10/23/canon-firmware-update-for-eos-5d-mark-iii-to-offer-uncompressed-hdmi-outputПодробнее
Спасибо!
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
а как её определить , ручку эту оригинальную , для 5D3 . настоящая или пластмасса
Настоящая из магниевого сплава, как и тушка 5д3.
Re[Snzkgb]:
Настоящая из магниевого сплава, как и тушка 5д3.
Кстати о ручках! Вчера мне пришла ручка за $52.98, китайская пластиковая, лёгкая)
Очень понравилась, даволен!
Re[VlaDiker]:
у меня такая же, китайская пластиковая, фирмы Pixel.. имхо, не вижу смысла платить 12к за оригинальную.
Re[Provider]:
от: Provider
у меня такая же, китайская пластиковая, фирмы Pixel.. имхо, не вижу смысла платить 12к за оригинальную.
И у меня Pixel, но собираюсь в скором времени купить оригинал, т.к.
1. В одном из гнезд через раз виден один аккумулятор.
2. При нахождении в ручке аккумуляторы очень быстро разряжаются, например вечером было 100 % заряда, на следующий день осталось только 10-20 %, в самой камере такого разряда нет.
Покупал в июне 2012 г., на Ebay, как только они появились в продаже.
Re[VlaDiker]:
Кстати о ручках! Вчера мне пришла ручка за $52.98, китайская пластиковая, лёгкая)
Очень понравилась, даволен!
Не очень понимаю идеологию покупки китайских ручек вообще, и к 5д3 в частности.
Re[Snzkgb]:
+ 500
Re[Snzkgb]:
у меня было до 5д мк3 2 кропа, на которых тоже были китайские ручки, всё в порядке, главное выполняют свою функцию, + легче и не мёрзнет как металл.
Не пойму зачем покупать в 5 раз дороже оригинал? За что отдавать такие деньги? Просто чтоб душу грела? Мне главное функционал.
Разряда не заметил, вчера оставил баттареи, сегодня посмотрю как они там.
Re[VlaDiker]:
Да они даже тактильно другие.
Re[VlaDiker]:
от:VlaDiker
у меня было до 5д мк3 2 кропа, на которых тоже были китайские ручки, всё в порядке, главное выполняют свою функцию, + легче и не мёрзнет как металл.
Не пойму зачем покупать в 5 раз дороже оригинал? За что отдавать такие деньги? Просто чтоб душу грела? Мне главное функционал.
Разряда не заметил, вчера оставил баттареи, сегодня посмотрю как они там.Подробнее
Зачем покупать оригинал? Потому что оригинал качественный, в отличие от.
Re[zimfoto]:
В описании думаю должно стоять + оригинальная упаковка. В том же Еbey часто указывают материал, хотя и не всегда....как к примеру с моим случаем.
Re[zimfoto]:
Европа блин. Я тоже офигел от стоимости синхронизаторов, которые в Польше стоят 200 евро, а не ebay 200$ .
Да, но MediaMarkt или Saturn, к примеру, есть такая фишка, что если Вы укажите сайт, где будет она стоить дешевле, то продавцы могут сделать по такой же цене. (Ebay и Amazon не прокатывают). Ну и скидки праздничные бывают.
Не пойму зачем покупать в 5 раз дороже оригинал?
Влагозащита + надёжность. Всё от условий съёмки зависит. Если в студии постоянно работаете, так и дешёвой за глаза хватит. Иметь аппарат с объективами с пыле-, влагозащитой (за которую Вы собственно говоря в том числе платите не малую сумму ) и съэкономить на рукоятке..... ну тут каждый сам хозяин своего счастья.