Большое спасибо Всем кто поделился опытом :D
Буду брать к лету.
Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 17361 - 17380
Re[MadDad66]:
Re[RuslanOmega]:
от: RuslanOmega
У меня бат-ручка Vertex. Тоже кетай. Работает хорошо, но иногда подглючивает.
Плюс у неоригинальных ручек нет защиты от влаги... А подделывает не только Китай. На Ebay немцы тоже подобное продают под большой вывеской "Оригинал" и по цене, приближенной к к действительному оригиналу. Чуть не купил её в начале....хорошо задал вопрос о материале, из которого она изготовлена, на что получил ответ, что пластик! После этого задал вопрос, почему "оригинал" по такой завышеной цене? Ответа соответственно не получил.. Так что поаккуратнее с покупками на Ebay..... Имея проф. технику за такую не малую скажем цену не стоит, думаю, заморачиваться на мелочах.
;)
Re[OlAf]:
Sigma 85 1.4 только проявка в С1

EZ8A0458 1 by Pekhov, on Flickr
Трое на одну:)

EZ8A0502 1 by Pekhov, on Flickr

EZ8A0478 1 by Pekhov, on Flickr

EZ8A0478 1 by Pekhov, on Flickr
Re[Pekhov]:
от: Pekhov
Больше всего последняя понравилась... Цвета немного странные из С1, но то такое, на мой консервативно-замыленный взгляд... на первом шарпа многовато (у самого бывает часто с А900+ZA85), и сверху кропнуть до квадрата или 5:6.
А на втором небольшой ФФ (как будто)...
Re[Одиссей]:
от:Одиссей
Больше всего последняя понравилась... Цвета немного странные из С1, но то такое, на мой консервативно-замыленный взгляд... на первом шарпа многовато (у самого бывает часто с А900+ZA85), и сверху кропнуть до квадрата или 5:6.
А на втором небольшой ФФ (как будто)...Подробнее
Цвета не знаю даже, возможно дело в бб, я выставлял его из своих предпочтений. Шарпа на самом деле на первой нет почти, возможно дело в свете и ткани колготок, которая мерцает:) но на самом деле соглашусь, действительно по сравнению с С1 есть разница в большую сторону, Фликр, возможно приукрашивает. :?
Re[Роман Шамонин]:
от:Роман Шамонин
Плюс у неоригинальных ручек нет защиты от влаги... А подделывает не только Китай. На Ebay немцы тоже подобное продают под большой вывеской "Оригинал" и по цене, приближенной к к действительному оригиналу. Чуть не купил её в начале....хорошо задал вопрос о материале, из которого она изготовлена, на что получил ответ, что пластик! После этого задал вопрос, почему "оригинал" по такой завышеной цене? Ответа соответственно не получил.. Так что поаккуратнее с покупками на Ebay..... Имея проф. технику за такую не малую скажем цену не стоит, думаю, заморачиваться на мелочах.
;)Подробнее
если из Германии - то компьютерюниверс. Там то (очень верю) левак не продают) Все таки немцы. Там видел около 10 т.р. за оригинальную ручку. А е-бей это лотерея, хотя, если все перед покупкой оговорить, то нормально.
Re[Den-R]:
Canon EOS 5D Mark III работает только с одуванчиком последнего 5-го поколения (белый такой), с остальными выдает ошибку !
Re[Pekhov]:
Хорошие фото. Но почему девушка смотрит на мир исключительно под углом 45 градусов к горизонту? ))) Забавно получилось - положение тела на всех фото меняется, а лицо и эмоции - один в один, как будто copy - paste
от:Pekhov
EZ8A0478 1 by Pekhov, on FlickrПодробнее
Re[OlAf]:
мужики, как в гугл хроме смотреть Экзиф? До этого юзал Оперу- там всё просто... а тут блин ерундень...
Re[Billy_P]:
от: Billy_P
качество фиговое но для 10х15 сойдёт спору нет
не, ток 3x4 чб с уголком, на больше не потянет
Re[Billy_P]:
от: Billy_P
качество фиговое но для 10х15 сойдёт спору нет
Билли, вас явно что-то гложет... Не держите в себе, поделитесь с кем нибудь (тока не здесь). А то ходите как неприкаянный по всем веткам и критиканство наводите. :D
Re[VlaDiker]:
от: VlaDiker
мужики, как в гугл хроме смотреть Экзиф? До этого юзал Оперу- там всё просто... а тут блин ерундень...
Я расширению юзаю EXIF Viewer
Re[Pekhov]:
от: Pekhov
Я расширению юзаю EXIF Viewer
Я про браузер, свойства фотки как глянуть в ГУГЛХРОМЕ?
Re[VlaDiker]:
https://chrome.google.com/webstore/search-extensions/EXIF скачиваешь одну из этих extensions для хрома.
как видишь тут на выбор разные есть... у меня несколько из них, как наводишь мышь на фотографию, тебе ЕХИФ показывает
Re[AndrewVS]:
отличный кадр по моему, зерно есть конечно но не сказал бы что оно испоортило кадр, там дело в моменте а не в мелких деталях, да и судя по последним сообщениям критика ему ничего не нравится
Re[RuslanOmega]:
от: RuslanOmega
если из Германии - то компьютерюниверс.
Сегодня заходил в MediaMarkt, смотрел. Там они по 375 евр лежат.
Re[VlaDiker]:
Я про браузер, свойства фотки как глянуть в ГУГЛХРОМЕ?
http://mac.softpedia.com/progDownload/EXIF-Viewer-Chrome-Safari-Download-91026.html