Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 17341 - 17360
Re[Absolutic]:
какое впечатление от обьектива сложилось?
Re[aa2003]:
Хороший объектив для поездок..лёгкий и компактный,учитывая фокусные..
Re[OlAf]:
EF 24-105L @35mm

Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog
EF 24-105L @35mm

Подробнее

С шарпецом перебор, аж песок в зубах скрепит)))
Re[Evgeniolegov]:
+1
Re[losip]:

Re[aa2003]:
Цитата:
от: aa2003
какое впечатление от обьектива сложилось?

ничего интересного на мой взгляд, темный обьектив, и не самый маленький и легкий. Резкость хорошая с другой стороны. Для дневного употребления
Re[Evgeniolegov]:
Спасибо, убрал шарпенинг до минимума

Re[aa2003]:
Цитата:
Доброго всем дня!
У кого есть опыт с Canon EF 70-300mm f/4-5.6L IS USM на 5D3?
Как он в сравнение с 70-200 4L по резкости,контрасту?
Думаю приобрести но по-пробывать нет возможности.

У 70-300 на 200мм f5,т.е. ненамного темнее,чем 70-200ф4..весит 1050гр,а 70-200 760гр,но не забудьте про экстендр,если захотите 280мм..а это вес,потеря оперативности и уже 98мм внизу,а не 70 и не ф4 ,а ф5.6.У меня были ВСЕ 70-200 от Кенон...для поездок беру 70-300,т.к езжу только летом...дома использую 70-200ф2.8 ЛИС2...т.к. снимаю не в самых светлых помещениях.Извините,что вмешался в беседу...
Re[OlAf]:

70-300L - отличный тревел-объектив. С 5D3 очень удачная связка (исо можно подзадрать - результат все равно приемлемый). Особого мыла у своего не наблюдаю.
Re[Evgeniolegov]:
-
Re[aa2003]:
Цитата:
Доброго всем дня!
У кого есть опыт с Canon EF 70-300mm f/4-5.6L IS USM на 5D3?
Как он в сравнение с 70-200 4L по резкости,контрасту?
Думаю приобрести но по-пробывать нет возможности.

такая штука есть у меня
использую в дневное время, для съемок мальчишки 3.5 лет (далеко норовит убежать))
мне он очень нравится: компактность, размах фокусных, тактильные ощущения, резкость, относительно малый вес.

хз, что там по субъективному сравнению с 70-200/4L, не пробовал
по тестам PZ примерный паритет по резкости и ха
его однозначно и сильно из зумов бьет 70-200/2,8L II (пока только мечтаю о нем), но его вес и размеры поболе будут, да и нужного мне диапазона 200-300 не достает
первым поэтому купил 70-300L
Re[MadDad66]:
проблемы с китайским бустером!
на ебей купил бустер к 5д3,прикрутил,вроде не плохо.
но начал замечать что управление джойстиком как то замедлилось,либо работает через раз.Тоесть при выборе точки фокуса,переключает точку через раз а то и через два((((
выключаю бустер(есть на бустере выключатель)-всё окей,включаю-опять пробелы.
джойстик на бустере работает нормально
Re[OlAf]:
с ИСО хулиганил

24mm f/1.4 II
Re[J.Belmondo]:
Цитата:
от: J.Belmondo
с ИСО хулиганил

Это да, для таких условий и сюжета ISO400 вполне.
Re[fatograf]:
Цитата:

от:fatograf
на ебей купил бустер к 5д3,прикрутил,вроде не плохо.
но начал замечать что управление джойстиком как то замедлилось,либо работает через раз.Тоесть при выборе точки фокуса,переключает точку через раз а то и через два((((
выключаю бустер(есть на бустере выключатель)-всё окей,включаю-опять пробелы.
джойстик на бустере работает нормально

Подробнее

У меня бат-ручка Vertex. Тоже кетай. Работает хорошо, но иногда подглючивает. На камере одет кистевой ремень и когда задеваю этим ремнем маленькое колесо на ручке, то родное, на камере отказывается переключать режимы. Просто прокручиваю колесо на батарейной ручке и "оживает" колесо управления на самой камере. Хотя может и не из-за кистевого ремня, а само как то) Кетай все-же, 75 баксов за ручку +2 аккума + зарядка к ним, т.к. заряжать кетай в оригинальном как то страшно)
Но пришел к выводу, что надо покупать оригинальную ручку. Кетай купил, чисто попробовать, как с этим работать. Ранее не пробовал, а отдавать от 10 до 16 тысч, что бы потом валялась было жалко. Сейчас понял, что штука классная, буду брать оригинал наверное.
С ручкой шли 2 аккума, такие же Вертекс. Работают без нареканий, по объёму энергии вроде что 2 родных (оригинальных) аккума, что эти 2 кетайский особой разницы я не наблюдал. Хотя я и замеры не проводил. Работает и хорошо!
Может еще погуглить по названию ручки в инете, наверняка это "серийная проблема", может кто уже нашел как лечить.
Re[RuslanOmega]:
Цитата:
от: RuslanOmega
У меня бат-ручка Vertex.

Ходил с Vertax тоже. Отличная весчь ! Не глючила совсем. Поменял на оригинал исключительно из соображений безопасности. С одетым 70-200 is II когда за ручку держишь и руку резко вниз кидаешь - поскрипывает так опасно. Страшновато. Пластик все-таки.
Re[forez]:
Цитата:

от:forez
Ходил с Vertax тоже. Отличная весчь ! Не глючила совсем. Поменял на оригинал исключительно из соображений безопасности. С одетым 70-200 is II когда за ручку держишь и руку резко вниз кидаешь - поскрипывает так опасно. Страшновато. Пластик все-таки.

Подробнее

точно, так же на штатив ставишь и... гуляет, это с маленьким объективом.
Но для ознакомления, что такое и зачем - самое то)
Я с ней понял, что мне бат-ручка нужна!
Re[RuslanOmega]:
del
Re[fatograf]:
Цитата:
от: fatograf

Удивительно, правда?)))))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.