Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 17161 - 17180
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Сигма (и другие) - отдельный разговор, с родными проще. Лучше отьюстировать бесплатно в "0", если есть большой разброс на разных ФР. Камерные поправки не лучше юстировки по эталону в СЦ.

В том то и запарка, что стекло беру на Ебее, следовательно в "местном" СЦ придётся Юстировать за деньги, но они не официалы и доверия нет., скорее будут юстировать по "фейсу" рядом сидящего товарища)
Re[]:
жалобы на 24-70 первой версии начинаются при поломке/интенсивном износе коларов на направляющих зума. тогда оптическая схема плывет.

так-то вот.
Re[VlaDiker]:
Да может и не понадобится юстировка Я вот купил вторую версию и пока не вижу необходимости в юстировке, как на 5D2, так и на 1D X. А вот 35L на 1D X немного фронтит, пришлось микроподстройку +7 назначить.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
в германии уже 3 недели туман и дожди без пауз
солнце только в красках видел

o да... а сегодня ещё снежку нападало....но солнышко проглядывает периодически...
Олаф
Olaf, а фронтит при любом освещении? У меня при лампах накаливания 35L тоже фронтит, а вот вышел в снежный парк, там отменил поправки и вроде лучше чем с поправками...
хотя у меня может это связано с тем, что дома/помещении - "ближний" бой, а на улице "дальний".
Re[STF]:
Не, днем на улице. Но я решил оставить, как есть, без юстировки в СЦ.
Re[OlAf]:
У меня сложилось такое впечатление, что немного мылит 35L при слабом дневном или освещении эконом ламп. В остальных случаях всё супер! Съёмка в боулинге прошла на ура, смоей точки зрения. При дневном, ярком, солнечном необходим UV фильтр. Снимал недавно при таком освещении...сказывается отсутствие этого фильтра. Пока вот думаю какой получше взять. Нравятся SLIM фильтры из-за своей тонкости. А кто какие вообще использует и стоят ли Slim у кого?
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Потому что мыльная

Предполагал, но попробовав...2,8 рабочая и практически не заваливает по краям...Не тянет при кадрировании обрезать кадр...
Re[Роман Шамонин]:
Да любой, чтоб на картинку не влиял. Этот https://www.schneideroptics.com/ecommerce/CatalogItemDetail.aspx?CID=1554&IID=6791 неплохой, тонкий, почти как СЛИМ, но родную крышку объектива принимает в отличие от старых СЛИМов.
Re[OlAf]:
Стамбул.

Re[VlaDiker]:
Вроде бы на тамроне нормально получается - см. мой отчёт- http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=3131
Re[ViAR]:
Цитата:
от: ViAR
Вроде бы на тамроне нормально получается - см. мой отчёт- http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=3131

Кстати изначально много информации перерыл по этому тамрону, но реально я всё взвесив ршил приобрести всё же 24-70 второй версии, т.к. родное - есть родное...
НО конечный отказ от мысли купить Тамрон новый 24-70 подтолкнули статьи как у тамрона в переднем блоке линз отвалилась внутри линза)), да и у многих отказывает автофокус в первую же неделю... в общем брака много. А как стекло наверно классное, т.к. у меня на 7д был тамрон 17-50 2.8 без стаба - он резок в центре!!!
Re[VlaDiker]:
5dm3 TAMRON AF SP 24-70mm F/2.8 Di VC USD 70mm f2.8
Re[чахлык]:
Цитата:

от:чахлык
[

Подробнее

Здорово поймал точный момент спуска! (или это серия?)
Re[Михаил-2]:
Спасибо!
Снимаю небольшими сериями по два три кадра.
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
50L

Мануальный объектив через "ромашку"
Извините, поиск не находит, а всю тему осилить не смог
Изучаю свежекупленый 5D Mark III
В свое время для пробы на 7D ставил через "ромашку" старые объективы. Сейчас попробовал Юпитер-37А 3.5/135 а камера пишет не могу обновить ПО объектива, запишите новое ПО на карточку

Теперь через "ромашку" вообще никак? или хитрость какая есть?
Re[Dutch.]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.