Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 17181 - 17200
Re[astar]:
Цитата:
от: astar

Теперь через "ромашку" вообще никак? или хитрость какая есть?

в первом посте есть ссылка на инфо по переходникам
Re[astar]:
Надо пойти в начало, к 1-му посту, и внимательно все почитать.
Re[Den-R]:
Спасибо!!! пропустил...
получается мой переходник просто не годится, надо искать другой?
Re[Борис Козловский]:
Цитата:
от: Борис Козловский

Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
зы. там и утром мрачновато... ;)

16-35 II

Подробнее

Фото хорошее, понравилось. Но как меня достала такая погода... Я в Бельгии живу и до Лондона напрямую километров 160, погода один в один.
Re[OlAf]:
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, думаю о приобретении сего аппарата. На что обратить внимание при покупке? Или дайте ссылку на нужную ветку форума.
Заранее благодарен.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Да любой, чтоб на картинку не влиял. Этот https://www.schneideroptics.com/ecommerce/CatalogItemDetail.aspx?CID=1554&IID=6791 неплохой, тонкий, почти как СЛИМ, но родную крышку объектива принимает в отличие от старых СЛИМов.

Подробнее

Спасибо большое за ссылочку!! На eBay, кстате такие от 47 до 66 евриков стоят. Нормальная цена.

Вот ещё один на Ebay нашёл. По описанию очень интересный вариант:
(B+W) Schneider PRAKTICA UV Filter Multicoated 72 mm

или Практику не стоит может вообще рассматривать? :D

Re[OlAf]:
Ницца. И как вот жить в таком доме? :D

Re[Роман Шамонин]:
Цитата:

от:Роман Шамонин
Ницца. И как вот жить в таком доме? :D

Подробнее

И не говорите! Три "кирпича" в кадре :)
Re[др.Верховцев]:
Цитата:
от: др.Верховцев
И не говорите! Три "кирпича" в кадре :)

:D :D :D Тогда назовём так: "И как тут люди живут?"
Да и дом -то сам какой.... А ведь многие хрущёвками недовольны! :cannabis:
Re[OlAf]:

Re[Роман Шамонин]:
Цитата:
от: Роман Шамонин
...или Практику не стоит может вообще рассматривать? :D

Думаю, что не стоит.
Re[Vovan_71]:
Цитата:
от: Vovan_71
Лично у меня нет зависти, я лишь поясняю Скату то, что он " не понимает". Из региона это более понятно.

Я из региона, и не понимаю к чему все эти споры, всё он правильно сделал.
Я лично могу открыто заявить, что равняюсь на уровень Андрея.
Составляя альбом мечты, беру фото его техники в этот альбом, чтобы визуализировать и достигать поставленных целей.
Моя зарплата рядового машиниста тепловоза не позволяет особо шиковать, я до сих пор не видел столицу родины. Когда были деньги купить подержанную тойоту я купил нового пядвачка. За год он не напрягаясь (я не ставлю цели зарабатывать фотоаппаратом) отработал треть своей стоимости, за это время я купил себе стекло и собираю на ещё одно. А вот теперь могу себе поставить цель купить и авто. Но опять же я увидел авто дочери Андрея и ставлю себе целью Тойоту RAV 4 . Спасибо Андрею за планку для целей не только в фотографии но и в остальном. Я знаю что если он может, то я не хуже , просто мне понадобится чуть больше времени.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Думаю, что не стоит.

Ок! Спасибо Олаф!
Re[Роман Шамонин]:
у меня практика... только что отсматривал фото сделанные с поляром и без...
Практика чуток меняет цвета(
Так что не стоит рассматривать Практику...
Я вообще посматриваю на Карла Цейза (это поляр), защитник не юзаю, лишние блики, снижение контраста, возможно снижение резкости... Ну тут каждому свое.
Re[RuslanOmega]:
Цитата:

от:RuslanOmega
у меня практика... только что отсматривал фото сделанные с поляром и без...
Практика чуток меняет цвета(
Так что не стоит рассматривать Практику...
Я вообще посматриваю на Карла Цейза (это поляр), защитник не юзаю, лишние блики, снижение контраста, возможно снижение резкости... Ну тут каждому свое.

Подробнее

Да, спасибо, практика отпадает. Вообще UV фильтр планирую использовать только при съёмках на улице. А так, как защиту, использовать бленду.. По описанию B+W Neutral Clear Schutz Filter (72mm, MRC Nano, XS-PRO digital), оч. хороший фильтр.
Re[Роман Шамонин]:
Цитата:

от:Роман Шамонин
Да, спасибо, практика отпадает. Вообще UV фильтр планирую использовать только при съёмках на улице. А так, как защиту, использовать бленду.. По описанию B+W Neutral Clear Schutz Filter (72mm, MRC Nano, XS-PRO digital), оч. хороший фильтр.

Подробнее

Тест фильтров, возможно пригодится
http://www.optyczne.pl/5.1-Inne_testy-Test_filtr%C3%B3w_UV_Wst%C4%99p.html
Re[Nadya Zynyuk]:
Цитата:

от:Nadya Zynyuk
Читаю вашу ветку, любуюсь фотокарточками и хочу спросить: а есть тут люди, которые фотографией не зарабатывают, а вот просто купили 5ДМ3 для себя, для хобби?
Это чтобы развенчать утверждение, что просто так вот нельзя взять и купить Марк3

Подробнее

Я тоже купил для хобби. Когда только начал знакомиться с зеркальными камерами так и думал – зачем мне профессиональная техника, я ведь не зарабатываю этим. Так я купил 550D. Прошло несколько лет и я понял, что упёрся своими возможностями в предел возможностям камеры. И я осознал, что даже если я не зарабатываю этим, я хочу иметь у себя хорошие фотографии.

Выбирал между Canon EOS 6D и Mark 5D3. Хотя первый соблазнял преимуществами в высоких iso, решил брать наверняка профессиональный без каких-либо урезаний в функциях - взял Mark 5D3. До этого пол года шёл к этой мысли, заодно и фотоаппарат подешевел. Взял серый, сознательно понимая что гарантия липовая, хотя всё остальное по проверке Ростест. Очень рад покупке. Даже прибавившееся от фотоаппарата тяжесть только в радость.

А какие замечательные фотографии получаются теперь в помещениях и даже в темноте! Раньше при таких условиях, я переставал наслаждаться фотографией и фотографируя понимал, что больше половина фоток потом при просмотре на компе меня разочарует. Старался выставлять выдержку настолько маленькую, чтобы было возможно фотать при iso не выше 1600. Да и то качество оставляло желать лучшего ещё при исо 800.

А теперь даже при 6400 исо получаются отличные снимки!
На вскидку одна из первых фотографий после покупки без какой либо обработки (чуть прибавил экспозицию). Не самая лучшая, просто при таких параметрах съёмки (см ниже) пока что единственная. Фотографировал особо не стараясь - так чтобы просто проверить фотик.

Mark 5D3 + tamron 28-300
Вечер, ISO 6400, f 6/3, выдержка 1/50, фокусное расстояние 300mm

Re[OlAf]:
V-L1977, с белкой очень позитивная фотка )
Re[OlAf]:
Стамбул. Айя София.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.