Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 17141 - 17160
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Что мыльное? f/2.8 у НОРМАЛЬНОГО объектива не мылит. В профильных темах полно примеров.

Значит мне и ещё нескольким сотням пользователей попались не нормальные
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto

У вас какая версия? Просто говорите кратко, что ничего не понятно, мы тут не умеем читать мысли и шаманством не занимаемся :D

По поводу мыльности объективов - это всё индивидуально, кому то будет мыльно, а кому то это будет просто мягко, кому то софтить... а ктото скажет реЗЗкий.

Оценка резкости у каждого своя. Считаю говорить, что стекло не рабочее на 2,8 без примеров 100% кропов как то не верится)

Тем более если это 24-70 II ...
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
У вас какая версия? Просто говорите кратко, что ничего не понятно, мы тут не умеем читать мысли и шаманством не занимаемся :D

По поводу мыльности объективов - это всё индивидуально, кому то будет мыльно, а кому то это будет просто мягко, кому то софтить... а ктото скажет реЗЗкий.

Оценка резкости у каждого своя. Считаю говорить, что стекло не рабочее на 2,8 без примеров 100% кропов как то не верится)

Тем более если это 24-70 II ...

Подробнее

Разумеется разговор о первой версии. Примеры не могу здесь выложить так как они с 5D2 . Да и не против я вашего 24-70 , просто не люблю когда так категорично высказываются. Повторяю, мне диапозон 24- 70 не подходит , то мыло которое я получил , от недолгого пользоввания , не подходит и я доволен репортажной диафрагмой f4 на 24-105, и также я доволен стабом 24-105.
Для художеств я использую фиксы. Надеюсь против фиксов возражений нет?
Re[OlAf]:
Первая версия 24-70 на всех значениях очень резкая. Такое вот мнение, брал на 5d2 в качестве штатного, наснимался от души поэтому представляю, о чем говорю :smile2:
Вот попалось первое

exif на месте
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto

Возможно. Вот только ссылки, без картинок, на 100% кропы с первой версии:

http://www.flickr.com/photos/43506647@N06/5217676222

http://www.flickr.com/photos/43506647@N06/5217090343

Вторая версия еще лучше.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Возможно. Вот только ссылки, без картинок, на 100% кропы с первой версии:

http://www.flickr.com/photos/43506647@N06/5217676222

http://www.flickr.com/photos/43506647@N06/5217090343

Вторая версия еще лучше.

Подробнее

Как всегда СУПЕР!
Re[alekniko]:
Цитата:
от: alekniko
Я тоже со своим 5ДМ3 не зарабатываю

мало того иногда месяц в кофре пылиться
Re[Wolia]:
Спасибо! Но это не устраняет проблем. Жалоб на первую версию очень много, разброс по качеству был слишком велик. Да и по второй уже появляется тревожные отзывы, пока их правда немного.
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin

.

Подробнее

Мрачновано.. Лондон?
Re[OlAf]:
На что обратить особое внимание при покупке?
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Мрачновано.. Лондон?

ну, типа, ночь...
он самый

зы. там и утром мрачновато... ;)

16-35 II
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
ну, типа, ночь...
он самый

зы. там и утром мрачновато... ;)

Это когда как... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Это когда как... :)

ну, кто бы спорил...
было бы странно, если бы солнце вообще не появлялось!
это ж не буэнавентура...
;)
Re[mashkin]:
Цитата:
было бы странно, если бы солнце вообще не появлялось! ;)

Ну это привычно, как у нас зимой :D
Re[mashkin]:
Цитата:
было бы странно, если бы солнце вообще не появлялось!
это ж не буэнавентура...

в германии уже 3 недели туман и дожди без пауз
солнце только в красках видел
Re[OlAf]:

[
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Спасибо! Но это не устраняет проблем. Жалоб на первую версию очень много, разброс по качеству был слишком велик. Да и по второй уже появляется тревожные отзывы, пока их правда немного.

Кстати покупая 5д мк3 в ЦМ в Караганде, я долго общался с менеджером по поводу гарантии и т.д., и о том, что если я покупаю у них стекло, если потребуется юстировка... На что менеджер мне рассказал, мол юстировку типа вы можете и сами сделать поправками Широкого Угла и ДФ.
Речь шла о 24-70 второй версии, мол Кеноновские стёкла без проблем правятся по крайним значениям и всё будет бить точно, а вот про не родные Зумы - он сказал. что часто встречаюют, когда делеют попправку по крайним значениям фокусных расстояний, но средние значения Безбожно мажут.
Привёл Манагер пример с сигмой 24-70., когда сделали поправку на 24 и 70, а на 35 и 50мм перелёт или недолёт...

Интересно так ли Это....

Собрался прикупить 24-70 II с ебея, вот переживаю как бы не пришлось потом его Юстировать...
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
Кстати покупая 5д мк3 в ЦМ в Караганде, я долго общался с менеджером по поводу гарантии и т.д., и о том, что если я покупаю у них стекло, если потребуется юстировка... На что менеджер мне рассказал, мол юстировку типа вы можете и сами сделать поправками Широкого Угла и ДФ.
Речь шла о 24-70 второй версии, мол Кеноновские стёкла без проблем правятся по крайним значениям и всё будет бить точно, а вот про не родные Зумы - он сказал. что часто встречаюют, когда делеют попправку по крайним значениям фокусных расстояний, но средние значения Безбожно мажут.
Привёл Манагер пример с сигмой 24-70., когда сделали поправку на 24 и 70, а на 35 и 50мм перелёт или недолёт...

Интересно так ли Это....

Собрался прикупить 24-70 II с ебея, вот переживаю как бы не пришлось потом его Юстировать...

Подробнее

В мануале написано, что несмотря на наличие различных поправок только для W и T положений, промежуточные положения корректируются камерой автоматически согласно близости этих положений к W или T.
Re[VlaDiker]:
Сигма (и другие) - отдельный разговор, с родными проще. Лучше отьюстировать бесплатно в "0", если есть большой разброс на разных ФР. Камерные поправки не лучше юстировки по эталону в СЦ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.