Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 17121 - 17140
Re[harta-barta]:
Цитата:

от:harta-barta
интересно, по каким критериям вы собираетесь отличать? ;-)))...ноль шансов;-((( оптику, еще можно кое как угадать и то, если "уникальная" (в плохую или хорошую сторону), а камеру, да еще и размере веб, да еще и после обработки...
оценить можно только в печати большого размера(до А3 вообще значения не имеет) а вот 100x70, тут уже разница будет колоссальная

Подробнее

Вопрос ведь не в этом, а в том, как получить такую картинку, что бы ее не стыдно было и в веб и на принт, хоть 100х70, хоть больше...
Re[]:

раскрывается...
Re[OlAf]:
Владельцы аппарата, скажите пожалуйста, у пятрика так и должен весь видоискатель полыхать алым при подтверждении АФ в one-shot?
Re[Snzkgb]:
Инструкция. Отключается.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Вопрос ведь не в этом, а в том, как получить такую картинку, что бы ее не стыдно было и в веб и на принт, хоть 100х70, хоть больше...

хе;-))) так и я о том же;-)))
...только вот камера в этом смысле...совсем не первый фактор - если фотка УГ(как сдесь принято выражаться), то хоть на хассел снято, а УГ она и останется;-)
Re[harta-barta]:
... :) и до жути грустно и обидно в случае наоборот :)

и видишь... и цвет и свет :)... а инструмент передать не может....
Re[Stargate]:
Цитата:
от: Stargate
Инструкция. Отключается.

Спасибо, только-только дочитал мануал до этого пункта. От толщины мануала был немного в шоке.
Re[harta-barta]:
Цитата:
от: harta-barta
хе;-))) так и я о том же;-)))
...только вот камера в этом смысле...совсем не первый фактор - если фотка УГ(как сдесь принято выражаться), то хоть на хассел снято, а УГ она и останется;-)

А я не о том вовсе... А о том что в определенных условиях, определенные сюжеты снять можно на самые разные камеры, но в большинстве других ситуаций и сюжетов вовсе нет...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
А я не о том вовсе... А о том что в определенных условиях, определенные сюжеты снять можно на самые разные камеры, но в большинстве других ситуаций и сюжетов вовсе нет...

не, ну на это было бы глупо спорить - я просто ответил лэди, которая восхищалась чудесными карточками в этой ветке в веб размере;-)))
...хотя, если бы сегодня стоял вопрос, что взять: d800 vs 5dM3 vs a99, то долго думал бы, а при выборе 24-70 2.8 vs 24-105, не думал бы вообще, это к тому что сегодня немалый выбор приличных камер.
Re[harta-barta]:
Цитата:

не, ну на это было бы глупо спорить - я просто ответил лэди, которая восхищалась чудесными карточками в этой ветке в веб размере;-)))
...хотя, если бы сегодня стоял вопрос, что взять: d800 vs 5dM3 vs a99, то долго думал бы, а при выборе 24-70 2.8 vs 24-105, не думал бы вообще, это к тому что сегодня немалый выбор приличных камер.

Подробнее

Добавлю, что кроме D800 vs 5Dm3 vs A99 есть ещё и 6D vs D600, а так же наличие в магазинах остатков 5Dm2 и D700. Выбор приличных камер сейчас до неприличия высок.
Re[harta-barta]:
Цитата:

Подробнее

5 DM3 + 24-70 2.8 - че тут думать?
Re[Wolia]:
Цитата:
от: Wolia
5 DM3 + 24-70 2.8 - че тут думать?

Действительно, чё тут думать , если 2.8 нерабочая всегда можно прикрыть до 4
Re[zimfoto]:
Почему нерабочая?
Re[harta-barta]:
Карточки веб-размера - обычная форумная практика, причем мировая. Полноразмеры показываются редко (обычно это всевозможные тесты и сравнения) в т.ч. из-за ограничений фотохостинга.
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Действительно, чё тут думать , если 2.8 нерабочая всегда можно прикрыть до 4

Ща начнётся срачь
Re[VlaDiker]:
Не начнется. Я тут.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Почему нерабочая?

Потому что мыльная
Re[harta-barta]:
Цитата:
от: harta-barta
интересно, по каким критериям вы собираетесь отличать? ;-)))...ноль шансов;-(((

да легко, по exif :D тем более вы написали от всех камер, от мыльниц то отличу)
Re[zimfoto]:
Что мыльное? f/2.8 у НОРМАЛЬНОГО объектива не мылит. В профильных темах полно примеров.
Re[Alexander Burda]:
блин, точно! exif - вот где правда зарыта;-)))
мыльница, мыльнице рознь - теперь к ним и лейку x-1(2), фудж - x(уже не знаю какой номер) и даже соню-RX-1 можно отнести
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.