Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 17101 - 17120
Re[corall]:
Не нужно стесняться, наверняка в Бурятии красот немало ;)
Re[учусь]:
Мне не знакомы проблемы с цветом, а неудачные или неумело обработанные кадры есть в любой теме.
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Согласен, что потеря времени, просто нужно поставить точку в этом вопросе.

Дайте ему уже DXO прониконовский посмотреть...
Re[Fessant]:
Цитата:
от: Fessant
для портретов будьте добры 85 или 135

они в перечень позиций выбора не входят)
Re[Nadya Zynyuk]:
Цитата:

от:Nadya Zynyuk
Читаю вашу ветку, любуюсь фотокарточками и хочу спросить: а есть тут люди, которые фотографией не зарабатывают, а вот просто купили 5ДМ3 для себя, для хобби?
Это чтобы развенчать утверждение, что просто так вот нельзя взять и купить Марк3 :)

Подробнее
купил просто для себя, чтобы снимать на память то, что интересно. Основная мотивация родилась из того, что однажды посмотрел старые фотографии домашние... и торкнуло: -Какое же это г-но по качеству(((( Обидно, некоторые хотелось бы иметь в гораздо лучшем качестве....

Re[SCAT]:
Некоторые подробности о DXO - http://www.luminous-landscape.com/essays/dxomark_sensor_for_benchmarking_cameras2.shtml
Re[corall]:
Цитата:

от:corall
мой путь к марк 3 был долгим ... купил в итоге Кэнон 600Д, походил с ним загорелся идеей взять 7Д, потом прочел про ФФ купил 5Д, потом подумал зачем мне два аппарата все продал добавил купил марк 3. Очень надеюсь на этом остановиться ... такое ощущения что на ветке сидят профи фотографы с огромным багажом знаний, так что с интересом читаю форум самому пока сказать нечего)

Подробнее

Подпишусь под каждым вашим словом. Снимаю для себя и для друзей. Мой дао - Зенит ET (в той, другой жизни) - Canon G3 - Canon 550D - Canon 7D - и теперь вот Canon 5D Mark 3. Ну а дальше только если сумею достичь просветления и нирваны. :)
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog
Подпишусь под каждым вашим словом. Снимаю для себя и для друзей. Мой дао - Зенит ET (в той, другой жизни) - Canon G3 - Canon 550D - Canon 7D - и теперь вот Canon 5D Mark 3. Ну а дальше только если сумею достичь просветления и нирваны. :)

Подробнее

Смену 8м забыли упомянуть, с нее многие начинали. :D

Тоже просто любитель фото.

p.s.: кстати, мне многие Ваши карточки понравились, особенно с телевиком.
Re[Nadya Zynyuk]:
Цитата:

Читаю вашу ветку, любуюсь фотокарточками и хочу спросить: а есть тут люди, которые фотографией не зарабатывают, а вот просто купили 5ДМ3 для себя, для хобби?
Это чтобы развенчать утверждение, что просто так вот нельзя взять и купить Марк3 :)

Подробнее

Я вообще в фотографии дилетант, купил впервые полтора года назад 7Д, не имея не малейшего представления о выдержках, диафрагмах и прочих терминах. В процессе понял, что чего то не хватает и купил c погода назад марк3, 24-105L и 35/1,4L , что бы уже только на кривизну рук грешить.) А так-то накладное хобби получается.))
Re[J.Belmondo]:
Цитата:
от: J.Belmondo
Смену 8м забыли упомянуть

Нет не забыл, не было ее, как ни странно. Первым фотоаппаратом у меня был Этюд (широкопленочный, но объектив - мутное стеклышко). Но это уже офф-топик. :D

P.S. Наврал про Любитель. Не знаю, почему это название всплыло в памяти.
Re[Nadya Zynyuk]:
Цитата:

Подробнее

Я купил для себя, хотя доход имею скромный... Сначала марк II был (до него Самсунг GX20) к марку 2 покупал фикс 50мм и 70-200II USM ... продав хорошо Марк 2 - добавил немного и купил серый марк 3.
Деньги на этом не зарабатываю.
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Ксати вопрос про пыле Влаго, у кого нибудь он реально попадал под сильный дождь

да
Re[OlAf]:
Спасибо за ответы! Да, хобби затратное, но если очень хочется, то надо искать пути то можно :)
Re[Nadya Zynyuk]:
Цитата:
от: Nadya Zynyuk
Спасибо за ответы! Да, хобби затратное, но если очень хочется, то надо искать пути то можно :)

Просто надо начинать с чего то, постепенно переходя на более нужное оборудование. А сразу выложить 3500$ за марк 3 это конечно тяжело ...
Re[Rostangeles]:
Цитата:
от: Rostangeles
Просто надо начинать с чего то, постепенно переходя на более нужное оборудование. А сразу выложить 3500$ за марк 3 это конечно тяжело ...

так всегда думаешь вначале, а в итоге оказывается
"дешевле было бы сразу взять 1DX" :D
Re[Rostangeles]:
Так и делаю. Ой, это как у меня с велосипедами, сначала и за 300 дол дорогой, а потом за 5к в самый раз :)
Re[OlAf]:
Стамбул.

Re[Nadya Zynyuk]:
неужели вы действительно думаета, что сможете отличить "качество" картинок в вебовском размере снятых на 5дМ3 или какую угодно другую камеру любого производителя???
Re[harta-barta]:
Цитата:
от: harta-barta
неужели вы действительно думаета, что сможете отличить "качество" картинок в вебовском размере снятых на 5дМ3 или какую угодно другую камеру любого производителя???

на любую это конечно громко, тяжело будет, но мастер отличит от большинства, ну я думаю тут ни у кого нет такой цели сравнивать, если и есть - просят исходники. а в целом качество фотографии отличить можно.
Re[Alexander Burda]:
интересно, по каким критериям вы собираетесь отличать? ;-)))...ноль шансов;-((( оптику, еще можно кое как угадать и то, если "уникальная" (в плохую или хорошую сторону), а камеру, да еще и размере веб, да еще и после обработки...
оценить можно только в печати большого размера(до А3 вообще значения не имеет) а вот 100x70, тут уже разница будет колоссальная
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.