Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 16841 - 16860
Re[viktor_k]:
Цитата:

от:viktor_k
а Болотной были лучшие люди Москвы и страны
......................................................................
А остальные 95% населения России просто сдурели (И.Хакамада)
Я таких либералов с нацистким душком и в Риге видал и слышал. Наверное наши Еуропейские Гей-парады и эссесовские тусовки у Вас считаются за верх демократии. Лучше уж силовики ,чем американские подстилки.Извиняюсь за оффтоп.Можете меня и просто забанить.

Подробнее

Да не, зачем банить... вы сами о себе все сказали... диагноз ясен...
Re[Дмитрий.П]:
Цитата:

от:Дмитрий.П
А я скутер сыну подарил когда ему 10 исполнилось. Катался под моим присмотром в пределах видимомости, метров на 300 от меня уезжал. Так начали какие-то тетки звонить по телефону(и номер нашли) с требованием прекратить безобразия, а нето милицию будем вызывать. когда спросили, может помешал чем, ответили:" А чевойто он в десять лет, и на скутере, безобразие!" Никто и не подумал сколько пришлрсь по свадьбам бегать, а потом в монитор пялиться по ночам обрабатывая. Подумаеш, перетрудился кнопку тиская, тоже мне-работа, а я вот по восемь часов в день с лопатой да в навозе, а себе такой не могу купить.
P.S скутер два года в гараже пылится с пробегом двести км.,жена сказала ну их, не связывайся. В этом году подарил новый велик, в школу ездит. На нем же ценник не написан, велик да и велик.

Подробнее

Я с Вами полностью солидарен...
многие считают, что деньги свадебщику достаются не то что бы на халяву.. Ну бегает, ну нажимает на кнопочку, ещё и в ресторане на халяву ест... ему ещё за это и денег дают, причём в большинстве случаев более одной средней ЗП...
Эх.... люди такой народ... всю жизнь так было... менталитет у нас такой...
Вот сейчас сижу кручу свадьбу... 2012 год я не видел свободного времени, постоянно за компом на обработке, но это даст большой опыт и деньги на развитие...

Это всё Лирика! Давайте по теме)

Re[viktor_k]:
Цитата:
от: viktor_k
По болотной судят по их "лидерам"- Тютюкин,Немцов и иже с ними.

у болотной не было лидеров, люди туда шли не за Немцовыми и им подобными
люди шли туда за правдой (я в том числе). устали вранье слышать на каждом шагу.
а закон в ответ закону Магнитского вообще смешной, жалко детей. (у них последний шанс отняли)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Я без него не могу...
Для меня он координально улучшает эргономику и удобство...

на 5д2 был, рука быстро уставала
да и сумка как то быстро потяжелела, 300 вообще все место заняла :(

поеду на днях попробую поставить и посмотреть что выйдет
и после решу как быть :)
Re[rippers]:
Цитата:

от:rippers
а закон в ответ закону Магнитского вообще смешной, жалко детей. (у них последний шанс отняли)

Подробнее

Я вот хоть и с украины но почему смешон и шанс у детей забрали,правильно Путин сказал (может все переедем туда где лучше)это же те самые уже были янычары,раньше турки так детей забирали православных и воспитывали янычар которые же против православных и воевали
Re[rippers]:
Цитата:

Подробнее

+100

Был там не раз... Плевать было на лидеров, видел там столько настоящих людей! открытые, веселые, образованные и честные лица... если бы эти люди решали судьбу страны, мы давно жили бы в лучшей в мире стране...

И видел людей на путинге на поклонной и в луже, согнанные гастарбайтеры, какие то бомжи которых кинули (обещали по 500-750 руб., дали по триста, а кому то вообще ничего), совки из почты россии, учителя и врачи согнанные (точнее свезенные на автобусах) под угрозой лишения премий или даже увольнений, молодежь с регионов, которую из автобусов выпустили лишь непосредственно на митинг... тягостное зрелище... особенно Лужники окруженные кольцом автобусов в два-три ряда, за наши кстати бюджетные деньги...
Re[Gena Ushakov]:
офф...
знаете анекдот про червячков, яблоки, навоз и родину? :)
Re[Gena Ushakov]:
Цитата:

от:Gena Ushakov
Я вот хоть и с украины но почему смешон и шанс у детей забрали,правильно Путин сказал (может все переедем туда где лучше)это же те самые уже были янычары,раньше турки так детей забирали православных и воспитывали янычар которые же против православных и воевали

Подробнее

Почитайте "Белое на черном" Рубена Гальего на досуге... Статья на эхе про книгу... Я читал давно уже, но актуально сейчас по теме, как никогда...
Re[Gena Ushakov]:
Цитата:

от:Gena Ushakov

Подробнее

не хочу в данной теме заниматься грязной политикой
все же форум фото, надо про фото и разговор вести

но за детей обидно, сам знаю, ездил помогал детским домам
так же лежат готовые документы на усыновление, надеюсь взять ребенка на усыновление как только третий подрастет чуток.

вот вам официальная статистика
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/282941_450215728373180_540335355_n.jpg
давайте своих же детей тут и заморим?
Re[SCAT]:
Да не, зачем банить... вы сами о себе все сказали... диагноз ясен..
...............................................................
Позвольте и мне о Вас составить мнение.Прав был Достоевский- российский либерал это нечто...
Re[Gena Ushakov]:
+100

У некоторых тут США это светлое будущее человечества.
Re[viktor_k]:
Цитата:

нет нет :) на первом месте исключительно Япония... :) Кэнон все-таки... :)

.... коллеги предлагаю перейти в тему фотографии и аппарата.... так будет лучше и спокойней всем.
Re[Stargate]:
я не понимаю, почему о судьбе России и ее вариаций
спорят люди которые проживают в других государствах?

может стоит поговорить а парадах нацистов?
может в Украине все так хорошо?

МОДЕРАТОРЫ - сносите политические посты все нафиг.
Re[rippers]:
Цитата:

я не понимаю, почему о судьбе России и ее вариаций
спорят люди которые проживают в других государствах?

может стоит поговорить а парадах нацистов?
может в Украине все так хорошо?

МОДЕРАТОРЫ - сносите политические посты все нафиг.

Подробнее

собственно и спора то нет.....
в украине (дай ей бог здоровьичка) такое же г...но как и на всем Постсоветском пространстве :)...

Идею с Модераторами поддерживаю всеми имеющимися руками :)
HDR. Австрия.
Немного HDR из Австрии.

Re[OlAf]:
эх.. корпоративчик мой)

многое снято на высоких исо без вспышки...
стёкла 50мм 1,8 и семьянг 14мм 2,8
почти всё на полностью открытых.

Ну и автопортрет с коллегой)))

Re[viktor_k]:
Цитата:
+100

Северная Корея всяко лучше... :)
Re[anlan]:
Цитата:

от:anlan
Немного HDR из Австрии.

Подробнее

Ядовито конеш... Это камерные?
Кстати зачем вы превьюха делаете, если у вас картинка в 600 пикселей?
Re[VlaDiker]:
Да камерные, был вечер, облачно... не совсем разобрался как полные заливать, как у Вас постом выше.
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
У нее еще ошейник для комплектности есть... :)

Подробнее

не,ну ошейник это уже перебор
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.