от: идущий вслед
Да, я уже старый до обид (некогда, осталось только просто пожить в мире) валяйте... :D чичас тока трубку набью и... слушаю ... ну-с, начинайте мне лить на душу елей с мёдом...
ну я какбэ не сильно моложе
от: идущий вслед
Да, я уже старый до обид (некогда, осталось только просто пожить в мире) валяйте... :D чичас тока трубку набью и... слушаю ... ну-с, начинайте мне лить на душу елей с мёдом...
от: Kameleo
мне вот всегда интересно видеть копирайт внушительных размеров на простофотках... воруют?
от:Absolutic
Лайтрум автоматически ставит на всех фотках, так выставил, а сняв птичку с этой опции, я потом забуду ее ставить там где надо. Сорри. Спасибо что написал "простофотках: а не "говнофотках."Подробнее
от: Kameleo
фотки вполне себе хорошие, но не коммерческого уровня, уж извините..

от: Absolutic
fitness rhoto
от: mashkin
а чего какой размер-то огромный?..
от:lvvpu
Извините, но, прочитав последние несколько страниц, даже и бось задать вопрос: Хочу дочке, на день рождения,(только не пинайте) купить....MarkIII. Можно позволить такой подарок? Это не машина.(Хотя на рождение внука я дал им денег для обмена квартиры с однушки на двушку) Вот теперь дочка потихоньку учится фотоделу. "Приватизировала" мой 600-й Canon и учится снимать. Пока подруг и знакомых(некоторые оплачивают время в студии).Но если с тушкой определился, то с объективом.... Готов взять 24-70LII, но думаю что может пока 24-105 Кит, а потом прикупит нормальный "полтиник" или другой фикс. Посоветуйте. СпасибоПодробнее

от: rabiner
Господа,пожалуйста ответьте!Так что у 24-70 f/2.8 II с кривизной фокального поля?
А то вы его нахваливаете,а ответа так и нет. Широкий угол рабочий?

от: rippers
так до сих пор не решил нужен мне батарейный блок или нет