Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 16821 - 16840
Re[идущий вслед]:
Цитата:
от: идущий вслед
Да, я уже старый до обид (некогда, осталось только просто пожить в мире) валяйте... :D чичас тока трубку набью и... слушаю ... ну-с, начинайте мне лить на душу елей с мёдом...

ну я какбэ не сильно моложе такшта дембеля выключайте и елеем самоорошайтесь
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
мне вот всегда интересно видеть копирайт внушительных размеров на простофотках... воруют?

Лайтрум автоматически ставит на всех фотках, так выставил, а сняв птичку с этой опции, я потом забуду ее ставить там где надо. Сорри. Спасибо что написал "простофотках: а не "говнофотках."
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
Лайтрум автоматически ставит на всех фотках, так выставил, а сняв птичку с этой опции, я потом забуду ее ставить там где надо. Сорри. Спасибо что написал "простофотках: а не "говнофотках."

Подробнее

фотки вполне себе хорошие, но не коммерческого уровня, уж извините..
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
фотки вполне себе хорошие, но не коммерческого уровня, уж извините..

Да, вверху обьяснил насчет Копирайт знак. Выборочно ставить облом, так проще.
fitness photo
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
fitness rhoto

а чего какой размер-то огромный?..
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
а чего какой размер-то огромный?..

Шоб и слепому Видно БЫло)
Re[VlaDiker]:
Извините, но, прочитав последние несколько страниц, даже и бось задать вопрос: Хочу дочке, на день рождения,(только не пинайте) купить....MarkIII. Можно позволить такой подарок? Это не машина.(Хотя на рождение внука я дал им денег для обмена квартиры с однушки на двушку) Вот теперь дочка потихоньку учится фотоделу. "Приватизировала" мой 600-й Canon и учится снимать. Пока подруг и знакомых(некоторые оплачивают время в студии).Но если с тушкой определился, то с объективом.... Готов взять 24-70LII, но думаю что может пока 24-105 Кит, а потом прикупит нормальный "полтиник" или другой фикс. Посоветуйте. Спасибо
Re[lvvpu]:
Цитата:

от:lvvpu
Извините, но, прочитав последние несколько страниц, даже и бось задать вопрос: Хочу дочке, на день рождения,(только не пинайте) купить....MarkIII. Можно позволить такой подарок? Это не машина.(Хотя на рождение внука я дал им денег для обмена квартиры с однушки на двушку) Вот теперь дочка потихоньку учится фотоделу. "Приватизировала" мой 600-й Canon и учится снимать. Пока подруг и знакомых(некоторые оплачивают время в студии).Но если с тушкой определился, то с объективом.... Готов взять 24-70LII, но думаю что может пока 24-105 Кит, а потом прикупит нормальный "полтиник" или другой фикс. Посоветуйте. Спасибо

Подробнее

Если есть возможность - обязательно 24-70 II.
Штатник с очень высоким качеством выдаваемого результата.
Штатник - основа.
75-90% всего снимаемого.
Другие объективы по потребностям, которые выявятся только со временем.
24-105 хорош для не просто начинающих, а тем, которые дальше не собираются идти. Максимальная диафрагма 4 дает достаточно широкую ГРИП, фокус гарантированно попадает, а большего просто людям и не нужно. То, что углы подмыливает, и боке в некоторых случаях совсем никуда не годится, их это не волнует.
24-70 II позволит начать с хорошим инструментом и позволит расти, постигая тонкости.
ИМХО надо брать к хорошей камере хороший объектив, если это возможно.

Re[lvvpu]:
На мой взгляд подарок может быть любым, да хоть самолет. Всё зависит от широты души(кошелька). И 5д3, на мой взгляд, очень не плохой вариант.

Теперь по поводу стекла, 24-105 конечно неплох, но 24-70 II это очень хороший объектив. Я бы даже сказал, что это ОБЪЕКТИВ.
И если финансы позволяют то это очень хороший подарок.

Вот и я купил супруге 5д3 и себе 24-70 II
Это я к тому, что пишу о том, что держал в руках.
Re[lvvpu]:
А я скутер сыну подарил когда ему 10 исполнилось. Катался под моим присмотром в пределах видимомости, метров на 300 от меня уезжал. Так начали какие-то тетки звонить по телефону(и номер нашли) с требованием прекратить безобразия, а нето милицию будем вызывать. когда спросили, может помешал чем, ответили:" А чевойто он в десять лет, и на скутере, безобразие!" Никто и не подумал сколько пришлрсь по свадьбам бегать, а потом в монитор пялиться по ночам обрабатывая. Подумаеш, перетрудился кнопку тиская, тоже мне-работа, а я вот по восемь часов в день с лопатой да в навозе, а себе такой не могу купить.
P.S скутер два года в гараже пылится с пробегом двести км.,жена сказала ну их, не связывайся. В этом году подарил новый велик, в школу ездит. На нем же ценник не написан, велик да и велик.
Re[OlAf]:
Праздники продолжаются...

5DM3/24-70L II
Re[OlAf]:
Господа,пожалуйста ответьте!Так что у 24-70 f/2.8 II с кривизной фокального поля?
А то вы его нахваливаете,а ответа так и нет. Широкий угол рабочий?
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
Господа,пожалуйста ответьте!Так что у 24-70 f/2.8 II с кривизной фокального поля?
А то вы его нахваливаете,а ответа так и нет. Широкий угол рабочий?

По нему есть тема отдельная...
Re[OlAf]:
del
Re[OlAf]:
читаю и удивляюсь как до сих пор коммунистическая пропаганда живет.
все должны быть равны и у всех должны быть все одинаковое.
как привыкли некоторые считать чужие деньги а работать не хотят.
причем под словом работа каждый по своему понимает
если человек хочет, то он пашет от зари до зари и добивается своего.
я не говорю сейчас про единосоров которые просто пи...ят
а про тех кто своим умением и желанием зарабатывает бабки
а на болотную люди шли умные которые хотят но им не дают нормально работать и жить в данном государстве.

вот по тем :)

так до сих пор не решил нужен мне батарейный блок или нет
Re[SCAT]:
. Для тех кого волнует статус или стоимость чужих вещей .....

Не поленитесь, зайдите по ссылке ...... Может и желание спорить отпадет.

https://foto.ru/forums/topics/637709&mode=l&page=36#listStart
Re[SCAT]:
а Болотной были лучшие люди Москвы и страны
......................................................................
А остальные 95% населения России просто сдурели (И.Хакамада)
Я таких либералов с нацистким душком и в Риге видал и слышал. Наверное наши Еуропейские Гей-парады и эссесовские тусовки у Вас считаются за верх демократии. Лучше уж силовики ,чем американские подстилки.Извиняюсь за оффтоп.Можете меня и просто забанить.
Re[rippers]:
Цитата:
от: rippers
так до сих пор не решил нужен мне батарейный блок или нет

Я без него не могу... Только в поездках иногда и когда со штативом без него обхожусь...

Для меня он координально улучшает эргономику и удобство...
Re[rippers]:
По болотной судят по их "лидерам"- Тютюкин,Немцов и иже с ними.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.