Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 16861 - 16880
Re[OlAf]:
24-105

4L5C8841.jpg by Ushakovv, on Flickr
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Северная Корея всяко лучше... :)

В последний год обнаружил как у нас много горюющих о железном кулаке и так мечтающих пожить до 1861, просто диву даёшься
А вообще что-то регулярно вспоминаю древний анекдот, как пришел бог к русскому, немцу и американцу и пообещал исполнить любое его желание, но у соседа всего будет в два раза больше… очень правдивый хоть и грустный анекдот
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Северная Корея всяко лучше... :)

Интересно послушать как ВВП и ДАМ помешали вам в покупке фототехники и парка автомобилей с собачками
:D

Re[OlAf]:
В продолжение своей поездки... Фото сделаны все с рук на canon 35mm f1.4

Ница:

Монако, Монтекарло:

Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Не, вы ей мою пакажите... :)

Подробнее

Отличные фото, Суперская собака сам себе такую хочу))
И по ОФФтопу

Дорогие Форумчане и случайно забредшие сюда Любители
Поймите ОДНУ простейшую вещь.
Завидовать можно я и сам завидую, озлоблятся смысла нет никакого.
ЛЮБОЙ может себе позволить подобное приобретение для дочери, для себя для кого угодно. Надо приложить к этому свою голову и труд. И все у вас получится.
Голова она на то и дана человеку чтоб РАЗВИВАТЬСЯ и добиваться новых целей, ставить новые задачи. А Вы завидуете и озлобляетесь не на вора чиновника и тп, а на человека который своими мозгами и трудом смог найти себя и реализовать!
Стремитесь к максимуму своих возможностей и все получится.
Слава богу возможности сейчас самореализоваться ЕСТЬ.
Может просто вы их еще не нашли ... или не искали ?

to Scat
Фото с дочкой и авто шикарное)
на 1600 ISO просто блеск
Фото с собачкой дочери ... как мои) похоже на микросмаз ...
Ну и последняя просто прелесть... что собачка, что фотки.
Респект и Уважение за качественные фото и грамотное отношение к жизни.
Re[OlAf]:

1A0B4061 by yurmag, on Flickr

1A0B3716 by yurmag, on Flickr
Re[OlAf]:
>>У некоторых тут США это светлое будущее человечества.

По отношению к РФ с очевидностью США определенно расположено в пусть ближнем, но будущем - и светлом будущем.
Re[OlAf]:
Кстати о березках

>>На кипре, мальдивах, эмиратах, тайланде - нет ни одной

Вот Калифорния, прям мое добро (5MB)
http://tests.dmitry.com/85mm_f1_2L/birch/WL6L5385_.jpg
Re[OlAf]:
Никто я так понимаю, что не хочет мне помочь? Писал до этого про матрицу третьего пятака и никто ничего мне не написал.
Re[OlAf]:
Взял 24mm f/1.4L II. Теперь приспосабливаюсь и к новой камере и к стеклу. Первые пробы на лоулайт. Никакого софта кроме родного DPP пока нет..

одна из комнат в арендованном домике, где встречали НГ

в ресторане
Re[J.Belmondo]:
Поздравляю с покупкой!После 60D фотик бомба. :D
Re[OlAf]:
Тут теперь надо осторожно - "внимание! это арендованный домик, это не мой! не стреляй, товарищ коммисар!"
Re[viktor_k]:
Цитата:

от:viktor_k

Я таких либералов с нацистким душком и в Риге видал и слышал. Наверное наши Еуропейские Гей-парады и эссесовские тусовки у Вас считаются за верх демократии. Лучше уж силовики ,чем американские подстилки.Извиняюсь за оффтоп.Можете меня и просто забанить.

Подробнее

Обожаю я русских в латвии. Они все стали гражданами страны в которой родились, выучили местный язык и теперь активно влияют на жизнь своей стрвны через сейм.

Re[tras krom]:
Цитата:
от: tras krom
Обожаю я русских в латвии. Они все стали гражданами страны в которой родились, выучили местный язык и теперь активно влияют на жизнь своей стрвны через сейм.

Да не рассказывайте анекдоты,как они могут влиять если им запрещают на выборах голосовать,да и латвийский им точно так же надо как и на украине украинский,основной доход страны мытьё унитазов по ЕС и Брюссельские дотации.
Re[Gena Ushakov]:
Цитата:

от:Gena Ushakov
Да не рассказывайте анекдоты,как они могут влиять если им запрещают на выборах голосовать,да и латвийский им точно так же надо как и на украине украинский,основной доход страны мытьё унитазов по ЕС и Брюссельские дотации.

Подробнее

Не латвийский а латышский, и гражданам на запрещают голосовать. Стать гражданином как 2 пальца об асфальт, надо только поднять свой зад и поработать немного и язык подучить а не визжать что у нас тут все плохо и теперь хотим чтобы не ЕС или латыши а русские силовики нас имели..
Униженным и оскарбленным.
Валите уже на площади, сэры оскорбленные и униженные, там вам место. Здесь место для фотографий. Надоело уже офтоп листать.
Re[Mironych]:
Цитата:
от: Mironych
Валите уже на площади, сэры оскорбленные и униженные, там вам место. Здесь место для фотографий. Надоело уже офтоп листать.

А насчет фото если вам интересно моё мнение то я вам так скажу,насчет АФ не знаю не держал в по картинке сколько не смотрю одна серятина,может оно так и задумано,должен же он хоть чем-то отличатся от 1ДХ тем более сегмент любительский,если бы они были одинаковы кто бы тогда 1ДХ брал бы?
Re[Alex_7D]:
Я все свои фотографии сюда выкладывал в полноразмере. Можете брать крутить и ковырять. Ни о каких полосках я не в курсе.
Re[OlAf]:
А в Москве зима. Ночь.

Развели тут, понимашь!
Re[OlAf]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.