Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 16881 - 16900
Re[OlAf]:
Утешительная фота для владельцев пузотерок :smile2:

Re[Роман Шамонин]:
от: Роман Шамонин
В продолжение своей поездки... Фото сделаны все с рук на canon 35mm f1.4
Ница:
Монако, Монтекарло:
Интересный сериальчик, с удовольствием посмотрел.
Re[Saturn]:
Не все измеряется деньгами ,машинами и фотоаппаратами! Если меня причислили к завистникам или коммунистам, то вы ошибаетесь.Речь шла о воспитании. Те же шведы,с которыми мне приходилось общаться по работе, никогда не будут хвастаться своим машинами,объективами и собачками-это главный признак "новых русских" их сразу видно- в теплую погоду в шубах и брюликах.
Re[J.Belmondo]:
Первая особенно классно вышла! Тоже думаю про EF24 /1,4 .А геометрию правили?Поздравляю с покупкой! Если можно,выставите, пожалуйста как-нибудь пейзаж с передним планом в фокусе.
Re[Axot]:
от: Axot
Интересный сериальчик, с удовольствием посмотрел.
Спасибо, рад, что понравился сериал! :D Фоток много интересных наснимал. Поездка была короткой, но интересной, хотя там был второй раз уже.
Re[sSer]:
от: sSer
Утешительная фота для владельцев пузотерок :smile2:
Что-то я не понял как ТАМ на дискавери можно было застрять.
Re[tras krom]:
от: tras krom
+ 500
Не хотел писАть, но коль я не один)) Там снегу то. Застрять там можно тока по, как бэ момягче, по безрукости.
Re[OlAf]:
Таже Ница:

Re[Colonel_TY]:
от: Colonel_TY
Интересно послушать как ВВП и ДАМ помешали вам в покупке фототехники и парка автомобилей с собачками
:D
Уж точно никак не помогли, честные люди тут зарабатывают лишь вопреки, а вот жулики и воры благодаря...
Re[tras krom]:
от: tras krom
Как ни странно - можно. Я не стал выяснять детали у взмыленного водителя. Предложил помощь (в смысле - за трактором съездить))), посмотрел как он крутит колесами на месте и ушел :smile2:
На счет безрукости - не ко мне...
Re[sSer]:
от:sSer
Как ни странно - можно. Я не стал выяснять детали у взмыленного водителя. Предложил помощь (в смысле - за трактором съездить))), посмотрел как он крутит колесами на месте и ушел :smile2:
На счет безрукости - не ко мне...Подробнее
Если снег влажный и тяжелый, кто угодно там застрять мог бы...
Re[SCAT]:
от: SCAT
Первое правило любого кто сел на внедорожник - кто больше ходит ногами, тот дальше ездит. Голову надо включать а не на снег пинять. Судя по вырытому грунту он там еще и газовать умудрился, вместо того чтобы на пониженной ездить. вот и закопался.
Re[OlAf]:
Тяжела и неказиста жизнь французского полициста...

Re[MadDad66]:Re[Ipatt]:
от:MadDad66
Если есть возможность - обязательно 24-70 II.
24-70 II позволит начать с хорошим инструментом и позволит расти, постигая тонкости.
ИМХО надо брать к хорошей камере хороший объектив, если это возможно.Подробнее
Re[Ipatt]:
Спасибо за советы. Сегодня "забил","заглушил","удавил" в себе жабу и купил М3 с 24-70 II.... Теперь сижу изучаю и руки чешутся пойти с ним в "поля".
Re[viktor_k]:
от: viktor_k
Не все измеряется деньгами ,машинами и фотоаппаратами!
Но тем не менее - со мной на foto.ru и на IXBT неоднократно приключались эксцессы классовой ненависти, ну вот скажем в 2005-м читать с поста Димитриес про то товарища Димитриес пробило
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/138726,3#p780678
в конце страницы товарищ сделал мегавычисления
от: Димитриес
Ничего себе на тушках не потеряете, 8500+4200=12700$, круто, а продадите все за 6000 $, небольше. Больше половины утерено (жигули 12 модели).
На следующей странице пошло уже "больше одного в одни руки не давать"
от: Димитриес
А вообще, мне не понятно, зачем иметь два и более фотоаппаратов, ведь в итоге всегда будешь снимать лучшим.
дальше была общая драка про пустые щи и жемчуг
P.S.
я лично на свою псину одевал ошейник "самый дешевый что был в ближайшем pet store" но наши западные ценности стоят на том что каждый, кому надо, может покупать ошейники от луи виттана - и хоть грузовик. :D
Re[SCAT]:
от: SCAT
Я даже комменитровать не хочу.
Re[lvvpu]:
от:lvvpu
Re[Ipatt]:
Спасибо за советы. Сегодня "забил","заглушил","удавил" в себе жабу и купил М3 с 24-70 II.... Теперь сижу изучаю и руки чешутся пойти с ним в "поля".Подробнее
И правильно!
Re[Gena Ushakov]:
от:Gena Ushakov
А насчет фото если вам интересно моё мнение то я вам так скажу,насчет АФ не знаю не держал в по картинке сколько не смотрю одна серятина,может оно так и задумано,должен же он хоть чем-то отличатся от 1ДХ тем более сегмент любительский,если бы они были одинаковы кто бы тогда 1ДХ брал бы?Подробнее
Молодец ГЕНА - ты оказывается НАСТОЯЩИЙ ПРОФИ - твоя рецензия крутая и теперь продажи 5М3 упадут
А если точнее - прежде чем это писать а особенно (должен же он хоть чем-то отличатся от 1ДХ тем более сегмент любительский)
ДУМАЙ ГЕНА ДУМАЙ