Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 16381 - 16400
Re[Kaigan]:
Японии сейчас не до собственного производства, да и не за чем.
Re[danuer]:
DPP показывает номер камеры - он прописан в экзифе.
Re[Eduard Minaev]:
от: Eduard Minaev
Вот эта клевая. Я бы только правую часть маленько отстриг. Где-то на 1/5 часть точно, а то и поболее.
Все хорошо- только дерево над головой!
Re[class07]:
от: class07
Все хорошо- только дерево над головой!
А где дерево должно быть, под головой?
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
А где дерево должно быть, под головой?
Правее или левее от модели!
Re[OlAf]:
Господа извините,что не в тему,помогите разобратся DPP на imac не корректно работает, после нескольких операций пише что не хватает памяти,
Re[Беланд]:
Наверно у вас диск переполнен...
Re[Беланд]:
А какой памяти? на жестком диске или оперативки? покоректней вопрос пожалуйста....
Вернее всего на рабочем диске, освободите немного места на нем, удалив ненужные программы или ненужные файлы, переместив нужное на другой диск.
Вернее всего на рабочем диске, освободите немного места на нем, удалив ненужные программы или ненужные файлы, переместив нужное на другой диск.
Re[Беланд]:
от: Беланд
Господа извините,что не в тему,помогите разобратся DPP на imac не корректно работает, после нескольких операций пише что не хватает памяти,
Нодо выйти из программы и опять ее загрузить.
Наверное особенность ОС.
Правда у меня такое было после пары недель работы в DPP. Объем оперативки 16Гб.
Re[danuer]:
от:danuer
Всем привет.
Недавно стал счастливым обладателем 5д3. Мучает только вот какой вопрос.
Покупал в интернет-магазине, с оф. гарантией кэнон. В комплекте была только русская, аккуратно напечатанная инструкция, вилка, также без переходников подходящая к розетке, на коробке есть наклейка РСТ. Также официальный гар. талон, расшифровка штрих-кода совпадает с цифрами под ним.
Смущает только одно - я после покупки на всякий случай решил проверить пробег аппарата в eoscount. Пробег оказался 0, в прямом смысле слова, а вот серийный номер - 18. В гар. талоне и на самой тушке он, естественно, другой, с большим количеством цифр) На коробке серийного номера нет вообще.
Собственно вопрос - так и должно быть? примут ли камеру в сервисе?Подробнее
Если у вас
- на коробке есть описание содержимого по-русски (не на наклейке)
- если номер камеры формата ХХ30ХХХХХХХХ совпадает с номером, указанным на наклейке на коробке
- если документы упакованы в запечатанный пакет и туда же вложена бумажка, где по-английски написано country origin: ru и там же есть книжка инструкции на русском языке
- если гарантийный талон достали из этого пакета и правильно заполнили
- если диск с программами eos solution disk имеет в перечислении языков надпись "Русский" по-русски
- если номер камеры, показываемый в EXIFе снимка программой DPP, совпадает с номером на самой камере
то волноваться не о чем.
В других случаях - просто как повезет и на какой сервис нарветесь.
Re[sedoy fotoru]:
от: sedoy fotoru
Я б не отказазался от 1/1000
Однозначно было бы не хуже :-)))) Но что-то их сделать минимальную в 1/250... Не понимаю в чем может быть фишка такого ограничения.
от: class07
Правее или левее от модели!
Ну вообще-то это не ко мне вопросы. Ну а если уж по Гамбургскому счету, то и в предлагаемом Вами варианте с деревом слева-справа мы тоже нарушаем композицию, разделяя кадр на две части сверху до низу. Я не вижу никакого криминала с деревом на данной карточке. Хороший портрет получился, на мой взгляд.
Re[Eduard Minaev]:
Я думаю костность и стереотип.
По крайней мере дописать прошивку, с моей точки зрения нет никаких проблем (да услышат нас!).
Перед программистами ставятся задачи под определенный круг потребителей, фокусных.
Правда в случае 1Dx я не понимаю, ну явно репортажная камера.
Я уже не буду писать про"голубую мечту"-экспокоррекции в режиме "М".
Olaf затрет.
По крайней мере дописать прошивку, с моей точки зрения нет никаких проблем (да услышат нас!).
Перед программистами ставятся задачи под определенный круг потребителей, фокусных.
Правда в случае 1Dx я не понимаю, ну явно репортажная камера.
Я уже не буду писать про"голубую мечту"-экспокоррекции в режиме "М".
Olaf затрет.
Re[Eduard Minaev]:
от: Eduard Minaev
Но что-то их сделать минимальную в 1/250
Надо сказать, что для большинства объективов и сюжетов этого достаточно, а для больших телевиков и динамики - режим М, выставляется подходящая экспопара, автоисо подбирает оптимальное значение для конкретной сцены, сюжета.
Re[MadDad66]:
Благодарю за ответы.
Да, действительно DPP показывает серийный номер, совпадающий с наклейкой на тушке и гарантией. Это меня немного успокоило.
На самой коробке, в том и дело, нет никакого серийного номера. Есть только наклейка импортеро ООО Канон.ру и наклейка РСТ.
На самой коробке нету русского языка, на диске тоже.
Поскольку, однако, в сервис я коробку не понесу - видимо принять должны. Это, в общем, единственное, что меня беспокоит т.к. насколько я понимаю все равно все тушки делаются на одном заводе и проходят проверку - и серые и белые.
Да, действительно DPP показывает серийный номер, совпадающий с наклейкой на тушке и гарантией. Это меня немного успокоило.
На самой коробке, в том и дело, нет никакого серийного номера. Есть только наклейка импортеро ООО Канон.ру и наклейка РСТ.
На самой коробке нету русского языка, на диске тоже.
Поскольку, однако, в сервис я коробку не понесу - видимо принять должны. Это, в общем, единственное, что меня беспокоит т.к. насколько я понимаю все равно все тушки делаются на одном заводе и проходят проверку - и серые и белые.
Re[Ришат Муртазин]:
от: Ришат Муртазин
Стамбул дождливый.
35L
Верхняя клёвая! Вот бы объединить эти две композиции. Девушку к окну поближе как-нибудь.
Re[OlAf]:
Поздравляйте! Взял)
протестил матрицу - всё ок., есть один синегорячий пиксель, в правом углу, но его не видно нифига)
http://album.foto.ru/photos/pr0/292992/2884826.jpg
протестил матрицу - всё ок., есть один синегорячий пиксель, в правом углу, но его не видно нифига)
http://album.foto.ru/photos/pr0/292992/2884826.jpg
Нашего полку прибыло...
Инсайдерская инфа...
Сегодня виделся с Шахиджаняном, он таки присоединяется к нам со своим новым 5DMkIII...
Что можно сказать - правильный выбор!
Ах как приятно видеть новую тушку... еще бережно хранимую в пакетике )))
Сегодня виделся с Шахиджаняном, он таки присоединяется к нам со своим новым 5DMkIII...
Ах как приятно видеть новую тушку... еще бережно хранимую в пакетике )))
Re[VlaDiker]:
от: VlaDiker
Поздравляйте! Взял)
Супер!!! Поздравляю от всей души!! Удачных снимков!!
danuer
danuer. А что вы так волнуетесь? Вы планируете его сломать в ближайшее время?
Пару лет он точно проживет при жесткой эксплуатации. А потом и гарантия кончится. Проверено.
У меня первый 5д с 2008г года до сих пор как новый пашет и не подает признаков усталости.
Пару лет он точно проживет при жесткой эксплуатации. А потом и гарантия кончится. Проверено.
У меня первый 5д с 2008г года до сих пор как новый пашет и не подает признаков усталости.