Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 16401 - 16420
Re[OlAf]:
кстати ниукого не склалось впечатление, что шум давится на уровне RAW файла, тем самым RAW файл записывается на карту памяти, такой чистый без цветного шума... ?
НО при этом налегает серо-зелёная пелена на фотографию с потерей резкости...
Re[Роман Шамонин]:
Цитата:
от: Роман Шамонин
Супер!!! Поздравляю от всей души!! Удачных снимков!!

вчера обмыл :D
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker

вчера обмыл :D
в спирт макали?
:D
Хороших снимков
Re[VlaDiker]:
Похоже что это объектив такую картинку дает а не камера.
С наступающим 2013!
Здравствуйте, слежу за веткой уже давно, в качестве подготовки к покупке трешки. И вот оно, свершилось, сделал подарок к новому году себе и семье, постараюсь выкладывать интересные фото и отписываться о работе аппарата. Немного о себе: смена 8М, ФЭД 5в, Олимпус мю1, Nikon F50, много различный цифромыльниц и наконец третий марк, с фото всю жизнь с 6 лет, с фотокружка, это мое хобби навсегда. Можно к вам?
Re[STF]:
Про надежность я знаю и верю в нее, у меня не только 5д , но и еще более старый 350д работает нормально=)

Конечно не планирую ломать. Однако мало ли что может случиться, да и бесплатная юстировка по гарантии - тоже полезная опция.

Re[VlaDiker]:
Может стоить для начала отключить, по возможности, шумодав? У меня при отключенном и при ползунках шумодава в ACR или DPP в 0 - цветной шум еще как есть. Да и резкость тоже, вроде, присутствует.
Re[coors]:
Поздравляю с Новым Годом и удачной покупой! Добро пожаловать!
Re[OlAf]:
Стамбул. Голубая мечеть.

Re[MikeR]:
Цитата:

от:MikeR
Инсайдерская инфа...

Сегодня виделся с Шахиджаняном, он таки присоединяется к нам со своим новым 5DMkIII... Что можно сказать - правильный выбор!

Ах как приятно видеть новую тушку... еще бережно хранимую в пакетике )))

Подробнее

Он таки кто такой? Это познер?
Re[Ришат Муртазин]:
[quote=Ришат Муртазин]Стамбул. Голубая мечеть.

Название Голубая Мечеть получила из-за того что для внутренней декорации использовали более 20.000 самых красивых экземпляров голубых и белых изниткскиких керамических изразцов которые были заделаны вручную. Мечеть была построена за 7 лет (1609-1616). Зал мечети имеет площадь 53 на 51 метр, высота купола 43 метра и диаметр купола 23,5 метров. Основные колонны, которые держат купольную систему мечети имеют диаметр 5 метров.

Re[OlAf]:
продолжение

Галчннок

Re[coors]:
Цитата:

от:coors
Здравствуйте, слежу за веткой уже давно, в качестве подготовки к покупке трешки. И вот оно, свершилось, сделал подарок к новому году себе и семье, постараюсь выкладывать интересные фото и отписываться о работе аппарата. Немного о себе: смена 8М, ФЭД 5в, Олимпус мю1, Nikon F50, много различный цифромыльниц и наконец третий марк, с фото всю жизнь с 6 лет, с фотокружка, это мое хобби навсегда. Можно к вам?

Подробнее

Поздравляю! Хороших снимков!
Re[schum]:
[quote=schum]продолжение

Галчннок

Галченку +5 :D
Re[class07]:
Прям не нахожу слов как обозвать такой злостный,бездумный ,пофигистский оверквотинг
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Прям не нахожу слов как обозвать такой злостный,бездумный ,пофигистский оверквотинг

Каждый понимает цитаты по-своему! Не вам уважаемый меня учить учтивости!
Re[class07]:
Прошу поправить посты и убрать тэги IMG при цитировании, обычных ссылок на картинки будет вполне достаточно.
Re[class07]:
Цитата:
от: class07
Каждый понимает цитаты по-своему! Не вам уважаемый меня учить учтивости!

Почему же? Кто-то же должен был когда-нибудь это сделать. Почему не я?
Re[schum]:
Баааа, знакомый стульчик :D
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Баааа, знакомый стульчик :D

Так это.. Твой же
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.