Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 16361 - 16380
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Если потом появятся, в процессе пользования, относить обратно и требовать замены!

Тактильные ощущения... во маньяк

сам не ожидал :D
держал первый - по ощущениям рук - мой
второй - не то, кнопка спуска затвора мягче
третий совсем не то... заднее колесо почти свободное...
вот странно, но впечатления такие были...
Re[MadDad66]:
Кстати тоже самое было с 7д, купил юзал... потом купил товарищь, взял его аппарат в руки, что то не то.... не родной чтоли аппарат... как бк=удто с разных заводов.
Re[all]:
Учимся возить стекла правильно)))))

35/1,4L навскидку.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo

Прикольная картинка :-)))
Re[OlAf]:
Тут злой собака..
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
Прикольная картинка :-)))

А как с ними ездить прикольно - 10 минут и ты веришь в Бога и вечность))))
Re[all]:
35/1,4L 1/10 f 1,4

Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo

35/1,4L навскидку.

Подробнее

Очень удачный момент!! 5+ Как его не сдуло встречным потоком...
Re[Роман Шамонин]:
Цитата:
от: Роман Шамонин
Очень удачный момент!! 5+ Как его не сдуло встречным потоком...

Да индусам пофиг))) я тоже привык уже, а вот девочки кричааааааат иногда)))
Re[All]:
Вероника
Re[BigDaddy.FX]:
Цитата:
от: BigDaddy.FX
Удачи в покупке марка 3го. А из китайцев есть неплохие планшеты даже с дисплеем Retina. Сам для серфинга купил такое чудо.

iPad 3-4 вне конкуренции.
Re[Джес]:
Цитата:
от: Джес
все равно не понимаю, зачем поправка в мануальном режиме нужна даже малому количеству людей, если в мануальном режиме можно менять экспозицию, просто крутя диафрагму или выдержку.

Снимал недавно знакомых на концерте. Танцующая группа людей.
Хотелось выдержку около 1/200, т.к. движение и диафрагму хотя бы 2.8, т.к. группа.

В приоритете диафрагмы выдержка была около 1/80. В приоритете выдержки диафрагма была 1.2-1.4.

Т.к. свет менялся очень резко в мануальном режиме работать было невозможно.
Вот тут бы и пригодилось автоисо в режиме М. И желательно с экспокоррекцией, т.к. лица часто выбиваются при таком свете.

Камера была 5Д2 и линза 85 1.2. Если бы в ней можно было выставить ограничение по выдержке для режима А, то автоисо в М мне бы не потребовалось.
Не знаю есть ли это в 3м марке.

Я достаточно подробно все описал? :)
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

Хахаха... особенно по цене и долбанному софту...

На своём же без напряга смотрю фулл шд кина по 12 гигов....
Спокойно листаю равы, к подключенному карт риддеру через юсби хост отг :D
Да согласен китаец узабильней :!:
Re[Justin]:
Цитата:

Re[Александр Лэм]:
В третьем марке Вы можете выставить выдержку не короче 1/125 или 1/250 (к примеру) и в режиме приоритета диафрагмы и активированной автоисо будете иметь возможность вносить экспокоррекцию. Жаль, что выбор самой короткой выдержки ограничен 1/250. 1/500 явно не помешала бы.
Re[Eduard Minaev]:
Всем привет.
Недавно стал счастливым обладателем 5д3. Мучает только вот какой вопрос.
Покупал в интернет-магазине, с оф. гарантией кэнон. В комплекте была только русская, аккуратно напечатанная инструкция, вилка, также без переходников подходящая к розетке, на коробке есть наклейка РСТ. Также официальный гар. талон, расшифровка штрих-кода совпадает с цифрами под ним.

Смущает только одно - я после покупки на всякий случай решил проверить пробег аппарата в eoscount. Пробег оказался 0, в прямом смысле слова, а вот серийный номер - 18. В гар. талоне и на самой тушке он, естественно, другой, с большим количеством цифр) На коробке серийного номера нет вообще.
Собственно вопрос - так и должно быть? примут ли камеру в сервисе?
Re[Justin]:
Цитата:

iPad 5 уже на подходе :)
http://www.macrumors.com/2012/12/23/thinner-lighter-5th-generation-ipad-to-arrive-in-march-2013/
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev
В третьем марке Вы можете выставить выдержку не короче 1/125 или 1/250 (к примеру) и в режиме приоритета диафрагмы и активированной автоисо будете иметь возможность вносить экспокоррекцию. Жаль, что выбор самой короткой выдержки ограничен 1/250. 1/500 явно не помешала бы.

Подробнее

Я б не отказазался от 1/1000
Re[BigDaddy.FX]:
Цитата:
от: BigDaddy.FX
Удачи в покупке марка 3го. А из китайцев есть неплохие планшеты даже с дисплеем Retina. Сам для серфинга купил такое чудо.

Сейчас весь Apple производится в Китае.
Просто продукция Китая бывает разная.
Re[sedoy fotoru]:
Цитата:
от: sedoy fotoru
Сейчас весь Apple производится в Китае.
Просто продукция Китая бывает разная.

Ага особенно это чувствуется когда покупаешь во Владивостоке, а потом тоже самое в Японии Самый китайский китай во Владивостоке.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.