от:Axot
Лень писатьПодробнее
Спасибо..
А бельгийского нет..
от: Evgenius-79
Спасибо..
А бельгийского нет..

от: STF
Кстати по поводу юстировки.
Кто отьюстировал тушку, отпишитесь, ждем.
Еще в прошлую пятницу кто-то должен был забрать из юстировки и обещал отписаться о результатах.
от: VlaDiker
Проверка на битые и горячие актуальна? Или тех процесс сейчас таков, что такого на новых аппаратах не бывает?
от: VlaDiker
Проверка на битые и горячие актуальна? Или тех процесс сейчас таков, что такого на новых аппаратах не бывает?
от: Eduard Minaev
Не, это не то. По эмоциям, да и рука...
А вот эту я как-то так бы рубанул:
от:VlaDiker
завтра иду за сабжем в магаз, сегодня неуспел... :( , завоз был вчера, стоит тут 3150 уе., на что обратить внимание? Проверка на битые и горячие актуальна? Или тех процесс сейчас таков, что такого на новых аппаратах не бывает?Подробнее
от:VlaDiker
Спасибо друзья!
А ведь верно, кнопки спуска могут быть разные по нажатию...
Наверно выклянчу у продована, чтоб он 2 аппарата вытащил, буду выбирать..... :D
Ну как приобрету, сразу первые впечатления отпишу тут...
ОФФТОП: долго искал и выбирал планшет для фотографий и для серфинга интернета, выбирал именно из китайцев, т.к. нужен был андройд девайс...
Нашел на айпиэс матрице, наверное самый качественный по сборке на данный момент, это pipo m3. Классная штука, теперь я почти все свободное время на форуме :oПодробнее
от:MadDad66
еще как бывает
из трех проверенных аппаратов (iso 400 2 сек.) один давал горячий пиксель, который исчез позже, а вот два аппарата дали битые пиксели по 2 и 3 штуки....
проверять, непременно проверять
самая хохма, что у них и кнопки нажимались по тактильным ощущениям чуток по-разному и задние диски крутились с разной фиксацией и легкостью...Подробнее
от:MadDad66
еще как бывает
из трех проверенных аппаратов (iso 400 2 сек.) один давал горячий пиксель, который исчез позже, а вот два аппарата дали битые пиксели по 2 и 3 штуки....
проверять, непременно проверять
самая хохма, что у них и кнопки нажимались по тактильным ощущениям чуток по-разному и задние диски крутились с разной фиксацией и легкостью...Подробнее