Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 16341 - 16360
Re[Axot]:
Цитата:

от:Axot
Лень писать

Подробнее

Спасибо..
А бельгийского нет..
Re[OlAf]:
Внутрикамерный JPG без обработки, 24-70, Прелюдия к свадьбе - монахи начинают церемонию. Краби.
Re[Evgenius-79]:
Цитата:
от: Evgenius-79
Спасибо..
А бельгийского нет..

в бельгии какао-бобы не растут...
;)
Re[all]:
А вот и индийская охрана к предыдущим подошла))))

Re[STF]:
Цитата:
от: STF
Кстати по поводу юстировки.
Кто отьюстировал тушку, отпишитесь, ждем.
Еще в прошлую пятницу кто-то должен был забрать из юстировки и обещал отписаться о результатах.

У меня камера прошла юстировку по программе CPS (Canon Professional Services) вместе с объективами. Так как не ясно было, кто виноват в промахах на боковых датчиках, то сдал всё скопом. Работали 2 недели, наверное, перед НГ завал )). Теперь фокус стал полноценным по всем точкам, а не только по центру.
Re[OlAf]:
Стамбул.

Re[OlAf]:
Прогулка в парке.

Re[Axot]:
Цитата:

от:Axot
Прогулка в парке.

Подробнее

Вот эта клевая. Я бы только правую часть маленько отстриг. Где-то на 1/5 часть точно, а то и поболее.
Re[OlAf]:
завтра иду за сабжем в магаз, сегодня неуспел... :( , завоз был вчера, стоит тут 3150 уе., на что обратить внимание? Проверка на битые и горячие актуальна? Или тех процесс сейчас таков, что такого на новых аппаратах не бывает?
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Проверка на битые и горячие актуальна? Или тех процесс сейчас таков, что такого на новых аппаратах не бывает?

А почему нет? Конечно стоит проверить.
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
Вот эта клевая. Я бы только правую часть маленько отстриг. Где-то на 1/5 часть точно, а то и поболее.

Спасибо, спасибо за совет надо попробoвать.

Есть еще такая.
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Проверка на битые и горячие актуальна? Или тех процесс сейчас таков, что такого на новых аппаратах не бывает?

Всё как всегда актуально. У меня был один битый пиксель. Обнаружил уже дома после покупки и просмотре на мониторе. Устраняется легко через меню ручной очистки сенсора.
Re[Axot]:
Не, это не то. По эмоциям, да и рука...

А вот эту я как-то так бы рубанул:

Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
Не, это не то. По эмоциям, да и рука...

А вот эту я как-то так бы рубанул:

Учиться, учиться и еще раз учиться.…
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
завтра иду за сабжем в магаз, сегодня неуспел... :( , завоз был вчера, стоит тут 3150 уе., на что обратить внимание? Проверка на битые и горячие актуальна? Или тех процесс сейчас таков, что такого на новых аппаратах не бывает?

Подробнее

еще как бывает
из трех проверенных аппаратов (iso 400 2 сек.) один давал горячий пиксель, который исчез позже, а вот два аппарата дали битые пиксели по 2 и 3 штуки....
проверять, непременно проверять
самая хохма, что у них и кнопки нажимались по тактильным ощущениям чуток по-разному и задние диски крутились с разной фиксацией и легкостью...
Re[OlAf]:
Спасибо друзья!
А ведь верно, кнопки спуска могут быть разные по нажатию...
Наверно выклянчу у продована, чтоб он 2 аппарата вытащил, буду выбирать..... :D

Ну как приобрету, сразу первые впечатления отпишу тут...

ОФФТОП: долго искал и выбирал планшет для фотографий и для серфинга интернета, выбирал именно из китайцев, т.к. нужен был андройд девайс...

Нашел на айпиэс матрице, наверное самый качественный по сборке на данный момент, это pipo m3. Классная штука, теперь я почти все свободное время на форуме :o
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
Спасибо друзья!
А ведь верно, кнопки спуска могут быть разные по нажатию...
Наверно выклянчу у продована, чтоб он 2 аппарата вытащил, буду выбирать..... :D

Ну как приобрету, сразу первые впечатления отпишу тут...

ОФФТОП: долго искал и выбирал планшет для фотографий и для серфинга интернета, выбирал именно из китайцев, т.к. нужен был андройд девайс...

Нашел на айпиэс матрице, наверное самый качественный по сборке на данный момент, это pipo m3. Классная штука, теперь я почти все свободное время на форуме :o

Подробнее

Удачи в покупке марка 3го. А из китайцев есть неплохие планшеты даже с дисплеем Retina. Сам для серфинга купил такое чудо.
Re[VlaDiker]:
Гугл нексус онли. 7 или 10 уже каждому решать самому. з.ы. лично себе хотел на НГ подарок сделать но жду теперь моторолу Х (первый планшет и гуглофон полностью сделанный гуглом. Они моториллу выкупили кто не в курсе)
Re[MadDad66]:
Цитата:

от:MadDad66
еще как бывает
из трех проверенных аппаратов (iso 400 2 сек.) один давал горячий пиксель, который исчез позже, а вот два аппарата дали битые пиксели по 2 и 3 штуки....
самая хохма, что у них и кнопки нажимались по тактильным ощущениям чуток по-разному и задние диски крутились с разной фиксацией и легкостью...

Подробнее

Горящий пиксель/ли это естественное поведение матрицы!!! И не является чем то не правильным или гарантийным. Но проверить лучше нужно. Одна матрица даст больше вторая меньше.
Re[MadDad66]:
Цитата:

от:MadDad66
еще как бывает

Подробнее

Если потом появятся, в процессе пользования, относить обратно и требовать замены!

Тактильные ощущения... во маньяк
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.