Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 11761 - 11780
Re[Bort300]:
Адрес в личке. Заранее благодарен.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Cheers!

Ну камера оказалась довольно удачной, хотя и не без косяков. Отсутствие коррекции в М и АвтоИСО расстраивает. А ведь это уже давно есть на Никонах, как и привязка точечного замера к точке фокусировки. Короче, Кенон местами отстаёт от Никона на 2 поколения (это если в 5Д4 всё добавят).
PS: Камера очень понравилась, картинка действительно требует меньше вмешательства. Сравнил с Д700, попиксельный шум примерно одинаковый, детализация за пятачком. Это GOOD. Чувствительность АФ выше у Кенона, там где Никон без подсветки не фокусируется, пятачок справляется. Наконец-то можно вывести на кнопки те функции, что мне нужны. Ну и затвор стал заметно мягче, а в тихом режиме, вообще сказка. Можно снимать без смаза на очень длинных выдержках. Красота. Да, ещё заметил, ДД на высоких ИСО заметно больше чем на пядвачке, просто VERY GOOD.
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Поздравляю!

Спасибо.
Re[Alexander.]:
Нет в жизни совершенства, и не будет.
А иначе к чему стремиться?
Поздравляю с приобретением! Надеюсь, будут только положительные эмоции.
Re[sedoy fotoru]:
Цитата:
от: sedoy fotoru
Нет в жизни совершенства, и не будет.
А иначе к чему стремиться?
Поздравляю с приобретением! Надеюсь, будут только положительные эмоции.

Спасибо за поздравления.
Пятачок повзрослел, стал серьёзной камерой. Я уже доволен, камера удалась :D. Из того, что есть на рынке зеркалок, мне только 1Дх больше нравится.
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:
от: Vladimir Tretyakov
где-то я уже это видел...

Цитата:
от: mashkin
да ладно...
всего полгода прошло!
за такой короткий срок разве можно решить?!.. ;)

Да не издевайтесь :)

Деньги просто в бизнес вложил, и поэтому покупка отложилась немножко.
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:
от: Alpha Draconis
Да не издевайтесь :)

Деньги просто в бизнес вложил, и поэтому покупка отложилась немножко.

Может пора реанимировать? :D
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/622452
Re[vezdekhod]:
Отправил ссылку на скачивание
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Может пора реанимировать? :D
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/622452[/quote]

Да я уже понял, что толку от таких тем нету :)

Надо просто купить все объективы и камеры, поснимать, что понравилось - сотавить, а что нет - подарить в приюты. :D
2All
Господа, подскажите пожалуйста, есть ли в 5DIII функция копирования выбранных фотографий с одной карты на другую.
Благодарю.
Re[Narciss]:
Цитата:
от: Narciss
Господа, подскажите пожалуйста, есть ли в 5DIII функция копирования выбранных фотографий с одной карты на другую.
Благодарю.

Я не пробовал, нет такой карты, но в меню есть такая функция.
ВЫБОР
Вопрос бональный и для многих покажется смешной, \но

Хочу купить себе камеру (не газовую а фото) ну скажем так на сегодня я не привязан не к стёклам не к чему нибудь либо!!!!!

Ранее по роду деятельности был прфи фотографом и фотопечатником в полном смысле этого слова.
Работал в детстве на сменах, зенитах затем на Киев-66, Киев-88, с кучей оптики совдеповских времён.

Цифра началась у меня с MINOLTA DIMAGE 7Hi; ЗА ТЕМ Canon 1000, а потом моя деятельность как ПРОФИ фотографа приостановилась, но как говорят талант не пропьёшь - и потому сейчас хочу купить хорошую камеру и обязательно с полным сэнсором т е 24 х 36 мм.

Выбор пал на
Nikon D800 + Nikkor AF-S 24-70mm F2.8G ED
или
Canon 5D Mark III + EF 24-105mm F4L IS

Почему EF 24-105mm F4L IS - да потому что Canon EF 24-70mm F2.8L USM уже купить нет возможности по причине его не производства, а новая его модель т е Canon 24-70mm f/2.8L EF II USM - стоит очень дорого

Да и Canon 5D Mark III + EF 24-105mm F4L IS могу купить через неделю за 4600& USA а без обектива за 3600& USA

А Nikon D800 без обектива через месяц 3300& USA

Так вот прошу Вас помощи т к беру для души по старой памяти - люблю всё красивое и качественное
Может сниму 10000 кадров а может заболею и +++++++++
Про Nikon D800 много читал но фото почему-то на мой глаз отдают в синеву
Canon 5D Mark III - более тёплые тона - но там нет вспышки -* хотя она такая понадобится может раз в год

Флуда не нужно - буду рад дельным советам спецов которые держали в руках эти девайсы
Т К повторюсь камера не для выпечки хлеба - т е не понравилась продал т к бабло уже заработал - а для хороших снимков зимой, летом, ночью, днём и движущихся людей!!!!
ВЫБОР
Извените был повтор
Re[alekniko]:
Цитата:
от: alekniko
Извените был повтор

и как вы думаете, что вам в ветке про третий пятак посоветуют?..
Re[alekniko]:
Цитата:
от: alekniko
Извените был повтор

темой ошиблись раз)))
да и могучий русский надо любить ))))
Re[ipepa]:
Цитата:
от: ipepa
темой ошиблись раз)))
да и могучий русский надо любить ))))

Для ВАс он могучий а для меня просто родной язык родившихся за рубежом - а если вам не нравится мой не мохучий русский язык - идите грузить ЧУГУНИЙ - я просил Вас таких умников не флудить и не отвечать!!!!

ИЗВЕНИТЕ ЗА МОЙ ПЛОХОЙ РУСКИЙ
Re[alekniko]:
для хороших снимков зимой, летом, ночью, днём и движущихся людей!!!!
You can Canon :)
Re[mashkin]:
Цитата:

Я думаю не все такие зацикленные на каком-то брэнде т к сегодня был в магазине который официальный представитель многих брэндов фототехники - и директор мне тихо сказал простые но волшебные слова ---
-"Сам купил один из первых Nikon D800 но как снимает Canon 5D Mark III мне больше нравится"

Потому и спрашиваю нормальных пацанов
Re[mashkin]:
Цитата:

D800, что-же еще могут в ветке кэнона посоветовать? :D
Re[alekniko]:
5Д3, плюс фиксы на остальные деньги.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта