Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 11781 - 11800
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
D800, что-же еще могут в ветке кэнона посоветовать? :D

Я довольно долго выбирал между этими камерами. ИМХО, пятачок лучше.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
D800, что-же еще могут в ветке кэнона посоветовать? :D

я тоже за него!
Re[alekniko]:
Что нравится по картинке, то и берите, я в самом начале Nikon не взял из-за цветов, в D800 они мне то же не нравятся, привык я уже к CANONским. У всех систем свои плюсы, минусы.

У D800 пишут RAW до 70 мегабайт, это жесть.
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:

от:Evgeniy_B
Что нравится по картинке, то и берите, я в самом начале Nikon не взял из-за цветов, в D800 они мне то же не нравятся, привык я уже к CANONским. У всех систем свои плюсы, минусы.

У D800 пишут RAW до 70 мегабайт, это жесть.

Подробнее

это уже не жесть,а железобетон :cannabis:
Re[OlAf]:

5D3+ EF135/2 L + EF1.4x III
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
5Д3, плюс фиксы на остальные деньги.

Я всё прекрасно понимаю что фиксы это сила!!!!!!!!!
Но пока я не решил что конкретно мне нужно - то за эти деньги и если доплачу то я могу купить только один хороший ходовой фикс ну скажем Canon EF 35mm F1.4L USM
А нужен ещё и
Canon EF 50mm F1.2L USM
Canon EF 24mm F1.4L II USM
Canon EF 85mm F1.2L II USM

Глазами купил бы всё -+ да и всё это понятно!
Блин где эти бамбосы печатают?
Re[alekniko]:
если вы любите "все красивое и качественное" - забудьте про 24-105!!! редкое фу... гадость!(не так что бы 24-70 кеноновский был легендой оптикострояния, но уж в разы лучше!) худший из всех кеноновских элек;-((( с очень ххестким не приятным рисунком
а по выбору "религии" - бренда, мне кажется, все довольно просто - не нужна большая детализация для печати большого формата(больше чем 30"х40") берите кенон, если нужна - никон. вы же сами как бывший проф знаете - нет идеальных камер, все зависит от приоритетов - что вам больше надо и какой у вас стиль съемки.
...камера не может сама снимать в сизину, красноту, желтизну и т.д. она будет снимать так, как вы ее настроите, а и та и другая камера имеет кучу настроек. но все таки мне кажется, что качество картинки и ее возможности для обработки, у никона лучше.
обе камеры далеки от идеала и скорее всего процентов в 80 придется крутить рав. а кручение рава уже переходит в другую область - умение его готовить;-)))
сам поснимал обеими камерами в магазине..."не однозначно" все;-))) пока остался на а900;-)
...можете подождать еще новую соню с 24-70 цеиссом, но когда ето будет...???;-(((
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio

Подробнее

ого, это где так близко подойти удалось?
Re[OlAf]:
harta-bart

Всё мне понятно - нет совершенства - раньше негатив - фото - делалось руками и правилной химией которую как Страдиварри держал в секрете - теперь Софт - да я с ним на ТЫ

А если ждать совершенства - то это после смерти

Но как всегда хочу выбрать одно меншее зло из двух!
Re[alekniko]:
Обычно рекомендуют: чей сервис ближе, того и берите:)
Re[alekniko]:
тогда все просто;-)))
никон д800+никон 24-70 даст лучшее качество и красившую картинку, чемкенон +24-70(старый), да еще и дешевле на пол-штуки$
вот и весь выбор;-)))
Re[harta-barta]:
Цитата:
от: harta-barta
тогда все просто;-)))
никон д800+никон 24-70 даст лучшее качество и красившую картинку, чемкенон +24-70(старый), да еще и дешевле на пол-штуки$
вот и весь выбор;-)))

Вы это сейчас придумали или доказать можете?
Re[zimfoto]:
мне не зачем ничего вам доказывать, если вы считаете, что кенон 24-70 лучше чем никон или соневский цейсс, то ето ваши личные приоритеты...это худший из трех, хоть по тестам, хоть по ощущения(у меня поочередно, были все три). если сами ими не снимали, посмотрите хоть фотозону, хоть еще чего
с ценой, ладно, никон 24-70 дороже, так что не на пол-штуки кенон выходит дороже, а на 300 баксов
еще есть вопросы?
Re[OlAf]:

Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
ого, это где так близко подойти удалось?

удалось.... ;)
кадры, отсняты сегодня в местном зоопарке - "Сафари"
Re[harta-barta]:
Цитата:

от:harta-barta
мне не зачем ничего вам доказывать, если вы считаете, что кенон 24-70 лучше чем никон или соневский цейсс, то ето ваши личные приоритеты...это худший из трех, хоть по тестам, хоть по ощущения(у меня поочередно, были все три). если сами ими не снимали, посмотрите хоть фотозону, хоть еще чего
с ценой, ладно, никон 24-70 дороже, так что не на пол-штуки кенон выходит дороже, а на 300 баксов
еще есть вопросы?

Подробнее

Есть. Почему тогда цейс не советуете?
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
удалось.... ;)
кадры, отсняты сегодня в местном зоопарке - "Сафари"

Блин, клёвые кадры!!!Контровичок в тему
А есть такие когда котята на Вас идут , или хотя бы смотрят ? Уууууу
Re[zimfoto]:
блин опять не туда нажал
Re[alekniko]:
Цитата:

от:alekniko
Я думаю не все такие зацикленные на каком-то брэнде т к сегодня был в магазине который официальный представитель многих брэндов фототехники - и директор мне тихо сказал простые но волшебные слова ---
-"Сам купил один из первых Nikon D800 но как снимает Canon 5D Mark III мне больше нравится"

Потому и спрашиваю нормальных пацанов

Подробнее

Вот и мне нравиться больше, как снимает кэнон... :)

Кстати 24-70L вполне себе продается, особенно в штатах и вполне себе отличное стекло, мне нравится, хотя и поменяю его вероятно на новое.

Ну и к нему по любому фикс нужен, хотя бы недорогой 85 f1.8, но лучше 135L сразу, не сильно дорого, но стекло волшебное...

Re[OlAf]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта