Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 11801 - 11820
Re[harta-barta]:
Цитата:

от:harta-barta
мне не зачем ничего вам доказывать, если вы считаете, что кенон 24-70 лучше чем никон или соневский цейсс, то ето ваши личные приоритеты...это худший из трех, хоть по тестам, хоть по ощущения(у меня поочередно, были все три). если сами ими не снимали, посмотрите хоть фотозону, хоть еще чего
с ценой, ладно, никон 24-70 дороже, так что не на пол-штуки кенон выходит дороже, а на 300 баксов
еще есть вопросы?

Подробнее

Ну если снимать не только кирпичные стены, то 24-70L весьма неплохое стеклышко...
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Блин, клёвые кадры!!!Контровичок в тему
А есть такие когда котята на Вас идут , или хотя бы смотрят ? Уууууу

Спасибо.

5D3+ EF135/2 L + EF1.4x III
Re[mikio]:
ага, спалился :D
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Есть. Почему тогда цейс не советуете?

почему, цейс советую как раз, он не такой "острый" как никон, но рисунок душевней;-))) и боке по художественней будет, не советую сейчас брать а900 только по причине того что ожидается(надеюсь) новая соня.
...у кенона есть отличные фиксы, а вот с зумами...ну скажем репортажное направление перебарывает остальные характеристики;-((... 70-200 не беру, они во всех системах удачные.
а по пову системы как таковой - чем больше хороших новинок выйдет, тем больше у нас, потребителей, и выбор будет!(не понятно только в честь чего кенон должен стоить дороже никона на 500-600 баксов???)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Ну если снимать не только кирпичные стены, то 24-70L весьма неплохое стеклышко...

...да бросьте, скучный он;-((( 28-70 2.8 был гораздо красивше, хоть и менее контрастный, и медленней, зато был рисунок! и боке "художественней"
и я не сказал, что он "совсем плохой", просто он хуже остальных. совсем плохой это 24-105;-(((
Re[harta-barta]:
Цитата:

...да бросьте, скучный он;-((( 28-70 2.8 был гораздо красивше, хоть и менее контрастный, и медленней, зато был рисунок! и боке "художественней"
и я не сказал, что он "совсем плохой", просто он хуже остальных. совсем плохой это 24-105;-(((

Подробнее

Для своих задач 24-105 замечательный
Re[Narciss]:
Есть, в т.ч. перевод из рав в жпег, я пользуюсь иногда
Хм
[удалено]
Re[harta-barta]:
Цитата:
от: harta-barta
...соневский цейсс...

Вот этот 24-70 меня совершенно огорчил - такого мыла по краям от цейса не ожидал
Re[Tempopary]:
могу выложить пару равов, только я снимал чисто для себя окружающую обстановку (так что ни о какой художественности речи не будет ( это к тому - что отзывы об "унылости" фотографий будут все равно игнорироваться :) ), да и проверить просто камеру ) и на pancake 40mm STM, если интересно.
Re[SCAT]:
Вы не в курсе насколько интереснее и оптически более удачное новое стекло 24-70?Может кто-то уже пользовался?Приятель должен поехать в США и не знаю напрягать его или нет..
Re[harta-barta]:
Цитата:

Подробнее

Вы часто забываете указывать IMHO, поэтому свое мнение и видение "рисунка и художественности" держите при себе, а не выдавайте за константу...
Re[alienjoss]:
я выдаю, то что считаю нужным, вам не нравится, не ешьте, можете выдать свое, желательно со своими картинками
и не забудьте за одно рассказать, зачем вы украли фотку кавабанги?
Re:
малость добавлю зоопарковской темы ))):

Re[harta-barta]:
офтопом пахнуло, свои остроты оставьте при себе, если есть что сказать по существу то в личку. А так, все что я хотел сказать, я уже сказал.
Re[OlAf]:
интересно, можно ли конвертировать пятачком рав от другого canon. шумодав судя по всему новый диджик делает очень хорошо.
Re[Александр Хворост]:
Цитата:
от: Александр Хворост
интересно, можно ли конвертировать пятачком рав от другого canon. шумодав судя по всему новый диджик делает очень хорошо.

хммм...интересный вопрос. Но думаю что как два пальца.
Re[harta-barta]:
Цитата:
от: harta-barta
если вы любите "все красивое и качественное" - забудьте про 24-105!!! редкое фу... (((

да хватит его ругать. отличный объектив учитывая цену и кратность.
Re[harta-barta]:
Цитата:

Подробнее

Разве объектив может быть скучным? Скучными могут быть фотографии.)))
Re[OlAf]:

http://album.foto.ru/photo/2681605/
Несколько фоток с моего марка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта