Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 11821 - 11840
Re[OlAf]:
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Для своих задач 24-105 замечательный

+100, за свою цену и со своими данными стекло отличное, особенно когда оно в КИТе совсе задешево выходит. И рисунок есть и резкости хватает, а цвет вооще вполне L-ечный.
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Вы не в курсе насколько интереснее и оптически более удачное новое стекло 24-70?Может кто-то уже пользовался?Приятель должен поехать в США и не знаю напрягать его или нет..

Боюсь пока никто не знает... :) Но судя по последним апгрейдам должно быть вполне приличным, к 70-200L II в компанию...
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
Разве объектив может быть скучным? Скучными могут быть фотографии.)))

ну про скучных фотографов мы даже не говорим;-))) надеюсь, что все сдесь веселые;-)))
а вот объективы - да, бывают и скучные;-(((
вот пример двух полтинников - вам какого?;-)
СОРРИ ЗА ОФТОП, но так уж случилось;-)

http://www.photosight.ru/photos/3389776/
http://www.photosight.ru/photos/3402447/
Re[SCAT]:
всех кого обидел с 24-105 или что еще страшнее 24-70 от кенон, прошу простить;-((( обещаю больше не очернять ети прекрасные примеры оптикостроения!
...тока все равно не пойму, какая цель у 24-105, особенно дешево выходящего в ките;-)
шутю, шутю, все закончил;-)

(гляньте на картинки из тель-авива снятые етим объективом - вам нравится? чисто, как говорится технически)
Re[harta-barta]:
Цитата:

от:harta-barta
всех кого обидел с 24-105 или что еще страшнее 24-70 от кенон, прошу простить;-((( обещаю больше не очернять ети прекрасные примеры оптикостроения!
...тока все равно не пойму, какая цель у 24-105, особенно дешево выходящего в ките;-)

(гляньте на картинки из тель-авива снятые етим объективом - вам нравится? чисто, как говорится технически)

Подробнее

А вы забавный)
Re[harta-barta]:
Цитата:

Подробнее

Что косательно меня, то этим меня обидеть не получится... :)

Да у меня был 24-105L, и я знаю о чем говорю, после покупки 24-70L он у меня остался без дела. 24-70L стекляшка очень хорошая для своих задач... при этом у меня есть все основные фиксы, кроме 50L...

Ну и не смотря на все тесты никоновский аналог совсем не подарок, мягко выражаясь, что и отметил Дмитрий Новак в своем последнем тесте...
Re[harta-barta]:
Цитата:
от: harta-barta
....

Тааак. Чёта я ваще не понял, что вам конкретна не нравится?
Картинки?
Объектив?
или Тель-Авив?
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
Тааак. Чёта я ваще не понял, что вам конкретна не нравится?
Картинки?
Объектив?
или Тель-Авив?

тель-авив мне нравится сильно;-))) хоть и прожил в хайфе;-))...18 лет...
объектив не нравится;-( (я не про фотки)
хотя для объективности нужно сказать - штатный зум(24-70, 24-105 вотэвер) по видимому сделать очень сложно(хороший) как видно ни в одой системе(из большой тройки) нет идеала! почему то у всех 70-200 очень хороши, даже ширики не плохи(без споров у кого шире -))), посему изначально он превращается(штатник) в репортажник, а к репортажнику вроде как и требования другие...
Re[SCAT]:
если серьезно, у меня до 24-105 был старенький 28-70...ето я ыскрэнно любил... 24-105 после него сильно не долюбливал
мне кажется, стекло не должно быть правильным или идеальным в нем должно быть чяго то , что смотришь на фотку и говоришь - нравится...
гляньте тут на ссылку я кинул на два полтинника, какой вам больше по душе?
Re[PG Johansen]:
нет, я очень серьезный;-((( просто иногда люди воспринимают чужое мнение, как личное оскорбление;-((( называется отсутствие толлерантности;-) :P
Re[harta-barta]:
Цитата:

ну про скучных фотографов мы даже не говорим;-))) надеюсь, что все сдесь веселые;-)))
а вот объективы - да, бывают и скучные;-(((
вот пример двух полтинников - вам какого?;-)
СОРРИ ЗА ОФТОП, но так уж случилось;-)

http://www.photosight.ru/photos/3389776/
http://www.photosight.ru/photos/3402447/

Подробнее

Это смотря какая цель :) Если есть сюжет то пофиг с какого :) Если цель на бокэ... посмотреть, то да, надо выбирать.

Мне, честно говоря оба не нравятся, отвлекающе резкие макароны в бокэ годятся как спец-эффект на пару кадров, а что дальше с ними делать непонятно.

Хотя линза резкая видимо :)
Re[harta-barta]:
Цитата:

если серьезно, у меня до 24-105 был старенький 28-70...ето я ыскрэнно любил... 24-105 после него сильно не долюбливал
мне кажется, стекло не должно быть правильным или идеальным в нем должно быть чяго то , что смотришь на фотку и говоришь - нравится...
гляньте тут на ссылку я кинул на два полтинника, какой вам больше по душе?

Подробнее

Так и я не говорю что испытываю какие либо нежные чувства к 24-105L... :) я лишь говорю, что за свои дегьги и по совокупности качеств хорошее стекло, настоящая L-ка...

Картинки обе понравились...
Re[harta-barta]:
24-105
Цвет хороший, контраст хороший, фокусные удобные, резкости хватает, стаб отличный, ценник нормальный.
Не самые лучшие 24мм, в некоторых моментах не интересное размытие, как и во многих других объективах можно найти.
Как репортажный объектив лучший вариант, да и творчеством можно заняться, что доказываю снимки.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Так и я не говорю что испытываю какие либо нежные чувства к 24-105L... :) я лишь говорю, что за свои дегьги и по совокупности качеств хорошее стекло, настоящая L-ка...

Картинки обе понравились...

жалко что понравились обе картинки;-((( так не интересно выбирать!:P
мне нравится первая takumar 50 1.4 стоит 30$
вторая canon 50 1.4 цену сами знаете;-))) ;)
Re[Владимир Медведев]:
как чего делать дальше???;-)))
первая картинка - это именно цветовая композиция в которую очень вписываются "цветные макароны" - боке сдесь сыграло не последнюю роль в построении визуальности картинки.
вторая в этом плане не удачна;-(((слишком все грубо, задник спорит с сюжетом...ну и так далее;-)
все заканчиваю офтоп, а то придет лесник и разгонит всех на...
Re[alexxey]:
[удалено]
Re[Tempopary]:
Цитата:
от: Tempopary
Посмотрел я эти равы, покрутил я эти равы, и пойду пожалуй d800 c микросмазами куплю !)))))))
Всем Кэнонистам удачи !)

И вам удачи! Счастливый человек, нашел свой идеал...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
И вам удачи! Счастливый человек, нашел свой идеал...

Да он, несмотря на RAW уже всё решил, что будет брать.
Про пейзажи, про разрешение согласен. У Canon и в портретах, и в пейзажа всё в порядке (для большинства задач мегапикселей хватает).

Re[Evgeniy_B]:
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта