Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 10461 - 10480
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
согласен , но виньетка грубовата, а на превью так вообще неприлична :D

+1 по виньетке
Re[OlAf]:
Находясь на фотосъёмке пейзажей, заметил интересный момент. Снимая на штативе с помощью режима ЖКД-видоискателя Сanon 5D mark III примерно 140 кадров, полностью 100 % заряженный аккумулятор (аккумулятор родной) выдохся в ноль. Пришлось устанавливать второй. Кто-то сталкивался с данной ситуацией.
Re[arti54]:
там еще есть автокоррекция яркости, так что чем солнечнее день, тем быстрее садится)))))
Re[arti54]:
Цитата:

от:arti54
Находясь на фотосъёмке пейзажей, заметил интересный момент. Снимая на штативе с помощью режима ЖКД-видоискателя Сanon 5D mark III примерно 140 кадров, полностью 100 % заряженный аккумулятор (аккумулятор родной) выдохся в ноль. Пришлось устанавливать второй. Кто-то сталкивался с данной ситуацией.

Подробнее

Лайфвью жрет немеряно на всех камерах
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Как работает АФ 5D3 с неродной оптикой:
http://www.lensrentals.com/blog/2012/06/5d-mk-iii-af-points-and-3rd-party-lenses

Добрый вечер всем.Я прочитал всё,что упустил и наткнулся вот на приведённую темку.Непонятки..Почему там указаны объективы и для кроп-камер?Допустим Сигма8-16..разве её можно не только прикрутить ,но и снимать на неё именно с 5Д3?Может кто-то пробовал?
Re[sedoy fotoru]:
Цитата:
от: sedoy fotoru
У меня 0480хххххххх... Значок РОСТЕСТА тоже имеется. Это китайская подделка?

Понимаю ваш сарказм. Но я не центр по ремонту камер :D Что мне когда то сказали - я и написал.
Тем более если все работает, то и смысл думать о гарантии? Завод один, думаю камеры сейчас идут без брака. у меня ни один Кэнон не ломался никогда по причине брака, а их было 9, если с пленочными считать.
По Мк3 тоже сейчас как вижу - ни юстировки ни каких то доводок не требует. Резкость очень высокая, все работает как часы. Ошибки фокуса - только мои - на открытых дырках чуть наклонился на см - и ушло. Так что все важное да и все больше просто так снимаю со штатива. А то потом обидно.
про штатив убедился еще раз, пересмотрев свои хорошие в теории но запоротые микрошевеленкой кадры, а также снова пересмотрев передачи с Art Wolfe (Travels to the Edge). Мне такие фильмы часто помогают улучшить технику, так что рекомендую, к тому же красиво очень. :) Кстати, интересно, что он в принципе не парится про оптику (да, у него хорошая, но может позволить и лучше) - а фото выходят просто шедеврами.
Re[Prograph]:
Цитата:

от:Prograph
На Ebay Тройка по 3 070 USD. Причем, довольно много продавцов, и из США, и из Азии...Принимают к оплате PayPal, а значит риск потерять деньги уменьшается многократно. Что это? Серая поставка? Никто не заказывал?

Подробнее

Если в Москве сходить на ВВЦ и посмотреть на продавцов индусов, например, и условия где они продают самое "свеженькое" - сразу хочется бежать в нормальный магазин
Re[Alexey_Mo]:
Извините, сарказма не было. :D Новая камера, много слухов. Форум полезен. Я тоже смотрел шестую цифру в серийнике. Ну и т.д.
За советы спасибо. Хотя я штативом редко пользуюсь, хотя конечно зря. Передвигаюсь в основном на велосипеде летом, лыжах зимой.
Re[zimfoto]:
Цитата:

На любителя...
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
там еще есть автокоррекция яркости, так что чем солнечнее день, тем быстрее садится)))))

Да, дни были солнечные.
Re[Alex092008]:
Цитата:
от: Alex092008
Лайфвью жрет немеряно на всех камерах

Предполагал, но не думал, что в такой степени. Хорошо, что был второй аккумулятор (предусмотрительно приобрел с фотоаппаратом).
Re[zimfoto]:
Цитата:

А помне всё в теме
Re[OlAf]:
5D3+135L
Re[XedX]:
Цитата:

от:XedX
5D3+135L

Подробнее

Мелкая классная модель растет... :)
Re[XedX]:
Цитата:

от:XedX
5D3+135L

Подробнее

Милый ребятенок )))
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Для кого ето мыло? :cannabis:
Re[dd_]:
Цитата:

от:dd_
SCAT, у вас отличные фотографии! Это лучшая реклама отличному фотоаппарату! Как обработаете всю серию по Испании, скиньте ссылку на альбом пжста в личку, если не затруднит. Я не хочу пропустить эти кадры!

Подробнее

Спс! Все там же и лежит (все тупо с LR)...
Позже постараюсь нормально обработанные добавлять, обычно руки толком не доходят, т.к. куча других съемок встает в очередь... :)

Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
24мм для панорам:

Подробнее

А у меня вот CS4 64bit восстал и не хочет панорамы с 5D3 из LR4.1 клеить... так и придется CS6 ставить...
Re[fatograf]:
Народ, просветите по автофокусу третьего пятака, точки автофокуса распалагаются по всей площади видоискателя или только по центру как у 5дм2 и 1дс3?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.