Canon EOS 5D Mark III
Всего 58203 сообщ.
|
Показаны 10481 - 10500
Re[OlAf]:
Ласточка... :)

Re[SCAT]:
от: SCAT
А у меня вот CS4 64bit восстал и не хочет панорамы с 5D3 из LR4.1 клеить... так и придется CS6 ставить...
Autopano Giga не пробовали?
Re[Prometej]:
от:Prometej
Думаю, что можно долго и нудно обсуждать автофокусы. И всё бестолку.
Потому что одни снимают, а другие обсуждают.
Вот из тех, что снимают (кажись ,это вообще 5д первый):.
Подробнее
Это точно...
Кстати, тут где то проходило, что следящий только по центральной, но я выбирал любую точку и 5D3 прекрасно по ней вел, все 6 к/с при этом серво по умолчанию, в расширенные настройки пока не залезал...
135L, f3.5, 1/1250

Re[mikio]:
от: mikio
Autopano Giga не пробовали?
Да у меня PTGui есть, пока не пробовал правда... меня CS4 вполне устраивал, думаю в CS6 еще лучше должно быть... :)
Re[SCAT]:
Да у меня PTGui есть, пока не пробовал правда... меня CS4 вполне устраивал, думаю в CS6 еще лучше должно быть... :)
CS6 отличный, если Виндоусы стоят. К тому же ACR 7 лучше намного чем прежний.
Но я не работал, только видел. На Мак пока нету...
Re[SCAT]:
Ласточка... :)
Ласточка видимо форума обчиталась
Re[SCAT]:
На любителя...
С этим трудно спорить! :)
Re[Alexey_Mo]:
от: Alexey_Mo
Ласточка видимо форума обчиталась![]()
Не, об стекло долбанулась... но потом я ее убедил и снова летать обучил... :)
Re[Fotton]:
от:Fotton
Только что с камеры. без обработки
Canon EOS 5D Mark III + Canon EF 135 mm
Выдержка: 1/200 сек
Диафрагма: f/2
ISO: 800Подробнее
Иногда лучше обработать... :)

Re[Alexey_Mo]:
от: Alexey_Mo
CS6 отличный, если Виндоусы стоят. К тому же ACR 7 лучше намного чем прежний.
Но я не работал, только видел. На Мак пока нету...
У меня есть, осталось только поставить правильно... :)
Re[PanteleeV]:
от:PanteleeV
Nikon D90 (600$ новый) + 18-105VR (300$ новый)
камерный джпег вообще без правки.
показательно?
конечно же нет. так как на моем фото, D90 дал более правильную и качественную во всем картинку, чем топовый ФФ 2012 года стоимостью в 10 раз дороже со стеклом, думаю явно не за 300$)
Я это все о том, что все это не показатель.
Могу сейчас с мыльницы фото свое выложить, что челюсть отвиснет. Подумаете что на 1Dx c 50\1.2 снято)
А, еще забыл сказать, что фото парнишки в красной куртке сделала девушка, которая 2 раза в руках тушку держала)
Показательно? Что хвалитесь своими топовыми новинками ? :D
Что 5D , что 5D II , что 5D III, что 5D iV и 5D 8, все одна фигня, также как и D700 и D800 и все остальное )) руки нужны нормальные, умение правильно снимать и грамотно обработать, а также монитор хороший. Тушка второстепенна. Лучше редакторы изучать, чем покупать крутые тушки.
Подробнее
Фото действительно как с мыльницы пыхом в лоб, челюсть может у кого и отвиснет, только не от то о чем вы подумали... :), я такие фотки лет десять как не снимаю... :)
По мне лучше так, хоть я и не девушка и тушку уже поболе чем два раза в руках держал и тут без редакторов вообще...

Re:

85/1,2L 1,8-1/125 Programm:M ISO: 320
Фокусировка конечно цепная очень, радует.
Re[SCAT]:
Скажите, на каких установках (стиль N.F......) предопчитаете фтографировать .??
Re[kolyn]:
от: kolyn
Скажите, на каких установках (стиль N.F......) предопчитаете фтографировать .??
Я ими не пользуюсь, всегда стандарт и RAW... :)
Re[SCAT]:
Я ими не пользуюсь, всегда стандарт и RAW... :)
всегда стандарт и RAW. да я это и имел в виду ....
вопрос задал потому что . если равик кинуть в родной DPP и во всех настройках поставить все в ноль то разница между стилями все равно видна, в цветах, насыщиности и т.д.
фотографирую тоже только в RAW но в стиле натуральном. спасбо :)
Вопрос ко всем форумчанам, а кто какой стиль предпочитает и пользуетесь ли стилям при портретки , пейзаже или все на одном любимом каком то ???
Кто проявляет в RPP там наверно это не сказывается вообще...... ??? спрашиваю потому что не кто не пишет про это, хотя выкладывают фото и портретов и пейзажей ....
Re[kolyn]:
Только RAW.Всегда стиль стандарт стоит.В DPP Canon EOS 5D Mark III автоматом выставляется уншарп маск(раньше просто шарп был).Пока не совсем разобрался,нужно ли так шарпить по дефолту.Кто как считает?
Re[kolyn]:
Только RAW. Стиль натуральный, поскольку на мой взгляд самая естественная цветопередача.
Для ЕF 300+1,4 - просто шарп. Для остальных вроде бы и уншарп маск по умолчанию неплохо.
Для ЕF 300+1,4 - просто шарп. Для остальных вроде бы и уншарп маск по умолчанию неплохо.
Re[OlAf]:
Unsharp Mask очень плохо.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Unsharp Mask очень плохо.
Мне то же так показалось.На портретах усиливает дефекты кожи.