Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 10501 - 10520
Re[EvilSpirit]:
Цитата:

от:EvilSpirit
Наконец-то получил долгожданную батарейную ручку пошива Pixel, заказывал в Китае, доехала за три недели. Что сказать - очень доволен, в отличие от неоригинальной ручки Aperture на моем 5dMk2, для которой было свойственно "подвисание" колесика регулировки диафрагмы (причем отказывалось работать оное и на самой камере), с этим экземпляром все отлично. Качество хорошее, по пластику, конечно, видна небольшая разница, но в целом за 65$ вполне неплохо. Для меня эта ручка нужна именно как ручка, а не как расширение под батарейки и доп. кнопки, потому как рука у меня не самая маленькая и держать камеру без грипа неудобно. И с этой функцией данный девайс справляется на ура. В общем, рекомендую, с учетом цены оригинальной ручки в более чем 350$, думаю, выбор очевиден :)

Подробнее

Как с током утечки? У меня разряжает родную батарейку со скоростью 1% в час, причем неважно надета она или снята с фотика. Пальчиковые батарейки разряжаются после 30-ти кадров... :(
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo

85/1,2L 1,8-1/125 Programm:M ISO: 320
Фокусировка конечно цепная очень, радует.

Подробнее

Фокусировка конечно радует, и фото в целом оставляет приятное впечатлдение, но может второй глаз всё-таки в ключить в ГРИП ?
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Иногда лучше обработать... :)

Подробнее

Была зеленой, стала красной...:-)
Зеленый цвет хотя бы объясняется тем, что вокруг одна зелень, а красный...
Re[Alter-Ego]:
Цитата:
от: Alter-Ego
Фокусировка конечно радует, и фото в целом оставляет приятное впечатлдение, но может второй глаз всё-таки в ключить в ГРИП ?

В следующий раз - обязательно))) А пока меня не парит это. Картинка - баловство, для друзей.
Re[Alexey_Mo]:
Та я не спорю, картинка зачетная :)

85Л - моя следующая цель :)
Re[Dfed]:
Цитата:
от: Dfed
Для кого ето мыло? :cannabis:

Отсутствие выкрученного до предела "шарпа" считается "мылом"?
Re[Alter-Ego]:
Цитата:
от: Alter-Ego

85Л - моя следующая цель :)

Вот поэтому я и продал 135й. Он конечно прекрасен, но мне важна дистанция, общение, все таки 85й создает некий контакт. И в студии (для моих целей) 135й был слишком длинным. Так что радуюсь этому бесполезному ))) но совершенно поразительному по красоте картинки объективу. :)
Re[Alexey_Mo]:
почему ж бесполезному?? очень даже полезному ))
Re[Fotton]:
Цитата:
от: Fotton
Была зеленой, стала красной...:-)
Зеленый цвет хотя бы объясняется тем, что вокруг одна зелень, а красный...

Мониторы иногда тоже полезно калибровать...
Re[SCAT]:
А ведь красненько, ага. Я бы даже сказал, с легким налетом фиолетового). Не столько само лицо, сколько руки, и тропинка на заднем плане. Монитор откалиброван.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Мониторы иногда тоже полезно калибровать...

Не буду кричать, что калибрую каждый день... это не так, но... красновато. На мой взляд.
Re[Oi]:
Цитата:
от: Oi
А ведь красненько, ага. Я бы даже сказал, с легким налетом фиолетового)).

Да, есть такое. Особенно видно на светлом пятне.
Re[Vovan_71]:
+1. Светлое пятно вообще одна сплошная аберрация :)
Re[Vovan_71]:
Цитата:
от: Vovan_71
Да, есть такое. Особенно видно на светлом пятне.

Светлое пятно 255 255 255, т.е. белое на 100%...

Вы все жжете... :) Скинтон лица вполне адекватен, руки часто бывают более красными + рефлексы от пиджака, но в пределах нормы...
Re[OlAf]:
1. Хочу поинтересоваться, включалась у кого некая гиперчувствительность джойстика, очень похожая на сенсорное управление колесом - джойстик реагирует буквально на прикосновения. С непревычки напрягает, т.к. если его тискать как пологается, менюшки перелитают на две позиции вперёд. Сенсорное управление вроде отключил...
2. Ещё приехала ручка от пиксела - всё очень приятно и добротно на ощупь, джойстик чёток, щелчки от отклонений слышны чётче, чем у накамероного. Как и пологается китаю, три кнопки не имеют глубокого нажатия как у родных, а тоже нажимаются щелчками, что иногда может спровоцировать случайное нажатие. Ничего не скрипит, не шатается, всё более чем добротно, тем более за свои 100 баксов.
Re[Oi]:
Цитата:
от: Oi
А ведь красненько, ага. Я бы даже сказал, с легким налетом фиолетового). Не столько само лицо, сколько руки, и тропинка на заднем плане. Монитор откалиброван.

А покажите свой вариант.У меня монитор не калиброван и вообще матрица TN

Re[VOdin]:
Цитата:
от: VOdin
Как с током утечки? У меня разряжает родную батарейку со скоростью 1% в час, причем неважно надета она или снята с фотика. Пальчиковые батарейки разряжаются после 30-ти кадров... :(

видимо глюк. а у меня другой, писал выше, со вкл ручкой джойстик на камере работает через раз. батарейки быстро разряжаются-это еще на пядваке было, даже на родном батблоке, даже дорогие батарейки. видимо чтобы не злоупотребляли.. .
Re[Fotton]:
Все отлично, не знаю где вы красного увидели, у меня iMac прекрасные цвета!!!
Re[АндрейИ]:
Цитата:

от:АндрейИ
видимо глюк. а у меня другой, писал выше, со вкл ручкой джойстик на камере работает через раз. батарейки быстро разряжаются-это еще на пядваке было, даже на родном батблоке, даже дорогие батарейки. видимо чтобы не злоупотребляли.. .

Подробнее

О, точно, ручку отключаешь и гипер чувствительность основного джойстика пропадает... мда, ну это лучше, чем срабатывание через раз :) Погляжу ещё может тоже батарейки будут разряжаться.
Re[OlAf]:
Товарищи, маленький вопрос. СРАВ у третей пятерки какого размера, точнее разрешения?
И еще вопрос. Лаг кнопки -затвора изменился или такой же как на первой и второй пятерки?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.