Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 10521 - 10540
Re[АндрейИ]:
Цитата:

от:АндрейИ
видимо глюк. а у меня другой, писал выше, со вкл ручкой джойстик на камере работает через раз. батарейки быстро разряжаются-это еще на пядваке было, даже на родном батблоке, даже дорогие батарейки. видимо чтобы не злоупотребляли.. .

Подробнее

Чего то я такого ни на 5D2, ни на 5D3 на родной ручке не наблюдал и не наблюдаю... поэтому никогда и не беру подделки всякие... :)
Re[Денис Русинов]:
Цитата:
от: Денис Русинов
Товарищи, маленький вопрос. СРАВ у третей пятерки какого размера, точнее разрешения?
И еще вопрос. Лаг кнопки -затвора изменился или такой же как на первой и второй пятерки?

Лаг затвора (а не кнопки) значительно сократился, хотя меня и на 5D2 не напрягал...
Re[SCAT]:
Аналогично, всегда беру родные ручки и никогда не было никаких проблем.
Re[гасконь]:
Цитата:
от: гасконь
Аналогично, всегда беру родные ручки и никогда не было никаких проблем.

у меня на родной батарейки питали камеру не больше часа... не знаю чем объяснить..
Re[OlAf]:
ну, как бы это проблемой сложно назвать. А если ещё учесть разницу в 300 бачей, так и вообще досадная мелочь. Обратил внимание, что на китайской ручке приятнее и чётче нажимается спуск, как ни странно. Да и гиперчувствительность джойстика, потискал 10 минут, вроде и удобно...
Кстати немного шатается модуль с акумами, совсем чуть-чуть, но очучения не очень. Интересно на родной ручке он мёртво стоит?
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Чего то я такого ни на 5D2, ни на 5D3 на родной ручке не наблюдал и не наблюдаю... поэтому никогда и не беру подделки всякие... :)

+1
Ни на первой 5ке, ни на Mk2, ни на Mk3 такого нет, пользовался и пользуюсь оригинальными ручками.
Re[Kisel_S]:
Цитата:

от:Kisel_S
ну, как бы это проблемой сложно назвать. А если ещё учесть разницу в 300 бачей, так и вообще досадная мелочь. Обратил внимание, что на китайской ручке приятнее и чётче нажимается спуск, как ни странно. Да и гиперчувствительность джойстика, потискал 10 минут, вроде и удобно...
Кстати немного шатается модуль с акумами, совсем чуть-чуть, но очучения не очень. Интересно на родной ручке он мёртво стоит?

Подробнее

Обычно ощущения очень и продаются в виде оригинальных аксессуаров. Но всегда жалко подкопить...
Гиперчувствительность.... - думаю кнопки на камере и ручке должны совпадать в идеале по точности работы, если много снимаете то в этом есть смысл и удобство.
Родной батарейный блок присоединяется очень крепко, надежно, ничего вообще не люфтит. Сделан лучше чем было на Мк2.
Re[АндрейИ]:
Цитата:
от: АндрейИ
у меня на родной батарейки питали камеру не больше часа... не знаю чем объяснить..

Не больше часа в режиме чего?
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto
А покажите свой вариант.У меня монитор не калиброван и вообще матрица TN

Подробнее

на калиброванном даже чуть в желтизно и зеленоватый налет а-ля Никон Д800
Re[Одиссей]:
Глаза у всех разные. И мониторы хоть закалибруйся, абсолютно одинаково видеть это не поможет.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Не больше часа в режиме чего?

в режиме съемки. потом показывает пустой аккум и камера выключается. после этого батарейки во вспышке еще долго работают
Re[Nikolay Alex]:
как показывает медицина и статистика, глаза у всех видят одинаково ;) за редкими исключениями, вот предпочтения, дело другое ;)
Re[danieljj]:
Ага. И что это по факту меняет? Неправильный цвет пройдя через призму предпочтения стал для автора правильным. Другие сразу кинулись править цвет каждый под свои призмы. Результат везде сильно разный, как видим :)
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
Обычно ощущения очень и продаются в виде оригинальных аксессуаров. Но всегда жалко подкопить...
Гиперчувствительность.... - думаю кнопки на камере и ручке должны совпадать в идеале по точности работы, если много снимаете то в этом есть смысл и удобство.
Родной батарейный блок присоединяется очень крепко, надежно, ничего вообще не люфтит. Сделан лучше чем было на Мк2.

Подробнее

Я не говрю что блок люфтит, я говорю сам вкладыш с акумами вообще мёртво стоит или хоть немного имеет люфт относительно всего блока?
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto
А покажите свой вариант.У меня монитор не калиброван и вообще матрица TN

Подробнее

В свое время тоже начал заморачиваться правильным монитором. А потом решил, что не к чему захламляться, так и сижу на ноутбуке Lenovo.
Какие-то нюансы ловить, так у всех вкусы разные…
Re[АндрейИ]:
Цитата:
от: АндрейИ
в режиме съемки. потом показывает пустой аккум и камера выключается. после этого батарейки во вспышке еще долго работают

В каком режиме? LiveView? Аккумулятор настоящий? Были случаи бракованных. У меня 5D2 часами с LiveView работал, а 5D3 еще больше от аккумулятора работает несмотря на более мощный проц и т.д.
Re[Fotton]:
Цитата:
от: Fotton
Была зеленой, стала красной...:-)
Зеленый цвет хотя бы объясняется тем, что вокруг одна зелень, а красный...

с красным все ок -по Маргулису
а вот осветлить бы не мешало
монитор - профилирован, фото смотрел в фотошопе
Re[OlAf]:
у меня батарейки (первая зарядка) хватило примерно на 500 кадров.
Re[Kisel_S]:
Цитата:
от: Kisel_S
Я не говрю что блок люфтит, я говорю сам вкладыш с акумами вообще мёртво стоит или хоть немного имеет люфт относительно всего блока?

Все плотно. Когда полностью в блок вставлен, все настолько подогнано, что есть даже ощущение подпирания воздухом, когда закрываешь. После защелкивания вообще даже на микрон не сдвигается.
Мож мне повезло?)))
Re[28337]:
Цитата:
от: 28337
у меня батарейки (первая зарядка) хватило примерно на 500 кадров.

А у меня на 1170 вроде, писал выше...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.